chell Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Белая gc-8 на иркутских номерах чья? Сегодня вечером не догнал на сахьновой, хотел поздороваться на светофоре, а он ушёл на жёлтый. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Стоит каждый день во дворе по ул. Трубачеева 152а. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ага, соседушка прикатил. Почти сток Ссылка на комментарий
chell Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ага, соседушка прикатил. Почти сток Знаком с хозяином? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ага. Ссылка на комментарий
1nTeam Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На ботанической открыли сервис по субару. 2гис пишет что это фирменный центр. Кто нибудь уже заезжал туда? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На ботанической открыли сервис по субару. 2гис пишет что это фирменный центр. Кто нибудь уже заезжал туда? с виду он на фирменный не тянет, но, разве что по ценам Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А это не тот, что от официалов? Если да, то я туда ни ногой. Это даже хуже, чем СК. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Эта контора под флагом Чек'а работает как я понял. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В последнее время чек стал расширяться в сторону субарей, так что вполне возможно. 1nTeam, заедь разведай, нам расскажешь потом.)) Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я заезжал туда , хотел масло в дрыгателе поменять , масло банка мотуль у них 3200-3400 была *85 ! а так сам сервис чистенький много запчастей на ветрине было ! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Брат там делал ходовку - брякал суппорт. Только они сразу и точно диагностировали откуда бряки идут. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как давно сюда не заходил. Продал форестер ещё в конце марта и пересел на 120-ый прадик.Прадик 4-ех литровый, по дорогам стало комфортнее ездить, но всё равно это большой "кирпич". Вы не поверите, как я скучаю по субару, На каждый достойный субарик засматриваюсь. Раньше снега ждал, как ребенок ждёт новую игрушку. Сейчас наоборот побаиваюсь.Но я всё равно куплю субару, но не сейчас P/S форестер SG дарил больше радости и приятных ощущения от вождения, чем форестер SH. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 MAXIS,ни че се 120 прадик на субару менять Ндаа субаризм эт точно болезнь, при том неизлечимая Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Zyxel Subaru машина для души. Особенно, если это wrx или wrx sti. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вово о душе уже заговорили, я ж говорю болезнь это. *127 Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 привет всем! насос гура закусывать начал - пока не прогреется не работает, туго крутится...вопрос - ставить контрактный или как его реанимировать...b где у нас в городе можно замутить свап с ej202 на более мощнее движки с переделкой акпп на механику? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Жижа в каком состоянии? Натяжка ремня нормальная?Наиболее реальные варианты свапа - это на 190-сильный от Легася (это если не хочется турбу) или же на 220-250-сильный турбовый от Форика/Импрезы.Но, есть одно маленькое НО - доказано, что проще и даже дешевле продать своего и купить уже турбового. Доказано неоднократно Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Плюстритыщи, проще купи турбу. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 amcooler, о кстати дарова) у меня бля на холодную жужжит под капотом че то пока не прогреется капитально двигатель, а не просто до рабочки. когда на холодную заводишь дико жужжит, но становится еще больше когда рулем кручу. это тоже насос гура? я думаю это либо это насос либо генка. хотя хз. очень бесит=) Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ремень подсох может или прослаб чуток. А может и жижа неочень уже Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 amcooler,ну жижа кстати очень даже ничего=) а жужжание не знаю даже. очень сомневаюсь что это ремень)но идея стоящая=) я проверю=) Ссылка на комментарий
TroyaN Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 когда ГУР на холодную жужжит - он еще может долго так жужжать, и ничего с ним не будет, но лечится только заменой 1 Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 TroyaN,спасибо. я на него грешил. и звук похожий как зимой.ясно, будем менять Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у меня тож жужжал - масло менял чуть лучше стало но не более...в итоге все равно умер насос - перестал крутиться нормально руль...поставил контрактный - все работает всем спасибо...про замену движки - турбу не хочется, ej204 180-190 более импонирует - и наверное более реально...теперь вопрос - кто и за что поставил минус меня просто удивляет этот чел - чего такого спросил что не удержался и поставил минус Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти