170763 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Девочки-домохозяки а чем Вы занимаетесь кроме уборки , готовки и (некоторые)воспитанием детей ?Какие выделяете для себя в этом приемущества и недостатки? Делимся своим опытом и мыслями Изменено 20 октября, 2014 пользователем 170763 Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 работаем над собой)))) шлифую характер, учусь уступать и заботиться. короче, основной жизненный урок - отодвинуть свое я на задний план и служить мужу и детям. читала гиберта, зеланда, валяеву, торсунова. пытаюсь заниматься йогой, но ребенок все время пытается на меня залезть, поэтому йога получается своеобразная))) с утяжелением. читаю по педагогике книжки, масару ибука, амонашвили, по здоровью - комаровский. а так, конечно, почти ничего не успеваю, пока дети совсем маленькие с утра до ночи кормежка, готовка, пеленки ползунки, уборка, прогулка - целое дело. 2 Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Тоже читала Зеланда,(настольная книга) Синельникова, Некрасова. Записалась на курсы фото и начала рисовать маслом-давняя мечта. Ссылка на комментарий
miker87 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 У меня двое малышей) 3 раза в неделю веду платные курсы английского у детишек, занимаюсь интернет - магазином. Каждый раз ищу новые рецепты, экспериментирую на кухне) каждые выходные вожу детишек развлекаться, познавать мир) читаю книжки по ночам, планирую углубиться в психологию) 1 Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В Клубе молодых мам (burmama.ru, там и ссылка на КММ есть) проводим инглиш с носителем. Главное бесплатно и с ребенком можно приходить. И других встреч много, так что скучать не приходится. Вот сегодня собираемся с психологом встречу провести на тему кризиса трехлетнего возраста. По саморазвитию - в декрете хорошо развивается тайм-менеджмент, психологические и педагогические навыки, хочешь-не хочешь, а чему-то научишься. Сейчас читаю книгу Паулы Лиллард о методе Монтессори с рождения до 3 лет, тк недавно родила дочу. Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а какую книгу читаете о Монессори? как название? Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а какую книгу читаете о Монессори? как название?Паула полк лильярд "метод монтессори от рождения до 3х", но пока это пиратская русскоязычная версия)) в россии еще не издали, видимо планируется только Ссылка на комментарий
Ириха Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 а я вот после ухода в декрет сразу начала искать подработку, так как понимала, что на одну зарплату будет жить тяжело, и наконец нашла!!! сейчас сижу в декрете, есть любимая работа на дому, на которую я трачу часа 2, если интересно, пишите в лс расскажу Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @Ириха здравствуйте , расскажите тоже такой проблемой озадачилась! Ссылка на комментарий
zena Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 У меня 3 деток. Сейчас тоже в декретном отпуске и полностью меня захватили муссовые десерты. Даже съездила на обучение)) совсем голову потеряла))) Ссылка на комментарий
Марианка Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Как красиво. Это ваши работы? Ссылка на комментарий
Валли Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Привет, я конечно не домохозяйка, но хотела спросить а как можно в нашем городе расширить круг общения. Так получилось, что с годами все подруги растерялись, кто-то уехал, кто то с детьми няньчиться, с кем то просто дороги разошлись. Мне 28, живу работа-дом, а так хочется с кем то поболтать, сходить по магазинам. Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) На танцы какие-нибудь начните ходить. Или ещё что, ищите хобби где предполагается неформальное и довольно близкое общение. К примеру школа "Лос-Амигос", там они всякую латину танцуют, жопой там трясут (это которое тверк называется), а ещё очень бохатое времяпровождение вне стен школы, лыжи-катки-байкалы-караоке-просто походы по кафе ну и т.д.. В общем если зайдет, то хороших знакомых и вариантов как с ними моросить будет куча. А так лисапедисты ещё есть, лыжники-сноубордисты, да блин хрен их знает кто ещё, ищите своё, что нравится. Изменено 4 мая, 2019 пользователем Gloster Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти