rabo Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 я не давно для себя делал "волшебную палочку" из дерево. и сам же себе говарил когда ее делал: "если не хватает волшебства"... я ее не до делал для себя, но ее зделал еще до этого одну и подарил, не знаю человеку помогло или нет я не спрашивал(да из вежлевости человек будет говарить что помагает).а вам нужно волшебство?
rafex Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 В нашей не легкой жизни, как раз-то немного чуда не хватает
IlyaVovch Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Балин, раз 20 перечитал, но так и не понял о чем "это".Объясните.
rabo Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 SanCheZ было бы классно, но жаль я не он.
Ци.ник Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Волшебная палочка rabo !!!!! Ты уже подрос и самое лучшее если..... утром тебе девушка скажет..Милый у тебя прекрасная волшебная палочка.... деревянная тебе не пригодиться !
rafex Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Насмотрелись блин, потера.*06
rabo Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Ци.ник одна палочка для души нужна, а другая для тела.
Shamanist Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Ци.ник одна палочка для души нужна, а другая для тела.Надо уметь совмещать.надо уметь колдовать.Надо уметь в общем, а не точить палочки из дерева.И дарить чудо расчудесное и множественное.ну а пока, а пока тренируйтесь на палочках.
Cartier Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Волшебства в жизни и правда не хватает. Хотя мечты о волшебных палочках все-таки больше свойственны в период детства. Но, посмотрев Гарри Поттера, снова начинаешь мечтать о чуде...
Lurdes.com Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 эх вы законченные пессимисты и циники...человек ведь хорошего доброго желает...Мне пожалуйста! Волшебство!
botaNICK Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Иногда получается на досуге чего-нибудь наколдовать. И порой даже чего-нибудь удобоваримого ЗЫ...одел тапки и опять ушел в сумрак, курить на балкон ))
Shamanist Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 эх вы законченные пессимисты и циники...человек ведь хорошего доброго желает...Будто остальные своими "палочками" сеют крах, хаос и разрушения.
alexandr412 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 доброта, радость, счастье, улыбка любимова человека... Это уже волшебство, оно с нами. =)
PUMPkin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Ци.ник ухаха таская веррю в чудеса)
катерушка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ты романтик я романтик чуть чуть и рада очень за нас
ТопоРУС Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Вошлебство - это я бы назвал положительные эмоции! Чем сильнее они, тем сильнее распространяются на других... а это уже волшебство! Сам ухожу в волшебную сказку порой))) Полную романтики и спокойствия И мечтая, что скоро это будет реалью... маленькие сказки, а так душу радуют!)))))Верим все в сказки, дабы верою этой, сделать жизнь волшебной!
Hinni Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 я не давно для себя делал "волшебную палочку" из дерево. и сам же себе говарил когда ее делал: "если не хватает волшебства"... я ее не до делал для себя, но ее зделал еще до этого одну и подарил, не знаю человеку помогло или нет я не спрашивал(да из вежлевости человек будет говарить что помагает).а вам нужно волшебство? *19
Ultimate Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 raboТы крутой чел).Волшебство существует! Тока не каждый его разглядит)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти