Tatyana888 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Tatyana888надо сделать ему стресс, т.е. засушить так, что бы листья по вешал (опустил), затем полить и через пару дней появится стрелка с цветоносом. у меня по крайне мере так.блинннннннн жалко((((((((((((( но на работе во всяком случае такое не срабатывало... спасибо, я все же попробую Добавлено спустя 57 секунд:горшок должен быть тесным, тогда он цвести начинает, а пока листву и корни наращиваетда горшок большой ещё расти м расти ему чтобы тесно стало.... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 НоткаНат, помнишь мы с тобой говорили про мой Комнатный ирис? Смотри, расцвёл-таки сегодня.. наконец-то.. ужс, как долго у него бутоны формируются*24.. уж, признаться, думала, что и не дождусь я его цветения вовсе.. и хорошо, кстати, что подкормила его тогда... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Partnersha, Юль, красотищаааааа!!!!! А ещё есть бутоны? я свой тоже из офисе домой притащила, но в этом году не цвёл ещё....неомарика же вроде называется, да? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нотка, слуш, да я не знаю даже как он называется я его ваще хотела назвать "Ванилька" бгг... из-за ванильного окраса нижних лепестков))))) ну пусть будет Неомарика! *05 А ещё есть бутоны? три бутоная свой тоже из офисе домой притащилаа твой, интересно, как цветёт.. хоть бы по-другому расцвёл! мы б потом с тобой детками поменялись у моего снизу детка пошла.. сантима два уже... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вроде мой должен быть тёмнофиолетовым....у меня тоже детки есть ... ))Я же таки настрогала свою сердечную хойю Керри....корешки совсем ещё маленькие, а листики уже прут....скоро продавать буду *79 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 должен быть тёмнофиолетовыму меня тоже детки есть ...атличчна! ))) настрогала *14скоро продавать буду *72када мы пойдём Дворец штурмовать? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 када мы пойдём Дворец штурмовать? 15 начало то, нет? я опять как обычно скуплю там всё... *facepalmДобавлено спустя 39 минут 16 секунд:Юля, а ты не знаешь случайно кто это у меня живёт.... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я опять как обычно скуплю там всё...оооо, даа! это красочное представление! я хочу на нём быть! особенно прикольно наблюдать как ты несёшь одновременно стопицот горшков в двух руках .. и это не смотря на то, что в моих руках тоже стопицот твоих растений.. *60как, кстати, поживает твоя Мурайя, та.. большая.. которую тогда кое-как доперли до машины цветёт сейчас она у тебя? кто это у меня живёт...ухх тыыы! я не знаю что это у тебя, но Я УЖЕ ХОЧУ ЕГО!!!! *14типа циссуса кто-то...или из рода тетрастигма... во всяком случае ооочень похож на эти виды! ты хде его взяла-то?? воще красава!!! я ж обожаю вот эти все вьющиеся... черенкни мене его пожалста! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ну ты рассмешила меня *142Мурайя в этом году вообще хорошо цвела, всю зиму такой аромат был в доме....а сейчас на лоджии недельку постояла и снова набирает бутончики ...всё вот никак не могу до неё добраться подкормить надо её давно уже....типа циссуса кто-то...или из рода тетрастигма... во всяком случае ооочень похож на эти виды! ты хде его взяла-то??только вот листики у моего немного тоньше и нежнее....а купила я его как то в теплицах, те что в Матросова...но там тоже названия не знали....я сейчас пойду чикну тебе)))Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:я ещё вот неделю назад купила на центр.рынке у бабуле вот такой плющик красивый....как называется не знаю....тоже надо почикать, а то я быстро их "залюбливаю"...они долго у меня не живут....*26 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нотка, списалась вчерась с девочкой-цветоводшей с одного цветочного форума... кумекали, кумекали мы над невиданным доселе жильцом, твоим, с Матросова... пришли к единому мнению, что это - Циссус полосатый чилийский! *34 вот такой плющик красивый....как называется не знаю....Hedera helix "Maple Leaf" Ссылка на комментарий
aav1986 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 появились детки вот такого растения Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 девочки помогите, что с моим алоэ. Он какой-то безжизненный стал, листья скукожились, стали желтеть. Он у меня стоит на подоконнике, горшок без отверстий в форме вазона Ну, что с ним не так? мне глядя на него рыдать хочеться Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 зоякорневую смотрели? корни не загнили? фото бы Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я тоже подозреваю, что корневая загнила. Т.К. поливали его каждую неделю, как другие цветы. Ссылка на комментарий
Yulia2012 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 милые девушки,подскажите как ухаживать за азалией и розами горшечными. Как пересаживать и как поливать. У меня орхидея была и погибла,боюсь теперь за вновь подаренные цветочки Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки, а подскажите как называется эта красота? Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки, а подскажите как называется эта красота? Глоксиния. Сорта только не знаю.Тоже вопрос: у меня дома живет махровая глоксиния из семян. Несколько раз пробовала укоренить листья. Не получается. Поделитесь кто-нибудь секретом укоренения? Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Titanic В прошлом году перед зимней спячкой срезала 4 листика и в воду, дали корни, пересадила в горшочки и ждала чуда... где-то уже поздней осенью листья стали темнеть и сохнуть... я расстроилась - чуда не произошло, но все-таки срезала сухой лист и убрала в темное место (у меня это под ванной). и весной все-таки чудо произошло - начали расти цветочки))) вот только скорее всего в этом году не зацветут.p.s. если хотите - могу подарить Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 VIU, спасибо за совет. Попробую в воде укоренить.P.S. насчет подарить - спасибо . Но, боюсь, муж не пустит домой с очередной цветулькой . Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну да какой совет! Я сама певый раз делала-и получилось)))) Не за что! Ссылка на комментарий
Ayur2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 здравствуйте,дорогие женщины!!!влез в вашу тему почитать.оказывается интересные темы))возьму в дар фикус,любой сорт. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нотка, сморрри, какую я камнеломку купила вот тока её мне не хватало!*101 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Partnersha, ооочень красивая!!! *123а бегонию покажешь? *45Юль, помогай распознать что за пеларгониями я обзавелась....( самая маленькася сказали вроде папоротниковая) и вот такую мне подарили месяц назад совсем крошечную, но с бутончиками...сейчас она раза в 4 выросла и цветёт вот.... ещё сегодня купила малюськи оливы и розмарина тоже видимо мне их не хватало ... Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а бегонию покажешь?канеЧно! *16каудекс маленький ещё, конечно цветёт она невзрачно......но зато каудееекссссс!!! помогай распознатьмм.. клёвые пеларгошки! я в очередь становлюсь - на черенок пеструшки! *45сразу точные названия их тебе не скажу, могу только сказать к какому виду они принадлежат *16на фото, где их три: самая маленькая - называется: "поторопилась купить, партнёрша уже дала" ну ты поэла, о чём я! этож душистая пеларгония, ещё называют её - кудрявая *06в серединке - вариегатная, я тебе позже название её скажу...последняя - плющелистная, выложи ещё фотку как расцветёт, ладно?фото, где цветёт - это гибридная пеларгония миниО! а оливку покажи!? Её черенкованием размножили? или это сеянка?Розмарин у меня почему-то никак не живёт! чё ему надобно, не знаю.... Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Бегония сууууперррр! тоже хочу... каудееекссссс же!!! *79Юль, а эта моя пеларгония мини такая маленькая и останется?Оливка и размарин череночки малюсенькие....фоткать то ещё нечего... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти