zyxel Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Zyxel, угу типа скрежет.Driver, я так и думал.Смазку просто поменять?У мну на тоеде хрустели, я так до ЗП проездил и заменил. Вот на заметку http://cartore.ru/294-hrustit-shrus-kak-opredelit-kakoy.html Ссылка на комментарий
1nTeam Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 и все таки где вы ремонтируете/диагностируете свои машины. почитал всю тему, ответа конкретного нету. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Soul, разобрать, смазку поменять и ездить дальше. Через 1.5-2 года менять привода (может больше, смотря сколько накатываешь за год). 1nTeam, я сам диагностирую и меняю. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 DR1VER_,а тестер у тебя есть ?)) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да, на все машины подходит.Не лично мой, но мне его дают безвозмездно на любой срок. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) DR1VER_, аа, будем знать, а на скидку можно надеяться? *129 Изменено 24 сентября, 2014 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Охтыжептыть, мне теперь тоже придется повторить эти акробатические номера. Завтра в гараже сфотаю, если не забуду. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ой и не говори, точно акробатика))) кстате фотал с телефона поеэтому плохо видно цыфры, там где глушитель 22,2см примерно ну + - 0,5 см, а где пластик - 21,5 +-0,5см. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня вообще планшет, боюсь качеством разочарую.Не прет мне взять One M8, 3 раза пробовал.( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) да так измерь просто можешь мне и не говорить))) моей карише с твоей легаси в плане проходимости не тягаться никак)) Я синие то вставил только потому что прошлая пружина сильно просела и лопнула, мне посоветовали синие вставить по блату скидку сделали)) вот я и вставил. а когда зад сильно задрало то смотрелось хреново вот я и вперед их вставил)) ну и рад конечно терь на некоторые бардюры залажу и глубоких дыр в асфальте не боюсь) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день! Приобрел недавно Б4 (первый авто)). И решил кое-что поменять. Для начала решетку радиатора, ну и может спойлер какой-нибудь воткнуть.Может кто подскажет где у нас можно достать решетку: Ну и спойлер какой-нибудь: Сколько будет по цене?Или может у кого будут другие советы/предложения? Legacy b4 '06 Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Добрый день! Приобрел недавно Б4 (первый авто)). И решил кое-что поменять. Для начала решетку радиатора, ну и может спойлер какой-нибудь воткнуть.Может кто подскажет где у нас можно достать решетку: Ну и спойлер какой-нибудь: Сколько будет по цене?Или может у кого будут другие советы/предложения? Legacy b4 '06С покупкой !страница 98 , пост 2912 , ссылки на контакт , чё там тока нет *127 Изменено 25 сентября, 2014 пользователем compro Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 С покупкой !страница 98 , пост 2912 , ссылки на контакт , чё там тока нет *127Спасибо!Цены в группе, конечно, не айс) Ссылка на комментарий
compro Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо!Цены в группе, конечно, не айс)Нормальные цены ! иногда на дроме проскакивают сладкие цены ! и на форуме легаси ! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 neiro,с покупкой=) нормальная тачка для первой)да цены на ништяки вообще в целом не айс. с тапок клевых начни=) у меня на 18 от легаси спек б есть=) Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 neiro, поздравляю!fifty, тачка даже более чем нормальная для первой))об этой решетке тоже задумывался.а вот спойлер лично по мне, ему вообще не идет. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Soul, ну я имею ввиду, что для первой тачки вполне может быть короллка или таз какой-либо. по дешевле, по проще=) а тут на тебе легаси в рестайлинге) я бы сказал круто) ну на легаси может пойти антикрыло на сти, именно высокий да и всё=) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 господа субаристы у кого нибудь есть необходимость в проставках под диски на 2.5см? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 fifty, да я тоже самое имел ввиду) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) господа субаристы у кого нибудь есть необходимость в проставках под диски на 2.5см?а что это даст? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) zyxel, если купили тапочки с маленьким вылетом а вам нужно больше например=)если просто хочется чтобы колеса стояли широко или еще что нибудь в этом роде =)такая штука)также субуристы используют их как переходник на 5-114,3 сверловку под какие нить модные тапочки=) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем fifty Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а есть такие переходники с 4х114,3 на 5 х114,3 ? и где бы прикупить ? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) fifty,спс)) forsages, однако легче универсальный литые диски сверловки найти, я их на дроме много находил. fifty, можно еще вопрос? вот обясните мне глупому а за чем нужен излишний вылет колес и за чем нужны что бы колеса стояли шире? Изменено 27 сентября, 2014 пользователем zyxel Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 zyxel,ну если говорить не о гражданках, а о спорте то на сток ступицы не всегда встанет диск в 10" под 255 резю например. это касательно дрифт тачек и просто экстримальный тюнинг=) потому что на такой диск нужна была бы просто огромная полка чтобы внутри в стойки не упирался.а если гражданка то просто для красоты, раскатка арок либо фендеры на крылья помогут сделать чтобы колеса не просто торчали из под крыльев, а были под ними. колея шире больше устойчивость, но это тоже скорее для спортав общем и целом это для красоты=)forsages, скорее бывают чем нет=) такие проставки стоят где то 2500 не меньше. и редкость большая скорее всего. можешь попробовать поискать от аналогов ступицы=) потому что изза такой здоровой проставки у тебя колесо от крыла будет торчать сантима на 3 наверное. потому что ширина твоего диска наверное около 6" на 195 резину, а диски красивые на 5-114,3 не бывают такими узкими, то бишь у тебя будет прибавка за счет проставки и увеличенной ширины диска=) или придется арки катать или подбирать по ширине и вылету 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 колея шире больше устойчивостьИ меньше поворотливость. Плюс вес диска и резины.Нафиг такие тапки широченные да еще и на турбе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти