Перейти к содержанию

Идеальные брови: покраска, коррекция, без перманента

Perry

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  Цитата
Девчонки, посоветуйте! Я в городе недавно живу, не знаю где найти мастера по бровям! Где вы делаете брови или сами делаете?

Брови хорошо оформляют и красят на Элеваторе, в ДУЭТЕ, как въезжаете на элеватор со сторы площади срузу слева.

Там косметолог Татьяна работает ))) :yes:

• 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Мало, очень мало девушек и женщин может похвастаться идеальными бровями! Кому-то природа не дала, кто-то стал жертвой неудачных экспериментов еще в юности, кто-то попал в руки к "не тому" мастеру... Мало у кого из нас руки растут из того места, мало кто может выщипать себе бровки правильно.

Знакомо: щипаешь, щипаешь, а они не становятся ровнее, только тоньше... Ежедневно на улицах видим кучу дам с изуродованными бровями (татуаж или дикая прорисовка карандашом). Ужасные тонкие брови, которые давно не в моде и мало кому идут, или широченные "брежневки", нарисованные будто бы черным фломастером... Все это встречается повсеместно. А между тем, правильная форма бровей это 80 процентов красоты лица. Даже самый легкий нюдовый макияж офигенно будет смотреться, если на лице правильные естественные брови. 

В общем это я к чему.... Кто как борется за совершенство бровей? 

Три раза я ходила на коррекцию бровей, итог, как писала Мюмля, брови стали тоньше. Самой не получается лишнии волоски удалить, кое где остаются точки((( не могу волос зацепить (. ходила на коррекцию в Персону, в Гармонию, в Удинском пассаже, есть магазин косметики, они еще курсы проводят по макияжу, ужасно сделали коррекцию.

• Нравится 1

ооо это и моя проблема, хочу красивые бровки! Сама в 2008 году делала татуаж в Сэбэрхэне, сделали хорошо, но очень тонкие брови получились. Сейчас уже все сошло конечно. Так же пробовала отрастить брови и пошла в гармонию, чтобы помогли придать красивую форму, но капец, опять все выщипали в тонкую ниточку... Сейчас сама подщипываю, но очень хочу красивые бровки. Так что внимательно слежу за темой :-)

Да, я вот тоже не понимаю, НУ ПОЧЕМУ у нас в салонах выщипывают именно в тонкую нитку? Ну зачем??? Это немодно и некрасиво, да и подавляющему большинству дам просто не идет, уродует лицо или делает его выражение смешным...

Сегодня (суббота) и завтра (воскресенье) в Улан-Удэ проходит мастер класс по визажу от московского визажиста, помимо разных видов макияжей для себя и способов коррекции лица с помощью косметики она затрагивает тему бровей. Но блин мне дорого было 5000 за два дня((( 

В 04.10.2014 в 03:34, zanoza сказал:

Самой не получается лишнии волоски удалить, кое где остаются точки((( не могу волос зацепить

Может сменить пинцет Вам? Например у фирмы МАС неплохие, хорошо захватывают, так, что точек не остается. Ну или более дешевые можно поискать, просто поудобнее чтобы "цепляли" волоски. 
Кстати, а в "Персоне" не понравилась коррекция бровей? Как там вообще, не была ни разу. 

Мюмла, да, в Персоне косметолог еще тоньше мне сделала брови, еще спросила разрешения подстричь ножницами, я с дуру согласилась (
  • Нравится 2

Всем привет! я фанат бровей)) :naughty: (ник мужа=)

Вот моя группа вк http://vk.com/arstyleuu. Делаю на дому, но сколько не ради денег, сколько ради общения, так как молодая мамочка 5-месячной малышки :-D

Изменено пользователем zanoza
  • 2 месяца спустя...

Всем здравствуйте! Могу сделать идеальным брови: коррекция, покраска, перманент. И много других процедур по телу и лицу.

Косметик-эстетист с медицинским образованием, стаж работы 6 лет.

В 17.12.2014 в 05:49, JannaXe сказал:

Всем здравствуйте! Могу сделать идеальным брови: коррекция, покраска, перманент. И много других процедур по телу и лицу.

Косметик-эстетист с медицинским образованием, стаж работы 6 лет.

ваши работы?

• 1 месяц спустя...

https://m.vk.com/krasotka03 поменяла адрес группы, зайдите сюда.

https://m.vk.com/grigoryeva_janna Или отсюда в мою группу

https://m.vk.com/grigoryeva_janna Или отсюда в мою группу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...