Jump to content

Exodus

Users
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Положительно

About Exodus

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    У-У

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если весь мир живет по законам капитализма это не значит, что капитализми это хорошо. Коммунизм в идеале неплохо. Китаем правЯт коммунисты и вроде есть какой то порядок.)
  2. Ростелеком. Тариф: Домашний интернет до 5 Мбит/сек за 660рублей. Скорость моего интернет соединения: Входящая: 0.19 Мбит/c, Исходящая: 1.23 Мбит/c, Пинг: не определен,Провайдер: Ростелеком (Webstream)
  3. За сентябрь электроэнергия в квартире 640 рублей. Электроэнергия ОДН 190 рублей.
  4. Ну это кому как. Если выстраивают по голосам и местам, то люди в основном считают, что мечеть на первом месте. А рубрика "О проекте" не убедит, допустим меня, что занявший первое место обьект символа России просто равный остальным.
  5. Необьективное голосование. Мечеть круче Байкала. Это же несерьезно.
  6. А магистрали у МТС свои или у Ростелекома арендуете?
  7. Послушал. Забойных гитарных соло не хватает.
  8. Есть такой мастер по акустике Сергей Шаров. Вот как найти не знаю. В Сибмузторге его гитары продавались. Может они знают.
  9. Все понял. Отупел маленько. Спасибо.
  10. не могу изменить свое сообщение не в своей теме. Выходит сообщение "Вы можете редактировать свои сообщения только в течение 1440 минут после их написания." Хотя прошло уже 5 дней. Что делать.
  11. Вот я живу в 3-х комнатной квартире. Нас проживает четверо. Рядом 2-х комнатная, там тоже четверо проживает. На площадке горит лампа дневного света. На первом этаже горят две лампочки накаливания. Все мы пользуемся еще лифтом. А платить я буду больше чем соседи. Так получается. Да уж!
×
×
  • Create New...