IR-Dis Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Весьма похоже на английскую народную мелодию вроде бы 16-го века Greensleeves.Исполняли её многие, в частности Ритчи Блэкмор(Deep Puple,Rainbow,Blackmore's Night) и Виктор Зинчук. Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 IR-Disда, это оно, спасибо! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Гитаристы, подскажите прогу для настройки гитары с помошбю компа, что то вроде Audio Phonics, Inc, но чтоб можно было нейлоновые струны настраивать, он метал ловит, а нейлон нет, прям не знаю что делать Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 AP Guitar Tuner 903 kb ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dersu_Uzala/Нейлоновые пробовал ей настраивать нормально все. В настройках микрофона надо в обяз включить усиление (поставить галочку сначала дополнительные параметры - появится кнопка настройка под микрофоном) Ссылка на комментарий
Cronus Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А кто нить знает, где можно достать табы песни из фильма "назад в будущее" Ну когда он там на гитаре лобал...??? Подскажите очень уж хочется её сыграть... Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Обычно, упоминается вот эта: Chuk Berry - Jonny B. Good Проблем с поиском не должно быть. На amdm()ру пробуй. Главный герой играет её, когда попадает в 60-е. Это же вторая часть? Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 DinritПож-та выложите табы к песне "Noize MC - Мое море" и побольше его песен с аккордами! Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет всем))) На гитаре играю лет десять. Раньше играл в команде, но, увы - это было раньше. В данный момент - гитарист одиночка. Может, кто собирает команду? Был бы рад поучаствовать... Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 DinritПож-та выложите табы к песне "Noize MC - Мое море" и побольше его песен с аккордами!Если так срочно надо, то могу подобрать и выложить в табулатуре Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 olegsus будь добр, подбери!=) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Frank, отписал в личку) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/ArtyomK/LowBuz - On The Ledge.oggПомогите начало подобрать плз...) В инфернетах табов не нашёл Ссылка на комментарий
Бася Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Играю уже почти год на акустике,вот хочу на электро научиться!!! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Играю уже почти год на акустике,вот хочу на электро научиться!!! Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 БасяКонечно учись, если нужна будет электруха, то пиши!!! Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 БасяКонечно учись, если нужна будет электруха, то пиши!!! А что можешь дать электруху? Ссылка на комментарий
vasguit Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хорошие музыкальные инструменты за просто так никто не даст, запомни это!!! Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Иээх купил электро-акустику радуюсь по полной, но есть одно но, я не могу понять как ее на компутере врубить. Тока чз проверку звука выдает, а так звук просто записываеться (а мне хотелось бы чтобы тутже выходил из колонок)))) может прога какая нужна? подскажите плз.И еще 1 есть у кого нибудь комбик на продажу я бы купил (наверно если не сильно дорого)И еще 1 там наверху ,на корпусе гитары настройка, эквалайзера типа низкие высокие частоты 4 ползунка у меня вопрос это усилитель или нет (потому что на усилках видел тоже эквалайзеры) я профан в электро буду рад советам! Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Рассуждая логически могу предположить, что в твоей гитаре нет батареек или блока питания, а следовательно нет энергии для питания усилка, который якобы встроен в гитару... Это позволяет сделать вывод, что никакого усилка там и нет. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я не могу понять как ее на компутере врубить. Тока чз проверку звука выдает, а так звук просто записываеться (а мне хотелось бы чтобы тутже выходил из колонок)))) может прога какая нужна? подскажите плз.в регуляторе громкости виндовом выключи глушилку с линейного входа или микрофона(смотря куда подключил) Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 UzArРассуждая логически могу предположить, что в твоей гитаре нет батареек или блока питания, а следовательно нет энергии для питания усилка, который якобы встроен в гитару... Это позволяет сделать вывод, что никакого усилка там и нет. Там батарейка крона и это оставляет надежду на то что это усилок )ffeeffв регуляторе громкости виндовом выключи глушилку с линейного входа или микрофона(смотря куда подключил) спасибо ща попробую.ААААААААА вот это звук уууха спасибо большоеВАще балдеюПрикол низкие убираешь высокие побольше такая звонкая ппц )))) уухауха а низкие побольше ваще как электро звучит!!!!!!!! ааааааааа жара я в экстазе!Мне еще говорили можно скачать эмуляторы дисторшн не подскажите где? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Мне еще говорили можно скачать эмуляторы дисторшн не подскажите где?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=18523 Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 olegsusух пасиб буду отжигать (пусть соседи вешаються ыыыы) Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Перезалейте плиз прогу по настройке гитары, и обясните как её настроить, чтобы настраивать классическую 6-ти струнную гитару. Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 alleluia за скоко покупал гитару? Выложи фото пож-та! Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Frank Купил за 3000 с рук на улановка барахолка). Тока появилась тема я сразу позвонил, договорился, подъехал, купил (пришел увидел победил). предыдущий хозяин играл на ней год, в отличном состоянии! в мире музыки недавно видел такую же за 7200 ыыыыыво повезло! фотки попзже выложу.мне кста однокласник подсказал подрубить гитару к синтезатору (я и забыл что там тоже вход есть) так что терь еще и под ритм играю.зы как и говорилось соседи радуються))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти