gerelmushka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 зажимай и дергай говоришь)да вроде дергала, просто думала не помешало бы у опытного человечка уроки взять Ссылка на комментарий
gerelmushka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 тюнер решил мою проблему,ехууи никого не надо Ссылка на комментарий
AnatoliyAAA Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 привет! Играю 1г и 9м большие успехи! Сумерки я уже играл на 6 месяце! Аккорды и песни освоил за 4 м, настраиваю без проблем, играю мелодии разные в жанре фингерстайл! Сейчас доучиваю мелодию сунги Irony Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Tx, твоя аранжировка? Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 100 лет тому назад. Пришел ночью пьяненький. Засунул микрофон в гитару и сыграл.http://muzblogs.ru/advanced-music/albums/80/song_id/621 Ссылка на комментарий
Exodus Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 100 лет тому назад. Пришел ночью пьяненький. Засунул микрофон в гитару и сыграл.http://muzblogs.ru/advanced-music/albums/80/song_id/621Шум бы вырезать, обработать. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Было несколько композиций. Да в силу того, что семья дети забросил я гитару.Кстати кто-нибудь знает, где можно отремонтировать гитару акустику? Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на комментарий
Exodus Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Было несколько композиций. Да в силу того, что семья дети забросил я гитару.Кстати кто-нибудь знает, где можно отремонтировать гитару акустику?Есть такой мастер по акустике Сергей Шаров. Вот как найти не знаю. В Сибмузторге его гитары продавались. Может они знают. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо. Принял к сведению. Ссылка на комментарий
T@M@Po4kA Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ребят... я себе гирару купила, а она старого образца, там где сзади болт... ну так вот... помогите её настроить... никто не может(( Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ребят... я себе гирару купила, а она старого образца, там где сзади болт... ну так вот... помогите её настроить... никто не может((Сама начни настраивать. Почитай в инете, что да как. Это я считаю одна из ошибок начинающих - просить кого-то настроить гитару.Если добрая душа найдется, кто приедет и настроит, заставь объяснить, что да как делается.Удачи в настройке. Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 T@M@Po4kAсоветую купить или скачать программу тюнер (научится пользоватся им не составит труда).. но старайся лучше настраивать гитару сама, а тюнером только проверяй.. Ссылка на комментарий
AnatoliyAAA Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я люблю играть в жанре фингер, и сочинять мелодии звоните 89503993916 Ссылка на комментарий
AnatoliyAAA Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а кто нить играет фингер мелодии типа миссия невыполнима, сумерки, ирони, итд Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я такой стиль первый раз слышу) Ссылка на комментарий
MarinaEmelyanova Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ищем девушку, которая играет на гитаре (даже начинающих). На бас-гитару. Неужели нет желающих? Ссылка на комментарий
Jerry(mouse) Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 AnatoliyAAA я тоже Для меня кумиры этого жанра, безусловно - Пресняков и Сунга Джунг, аеее! Ссылка на комментарий
MegaAxe Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ищем девушку, которая играет на гитаре (даже начинающих). На бас-гитару. Неужели нет желающих?Идет она по улице, девушка-басистка...(напевает) Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Учу играть на аккустической, электрогитаре. Fingerstyle, игра медиатором.Подробнее в теме: https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=435239 Ссылка на комментарий
ivanesi Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Срочно нужен гитарист с песенным репертуаром попеть у костра в Максимихе. Поездка (питание, проживание) на Байкал оплачивается. В эти выходные (14 и15 июня). т. 89025641879 Ссылка на комментарий
TaTTa Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Привет! Играю недавно, хотя гитара лет 5 уже. За спиной тоже музыкалка (фортепиано), но играть на нём не люблю. Вот гитара - она душевнее. Однако, играю слабовато, "5 аккордов" (ну ладно, не 6, а 10, но тем не менее...).Не люблю гитарную музыку без пения. Направления люблю разные: это и барды, и "Демобилизация", и женские, и детские. Отовсюду по чуть-чуть, "с миру по нитке - бедному рубашка".А вообще, очень хочется попробовать спеть на Арбате. Но жутко стесняюсь))) Хочется найти компаньона, кто тоже хочет, но стесняется. Или уже не стесняется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти