rabo Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я не давно для себя делал "волшебную палочку" из дерево. и сам же себе говарил когда ее делал: "если не хватает волшебства"... я ее не до делал для себя, но ее зделал еще до этого одну и подарил, не знаю человеку помогло или нет я не спрашивал(да из вежлевости человек будет говарить что помагает).а вам нужно волшебство? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 В нашей не легкой жизни, как раз-то немного чуда не хватает Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 забавно придумано Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Балин, раз 20 перечитал, но так и не понял о чем "это".Объясните. Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 raboТы драгдиллер, да? Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 SanCheZ было бы классно, но жаль я не он. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Волшебная палочка rabo !!!!! Ты уже подрос и самое лучшее если..... утром тебе девушка скажет..Милый у тебя прекрасная волшебная палочка.... деревянная тебе не пригодиться ! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ци.ник ahahahha. zhosh Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Насмотрелись блин, потера.*06 Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ци.ник одна палочка для души нужна, а другая для тела. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ци.ник одна палочка для души нужна, а другая для тела.Надо уметь совмещать.надо уметь колдовать.Надо уметь в общем, а не точить палочки из дерева.И дарить чудо расчудесное и множественное.ну а пока, а пока тренируйтесь на палочках. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Волшебства в жизни и правда не хватает. Хотя мечты о волшебных палочках все-таки больше свойственны в период детства. Но, посмотрев Гарри Поттера, снова начинаешь мечтать о чуде... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 эх вы законченные пессимисты и циники...человек ведь хорошего доброго желает...Мне пожалуйста! Волшебство! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Иногда получается на досуге чего-нибудь наколдовать. И порой даже чего-нибудь удобоваримого ЗЫ...одел тапки и опять ушел в сумрак, курить на балкон )) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 эх вы законченные пессимисты и циники...человек ведь хорошего доброго желает...Будто остальные своими "палочками" сеют крах, хаос и разрушения. Ссылка на комментарий
alexandr412 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 доброта, радость, счастье, улыбка любимова человека... Это уже волшебство, оно с нами. =) Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ци.ник ухаха таская веррю в чудеса) Ссылка на комментарий
катерушка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ты романтик я романтик чуть чуть и рада очень за нас Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вошлебство - это я бы назвал положительные эмоции! Чем сильнее они, тем сильнее распространяются на других... а это уже волшебство! Сам ухожу в волшебную сказку порой))) Полную романтики и спокойствия И мечтая, что скоро это будет реалью... маленькие сказки, а так душу радуют!)))))Верим все в сказки, дабы верою этой, сделать жизнь волшебной! Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я не давно для себя делал "волшебную палочку" из дерево. и сам же себе говарил когда ее делал: "если не хватает волшебства"... я ее не до делал для себя, но ее зделал еще до этого одну и подарил, не знаю человеку помогло или нет я не спрашивал(да из вежлевости человек будет говарить что помагает).а вам нужно волшебство? *19 Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 raboТы крутой чел).Волшебство существует! Тока не каждый его разглядит) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти