dodge Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Pasha777Как настроить интернет в ноутбуке через телефон?Сходите в офис своего оператора с ноутбуком. Должны помочь настроить. Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 с ноутбуком? по улице? с нашей братвой и.т.д и.т.п без связей серьезных связей без ноутбука останешься *96 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 RonixisТы это серьезно что ли ? Оо Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А если поехать на запад? В поезде скучно будет несколько дней.Какого оператора и тариф посоветуете?Инет для почты и серфинга. Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да серьезно, все ещё от возраста зависит. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 RonixisПапу с мамой возьми с собой тогда. В чём проблема-то Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да нет, у меня с этим проблем нет))) Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Подскажите простенькую программу типа firewallа , но только чтобы много оперативки не жрала, и была легка в юзанье)))а то у меня firewall аську не включает(((( *45или я просто тупая и не могу его правильно настроить....... Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Насчет мобильного интернета, что скажете насчет БВК?Посмотрел информацию на их сайте, там написано что если в сетях GSM то подключение 35 рублей, и халява...Нет абонентской, нет ничего...Это правда?Есть ли абоненты БВК среди юзеров улановки? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Подскажите простенькую программу типа firewallа , но только чтобы много оперативки не жрала, и была легка в юзанье)))а то у меня firewall аську не включает(((( *45или я просто тупая и не могу его правильно настроить.......Обратитесь сюдаhttp://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=235 Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Паприк Олув МТСе тригэ есть почти везде, у меня при ручном поиске именно такно повторюсь, для передачи данных предпочтителен мегафонНу чо значит почти везде... по данным Россвязьнадзора 10 базовых станций 3G у МТС в Бурятии. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 3g у мтс ужасный. Даже на элеваторе плохо берет. В плане передачи данных, самый лучший оператор, повторюсь, это Мегафон. 3.5g стабильно по всему городу. Ссылка на комментарий
Бато Доржиев Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Берите мегафон, новый тариф модем безлимитный 1200 руб в месяцсамый надежный и наиболее скоростной из того что есть.самая дешевая это уусс. но скорость нестабильная.Да я вот через мегафон-модем сижу скорость стабильная, 1200 в месяц и сиди сколько влезет))) Только вот ограничение стоит если больеш 1,5 гб в месяце просидел то скорость понижаестя до 80кб/с Ссылка на комментарий
санек 2010chaser Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 УУСС ЕСТЬ МОДЕМ ОН 2000 ЧТОЛИ ТЫСЯЧИ СТОИТ РУБ Ссылка на комментарий
Бато Доржиев Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да он есть))) Там 1 гб в подарок))) Ссылка на комментарий
allaris Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 НароД! Подскажите пожалуйста, theBat не может получить почту на mail.ru-ящик. Выход в инет происходит через Мегафон, настройки транспорта проверял, все правильно (т.к. через Сибирь-Телеком почта ходит). Может кто то в курсе? Ссылка на комментарий
Artem_X3 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 подскажите пожалуйстау кого скорость хорошая и ловит хорошо за городом ??? ( а именно в энхалуке )очень надо =) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Часто встречаю беспроводной интернет на дому. Поскольку не смыслю в этой теме нисколько, задам вопросы "по-простому".Какие плюсы беспроводного домашнего интернета ? К кому обращаться за подключением ? Сколько стоит ? Какая скорость ? Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 беспроводной интернет бывает разным! GPRS(По usb модему), через вай-фай, спутник и т.д. какой именно надо??Вот например: (Ссылки на внешку)"Энфорта"МТС-интернетМегафон-интернетБилайн-интернет Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Два случая1) интернет без проводов до дома (Энфорта, сотовые операторы, ИСБ..)2) без проводов только внутри дома (любой проводной интернет до дома + wifi роутер внутри дома/квартиры) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2) без проводов только внутри дома (любой проводной интернет до дома + wifi роутер внутри дома/квартиры)thisСпасибо, теперь разобрался. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2) без проводов только внутри дома (любой проводной интернет до дома + wifi роутер внутри дома/квартиры)thisСпасибо, теперь разобрался.только потом тему не создавай, как настроить роутер, чтобы раздавать wifi ок?Уже было. Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Два случая1) интернет без проводов до дома (Энфорта, сотовые операторы, ИСБ..)2) без проводов только внутри дома (любой проводной интернет до дома + wifi роутер внутри дома/квартиры)Хотя можно и по технологиям:1. Беспроводной по технологии Wi-fi это Энфорта и ИСБ2. Беспроводной по технологии GPRS EDGE 3G HSDPA Билайн Мегафон БВК МТСИз которых первый будет получше по многим параметрам.Сам пользуюсь Билайн 3Г. Потому и знаю. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Из которых первый будет получше по многим параметрамПоспорю. У исб и энфорты солидная цена.У Мегафона хорошая скорость за вменяемую стоимость без порога. Плюс, Мегафон - мобильный интернет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти