Перейти к содержанию

Как вы защищаетесь от свиного гриппа?


qqqqqwwwwweeeee

Выходити ли вы на улицу?  

285 проголосовавших

  1. 1. Выходити ли вы на улицу?

    • Да я выхожу на улицу, как обычно.
      190
    • Да я выхожу на улицу, но редко.
      54
    • Нет я сижу дома.
      41


Рекомендуемые сообщения

Никак. Маску не ношу, вакцину не ставлю, таблетки не глотаю. Живу себе преспокойно и морковку с яблоками жую, чего и вам советую.

Ссылка на комментарий
Никак. Маску не ношу, вакцину не ставлю, таблетки не глотаю. Живу себе преспокойно и морковку с яблоками жую, чего и вам советую.

Да в принципе так оно и есть :) большинство в городе так и ведут себя.

Маску редко нашу и то в колледже, вакцину не ставлю (в принципе даже не знаю куда обращаться :) да и не хочу).

Всё как было до гриппа, особо то и не боюсь.

Ссылка на комментарий

SanCheZ

а ты думаешь, я прямо подхожу и в лицо? ошибаешься.

Я имел, ввиду, не впрямом смысле. Естественно, прикрываюсь, да и тихо стараюсь.

Смешно, что одногруппники думают что грипп))

Ссылка на комментарий

alla2711, если помните, в советское время учили шить ватно-марлевые повязки, в начальной школе..))

там все просто..

Тонкий слой ваты, в 0.3 - 0.5 см заворачивается в марлю с четырех сторон сторон и обшивается.

А потом тесемочки, щас уже мона резиночки..)

Да, в советское время обычная резинка, бельевая, от трусов, была дефицитом! ))

Правда учили нас на случай Ядерной войны, чтоб не дышать, если что, зараженной пылью...)

А вот ведь, и на случай гриппа знания пригодились...(((

Ссылка на комментарий
Хочу масочку из марли сшить

правильно, но их где то через часа 2 надо промывать.

а одноразовые - менять вовсе.

уж какая то защита, чем без никакой.

Ссылка на комментарий

Как я защищаюсь от свиного гриппа? Выхожу на улицу, поднимаю в вверх левую руку и резко опускаю вниз со словами: "Ну его нафиг этот свиной грипп". И иду на работу.

Ссылка на комментарий

водка гробит иммунную систему человека (и вообще любой алкоголь)

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Ем чеснок. Купил килограмм бичурского чеснока. Не покупайте китайский чеснок. (и вообще не покупайте ничего китайского (по возможности)) Лучше местный или узбекский чеснок. Проверяется - по вкусу. Местный чеснок должен быть сочный и жгучий. Самый лучший чеснок - местный мелкий (у нас на даче раньше такой был) - он очень жгучий, настолько, что при еде "горит" полость рта - нужно сразу запивать жидкостью.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...