vik.j83 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 кто, какими таблетками спасается?Конечно понимаю что лучше сходить к стоматологу, но времени нет и выбраться я смогу только с 16 числа, а до этого времени что то надо делать, как то спасаться. помогите пожалуйста. мож какими то настойками полоскать.во общем взываю к помощи. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Попробуй на десну сало свежее тонкую-тонкую полосочку и держать. Сначала мерзко, а потмо привыкаешь - помогает. Водкой пополоскать и подержать во рту (только теплую). Можно аспирин на десну. Анальгин, говорят, еще можно. По мне - анальгин горький, а спирин ничего так - кисленький, вяжет хорошо. Если еще что вспомню - напишу!Выздоравливай! Ссылка на комментарий
ai12007 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 есть таблетки "кетанов,""кеторол" называются помогают сразу Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 банальные обезболивающие купи, как вышеописанный кетанов. В аптеке спроси, фармацевты плохого не посоветуют Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 огромное всем спасибо, после работы зайду в аптеку спрошу что нибудь.Ludmila_K про сало впервые слышу, но и тему создал что бы найти новые действенные методы, огромное спасибо. Ссылка на комментарий
kasyama Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Присоединяюсь. Кетанов и кеторол. Действие начинается в течение 30 мин. и не болит совсем часа 4-5. Но через пару суток время без боли уменьшается, а через , примерно, дня три и вовсе перестает действовать. Поэтому до 16 однозначно придется искать другие обезболивающие препараты. Либо вышеперечисленные использовать только если совсем невмоготу стало. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 vik.j83, в республиканской больнице есть дежурные стоматологи. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Из легальных самый мощный это как писали выше Кетанов. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 vik.j83, не глупи! Не бывает такого, что бы не найти двух часов времени. А очередь пусть займет кто-то из близких.10 дней на Кетанове тебе еще аукнутся на здоровье. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 User_NameКто такое сказал? Кетанов помоему больше противовоспалительный препарат.Аспирин не глотая лучше поможет.Если боль сильная то любой препарат с содержанием кодеина в двойной дозе для купирования болевого эффекта а потом по инструкции. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Если боль сильная то любой препарат с содержанием кодеина в двойной дозе для купирования болевого эффекта а потом по инструкции.Это вредный совет.))Солпадеин разве что.)) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 User_NameКто такое сказал? Кетанов помоему больше противовоспалительный препарат.Аспирин не глотая лучше поможет.Если боль сильная то любой препарат с содержанием кодеина в двойной дозе для купирования болевого эффекта а потом по инструкции.Кетанов оказывает противовоспалительное И выраженное анальгезирующее действие. В числе показаний для употребления значится и зубная боль.Очень сильное средство, из собственного опыта. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 DimpleЗначит я был прав. Средство против зубной и головной боли не очень сильное. Нужно прямое воздействие на рецепторы в головном мозге. Но-шпа будет эффективнее чем кетанов при зубной боли. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Нужно прямое воздействие на рецепторы в головном мозге. Учи матчасть. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 nomad101Тебе так хочеться показать себя дураком?Известно, что при стимуляции рецептора CB2 останавливается передача болевого сигнала. Что конкретно мне учить? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 mihaCB2 периферические рецепторы расположены иммунокомпетентных и гемопоэтических клетках.Алкалоиды изучал? Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 DimpleЗначит я был прав. Средство против зубной и головной боли не очень сильное. Нужно прямое воздействие на рецепторы в головном мозге. Но-шпа будет эффективнее чем кетанов при зубной боли.Прав, не прав. Без разницы.Простое сравнение описаний Кетанова и Но-шпы приводит к выводу: при зубной боли юзайте первый. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 nomad101Ошибочка маленькая CB1 рецепторы находятся не только в переферической нервной системе но и в головном мозге. www.sciencedaily.comПро CB2 точно не могу сказать но можно предположить, что и CB2 подобны.Про ТГК меня можно не спрашивать т.к. не отвечу)DimpleНе важно, что написанно важен эффект. Теперь понятен ваш опыт и к нему я бы не стал прислушиваться Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 mihaТы прав, но гематоэнцефалический барьер большинство антагонистов CB2 не преодаливают.))Или тебя интересует наркогенный эффект.))Это уже другая тема.)) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 mihaИз всех случаев сравнения действия кетанова и ношпы, первый быстрее и эффективнее убирает боль. Это мой опыт и опыт знакомых. Dimple и я советовали не вам, а топикастеру. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 User_NameУ меня тоже есть опыт в приеме и того и того. При воспалительных процессах кетанов сильнее а при головной боли но-шпа. При зубной боли но-шпа + анальгин на больной зуб помогает лучше. Что важнее быстрота или снятие боли? Мне лично по душе когда ничего не болит и я готов подождать лишнии 10 минут.nomad101комментировать не буду) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 User_NameКетанова лучше,но возможно снижение психомоторных реакций(во время приема кетанова лучше машину не водить). Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 С кетамином не перепутал? Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 mihaЧитай инструкцию .))А по теме, лучше к стоматологу сходить.))Ганджубас в медицинских целях применяешь. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я знаю разницу между кетанов и кетамином Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти