vlad16bit Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Раньше мотор вёз норм, сейчас не знаю. Кузовщина как и у всех таких машин прихрамывает.Скажи пожалуйста что смотреть при покупке? Ссылка на комментарий
vlad16bit Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 http://ulan-ude.drom.ru/subaru/legacy_b4/18347328.htmlА про этот?) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Посоны, есть адовый катбэк HKS (середина + банка), на 76 трубе, выход у банки 120мм, бубнит как надо, снят с GC8, при помощи сварки можно поставить хоть на что А еще распорки передние, верх - STI Genome (снята с Легася ВЕ, должна подойти на Форика СФ и Импрезу ГЦ) и нижняя Cusco на Легася ВЕ/ВН, Импрезу ГЦ/ГФ, на Форика СФ (только шайбы-проставки потребуются).За выхлоп прошу 13 рублей, за распорки 3,5 и 4,5 рубля соответственно. Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Взял себе легась BP5 под восстановление))Есть у кого ЕЖ203 в разбор? Нужен шкив распредвала левый и пластиковый кожух в сборе! Могу взамен оказать услуги по кузовному. Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Посмотрел по каталогам, на одновальных головах, на форике такой же шкив. Пошукайте в закромах пожалуйста))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Как вариант в Субару-клубе спроси. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня тока с 4-валок шкивы есть( Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вот сфотал пострадавший шкив, в емексе новый 1,5к.р. в принципе, заказывать однако придется. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В Субару клубе не был? Там по-любому есть. Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Без колес пока, в городе не бываю, да и денег пока нет совсем(( Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ты Ланка своего выменял на Легася этого что ли? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 64-15-50, позвони да узнай. 1 Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ланка уже давно нет у меня, пришлось продать... Потом был паджерик лохматого года, потом микробус 96-го... Вот его и выменял, тяга к субару сильнее обстоятельств))) Теперь без колес и без денег))) Как подзаработаю, буду запчасти брать помаленьку... Пока геометрию восстанавливаю, думаю получится обойтись без замены крыши, стойки уже на месте, пилить их не хочется... Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Молодцом)А я все так и думаю, что ты на Ланке ездишь) Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Отправил на мыло Субару-клуба запрос по запчастям на двиг, со всеми каталожными номерами, посмотрим какие у нас цены)) Ссылка на комментарий
FRI Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Мужики! кто-нибудь делал в Subaru-PRO перепрограммирование коробки автомата. коробка пинаться начала маленько, заезжал туда, спросил насчет замены соленоида - они предложили коробку перепрограммировать. (это развод? или реально мозги коробки прошиваются?). кстати есть пассажирская подушка на форик СГ5 (правда панелька пошорканная) отдам за 1000 р, есть блок стеклоподъемников и руль без подушки, по 500 р. Ссылка на комментарий
1nTeam Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Мужики! кто-нибудь делал в Subaru-PRO перепрограммирование коробки автомата. коробка пинаться начала маленько, заезжал туда, спросил насчет замены соленоида - они предложили коробку перепрограммировать. (это развод? или реально мозги коробки прошиваются?). кстати есть пассажирская подушка на форик СГ5 (правда панелька пошорканная) отдам за 1000 р, есть блок стеклоподъемников и руль без подушки, по 500 р. Я делал у них. Ток это не перепрограммирование, а адаптация под текущий износ коробки. Пинки после этой процедуры ушли, 2 месяца полет нормальный) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 есть стоп-сигнал на сг правый, бронепровода контракт - кому интересно по цене в личку Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Уважаемые, подскажите пожалуйста, где стойки в сборе на ланкастера можно приобрести в УУ, или где заказать. Скорее всего контрактные, дороговато за 2 задних 30+ отдавать, и то не оригинал...Может кто то не так давно делал подвеску, во сколько обошлась в круг. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 3 Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да, берет за душу. Ссылка на комментарий
EsNet Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Хелп народ! Закипел на трассе (лопнул вверх радиатора) Заменил на SAT радиатор, теперь трабл: антифриз закипает а датчик температуры это не показывает, куда копать? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на комментарий
FRI Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хелп народ! Закипел на трассе (лопнул вверх радиатора) Заменил на SAT радиатор, теперь трабл: антифриз закипает а датчик температуры это не показывает, куда копать?машина какая? антифриз в расширительный бачок выкидывает? а стрелка температуры в красную зону не уходит? пробку радиатора надо смотреть (если турбо, то она на отдельном бачке и вряд ли ее вместе с радиатором меняли) НУ И ТЕРМОСТАТ скорее всего заклинило. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти