Перейти к содержанию

Предлагаю ввести статус -Самый активный пользователь-

Согласны ли вы на поощрения пользователей?  

88 проголосовавших

1. 1. Согласны ли вы на поощрения пользователей?

• Против. Оценка будет субъективная, в итоге поощрять будут флудеров и пр.
      20
    • Против. Считаю что это только навредит социальной структуре форума
      11
    • Согласен. Поощрять лычкой
      30
    • Согласен. Поощрять бонусом рейтинга
      15
    • Сомневаюсь. Трудно будет объективно определить номинантов
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
судья должен будет быть тот чел который посещает абсолютно каждый форум и каждую тему следит за каждым сообщением

о_О есть такие?

Опубликовано
А тут я вижу, что Супермодер тоже склоняется к этому варианту

он тоже участник форума со своим мнением, так что имеет право...

п.с. по теме против, смысла не вижу совсем. нам нужны хорошие содержательные посты, а не надувные по типу этого:

плюспяцот!
Опубликовано

chaston

Здесь было несколько вариантов предложений/поощрений, необходимо нужно выбрать тот, с чем все согласятся.

Единого согласия нет, поэтому и продолжается вся эта тема.

Один из вариантов: это поощрение на 100 гигов.

Я не заметил того что bonfunk против этого.

И поэтому воткнул свой коммент.

А так конечно у каждого своё мнение, спорить небуду

Опубликовано
"судьи" загубят это предложение.

судья должен будет быть тот чел который посещает абсолютно каждый форум и каждую тему следит за каждым сообщением и знает посредством этого кто флудер а кто нормальный.

Допустим модератор игр за 1-3 месяца выбирает лучшего в своём разделе - выдаётся лычка GameR. и т.д

так будет проще, чем выбирать скажем одного пользователя по всему форуму (естественно что самый активный пользователь будет пишущий в беседке).

Анимэшники, IT-шники, Геймеры, Хэлперы, Киноманы и т.п (что то похожее на форуме сибнета)

Опубликовано

По кол-ву сообщений имхо не стоит оценивать - всё будет зафлужено нах ! По аплоаду тоже не стоит - у кого-то скорость 64кб\с, у кого-то оптика на 10мб\с.

Предлагаю свой вариант: оценивать раз в 3 месяца, награждая только тех юзеров, которые помогали другим юзерам(Взаимопомощь, IT-взаимопомощь) и помогали форуму, учавствовали во всех мероприятиях(торретовки и т.д.)

Опубликовано
Предлагаю свой вариант: оценивать раз в 3 месяца, награждая только тех юзеров, которые помогали другим юзерам(Взаимопомощь, IT-взаимопомощь) и помогали форуму, учавствовали во всех мероприятиях(торретовки и т.д.)

Тогда предлагаю кандидатуры пользователей D_Master или dibar на данную номинацию. И по общему количеству сообщений - они на 7-м и 14-м местах соответственно, и помощь от них реальная всегда есть в данных разделах.

Опубликовано

nefi

Молодец! *16, единственная из которых предложила кандидатуры.

Это приближает к намеченному делу, а то нет единого согласия.

Да и многих здесь знает.

Если это D_Master или dibar, то значит будет так.

Правда, я сам никого незнаю.

Хотя dodge или mikhan тоже ничтяк пацаны, если они согласны.

Опубликовано

По началу может и будет "море флуда". А потом после парочки десятков желтых карточек - все нормализуется. А оценивать по аплоаду глупо... так же как и начисление бонуса рейтинга.

Если и оценивать по количеству сообщений, то эти посты должны быть по теме и обоснованы (А не тупо: "фильм УГ, +1, Качаю"). Вообщем идею поддерживаю...

Опубликовано
Поощрять альтруистов? Тогда лычка "гуглозаменитель", не более.

Как некрасиво назвали! Надеюсь, те, кто помогают, не будут обращаться внимания на ваши колкости. Увы, гуглом не всегда и не все можно найти быстро и оперативно.

Опубликовано
Надеюсь, те, кто помогают, не будут обращаться внимания на ваши колкости.

Тогда и помогают они не за лычку, а? Благодарность должна быть более латентной.

И - 90% всех случаев в ветке взаимопомощи решаются гуглом. Это не колкость, а момент объективности.

Опубликовано
Тогда и помогают они не за лычку, а? Благодарность должна быть более латентной.

Так они ее не просят. Вы не заметили?

И - 90% всех случаев в ветке взаимопомощи решаются гуглом.

Не согласна.

Опубликовано
Тогда предлагаю кандидатуры пользователей D_Master или dibar на данную номинацию. И по общему количеству сообщений - они на 7-м и 14-м местах соответственно, и помощь от них реальная всегда есть в данных разделах.

Узкий круг получится...(да и не всем интересна именно эта номинация) ещё раз пересмотрите мой предыдущий пост

Чтобы увеличилась активность по всему форуму, надо и награждать по всему форуму:

Допустим,

В игровом форуме я бы выделил Justice, бато, StaSoN.ru

В железном форуме - AmCooLeR™, Xupyp1

IT форум - D_Master

Спортивный форум....

и т.д

ну это конечно пример *14

А в целом я Против идеи автора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...