Перейти к содержанию

Гитаристы Улановки - Объединяемся!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, кто может на видео записать, а потом и выложить cover на One Republic - Apologize?

Очень хочу послушать ваш вариант исполнения...

И вообще, давайте вылаживать свои "творения"?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

ZyXEL12m94*41 Не могу сказать, не знаю...

Опубликовано

Привет всем! Когда и где все же будет сбор? посмотреть поучиться хочется.

Кстати, недавно были с друзьями в IrishPab там говорят по четвергам народ играет на гитарах - могут играть и петь посетители- кружка пива бесплатно за выход =).

Кто нибудь слышал такое?

Опубликовано

RDN тоже очень хочеться на людей посмотреть, себя показать. ждем что решит динрит, он вроде организатор)

кстати угарная тема в IrishPab, я бы посмотрел.

Опубликовано
Парни, кто может на видео записать, а потом и выложить cover на One Republic - Apologize?

Очень хочу послушать ваш вариант исполнения...

И вообще, давайте вылаживать свои "творения"?

Если есть, то выложи.... Интересно будет посмотреть :yes:

Опубликовано

Итак, внимание!!!

Официально заявляю: первая, в этом году, встреча гитаристов нашего трекера пройдет 16 мая (суббота), в 16 00 часов, возле "танка" (остановка "Кирова"). Встречатся будем внизу, возле лесницы, которая ведет к танку. Я буду с гитарой, так что сильно ошибится не должны. Будет хорошо, если вы захватите свою гитару с собой. Можете взять немного денег на пиво, ибо только с пивом появляется по настоящему качественная экспрессия))). Попрошу особо сильно не опаздывать, т.к. минут через 30 местополжение будем менять на менее заметное.

89148341104

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...