travis Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Rageчо за брахнер за 4 штуки баксов? пошутил видимо Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Неа, таких гитар в мире две, вот одно у меня))ыы, эт вам не улан удэ за 2000-15000 дешевые покупать))ыыы Ссылка на комментарий
travis Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Rageинтересно, выложи фото поближе, особенно фото флойда Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 travis ага)) гитара за 4000 с флойд рос будет круто)))) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ей кароче уже около 5 лет))) ыыыы Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а у меня джексон китацкий)))) как только серьезнее в отношении музыки стану так и возьму чето по круче)) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ваще самые дорогие гитары, это джексон, Гибсон и Брахнер, это тебе Haku-jin на будущее. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Rage смотря кто их делает еще))) СШАшный Гибсон Лес Поул хочу >_< дико хочу))))) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну кто их делает, имею ввиду лицензионные серии) Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Rage а ты хоть играть-то умеешь, а то покупать за 4000 баксов гитару это ппц какой-то, максимум я бы купил гитару за 30000 руб Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Умею, не боись, ща группу сколачиваю) Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 *17 Да богатые нынче люди пошли берут гитары за 4000$, а мы вот "бедные" студенты-музыканты играем на всяком "фуфле" за 400$. К твоей гитаре надо еще гитарный кабинет Marshal покупать за 60000 руб. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 vasguit и на нашей улице наступит празник)))) совершенно не убеваюсь по поводу дешевости и китайскости своей гитары))))) главное это как и с кем ты играешь))) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Rageвыложи пример игры, интересно будет услышать игру на такой дорогой гитаре Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Rageвыложи пример игры, интересно будет услышать игру на такой дорогой гитаре+1 Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 *06 Я думаю, что при перегрузе разницы в звучании особо не будет, можно и на дешевой гитаре создать неплохой звук с помощью качественного аппарата, конечно флажолеты и фидбек на дешевой гитаре будут не особо звучать, а тяжелые риффы будут почти одинаковыми. Вот на чистом звуке уже будет чувствоваться разница .... *34 Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 *06 Я думаю, что при перегрузе разницы в звучании особо не будет, можно и на дешевой гитаре создать неплохой звук с помощью качественного аппарата, конечно флажолеты и фидбек на дешевой гитаре будут не особо звучать, а тяжелые риффы будут почти одинаковыми. Вот на чистом звуке уже будет чувствоваться разница .... *34Да, или на концерте, обычная гитара будет так сказать ээ извините за выражение передеть в колонках, а здесь будет чистый звук, и она сама не будет заводиться)))Выложить пример не могу, нет возможности такой по крайней мере, вот(( Ну если смогу то выложу)Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:И я ее не в буквальном смысле за 4000$ Просто был в нужное время в нужном месте и так получилось, что я просто ее поменял на свою старую электро и косбик 15ватовый роландовский вот)) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кстати!!! Всем Юзерам Guitar pro!!! Я завтра вылажу все табы накопленые до января, Там намного больше песен чем в прошлом выпуске, новые альбомы и т.д Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 может кто-нибудь со мной поделиться планом тренировок(с табами)пока я пилю гамму До-мажор по всему грифу -20-30 минпотом Хроматизмы с ПШ типа 1234 тоже по всему грифу- 10-15 мин(надоедают)и минут 30 разучиваю по своему желанию(рифы, ритмы и.т.п.)Этого явно недостаточно и прогресс у меня очень маленький.Необходима четкая программа(такое-то упражнение, столько-то времени добивать до таких-то темпов) Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Зачем столько времени тратить на гаммы, максимум минут 5 надо для разогрева, а лучше всего делать упражнения, которые есть в книжке "Скоростная медиаторная техника". И прогресс у тебя будет не тогда когда ты долго будешь играть, а тогда когда будешь технично играть. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 чтобы ноты знать гаммы играю.мне конкретные упражнения нужны, штук 10-15 а в книге их намного больше(я так думаю).Для разогрева я использую три упражнения из школы Джона Петруччи(рок дисциплина) Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Учить какие-то отдельные гаммы смысла нет, так как в другой тональности они тебе не пригодятся. Если хочешь знать ноты надо знать теорию музыки. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ещё как пригодятся. я играю по всему грифу в 7-и боксах. Сейчас добавил ещё одно упражнение тажа самая гамма но играется секундами. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Для "сугрева" пальцев играю гамму до-мажор с 1-го по 12 лад.. Вот и все больше ничего не надо (мне еще мой учитель по электрогитаре такое говорил).. Ноты из принципа не учу, да и нафиг они мне не нужны, для такого как я - есть программа guitarpro ver5.2... И куча куча табулатур в нете, на любой вкус и цвет!!! Одно дело если ты собрался песни писать и к ним аранжировку на гитаре, то тогда лучше все знать от А до Я....И прогресс у тебя будет не тогда когда ты долго будешь играть, а тогда когда будешь технично играть.Технику нужно отрабатывать - это факт!! чтобы играть без грязи.... А потом все самой придет... Терпение и труд все перетрут Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Учить какие-то отдельные гаммы смысла нет, так как в другой тональности они тебе не пригодятся. Если хочешь знать ноты надо знать теорию музыки.необязательно... тут не памяти дело а слуха... пока гаммы играет запомнит как та или иная нота звучит... их всего то)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти