NAT Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хрень ваще нереальнаявся скорость доходит до бикнета, а потом? а потом 10кбайт\с (замечу только вечером, и не надо тут отвечать, что "у меня всё ок, ведь я захожу в инет только днём и только на 5 минут фильм скачать с внутреннего трекера! а ты рак днище вирусы удали" ) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 дело говоришь офкно от этого скорее всего ничего не поменяется Ссылка на комментарий
False Angel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня одной инет не работает уже несколько дней? вот сегодня кое как заработал и то скорость ужасная( Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Уважаемые пользователи, в настоящее время ведутся расширению магистральных каналов связи, в связи с чем возможно ухудшение качества связи в вечернее время. Приносим свои извинения. Ссылка на комментарий
ARss Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уважаемые пользователи, в настоящее время ведутся расширению магистральных каналов связи, в связи с чем возможно ухудшение качества связи в вечернее время. Приносим свои извинения.На своем форуме написали бы... <_< а то там паникуют... на худой конец на офиц. сайте. А то получается некрасиво с вашей стороны... *20Каждый день ухудшение связи... пропадания внешки, падения скорости, увеличение пинга в 3 раза... надеюсь, скоро закончите...У меня уже нервный тик!!!!почему тех поддержка не откликается???одни короткие гудки!!!!!!А нам покер (с) *05 Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У меня уже нервный тик!!!!почему тех поддержка не откликается???одни короткие гудки!!!!!! Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Саппорт порадова:-Проблемы с инетом есть ,но скоро устраним, ЗАВТРА все будет работать... Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Как и обещали - сделали, у меня уже все работало вчера вечером, наверное точно канал расширяли Ссылка на комментарий
ARss Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Как и обещали - сделали, у меня уже все работало вчера вечером, наверное точно канал расширялиможет и расширили... и может сменили магистрального оператора... Но время отклика увеличилось (до яндекса 140мс, раньше было 90-100мс), на некоторые сибирские ресурсы трафик идет примерно через урал (тем самым увеличивая время отклика до 100мс, раньше было 38 мс) ТТК-шные ресурсы стали "как-будто они находятся в Германии" *05На синтерру поменяли? Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 хбз, а на фиг тебе ттк-шные ресурсы?Яндекс кстати не рулит давно, Гугл-наше все)Мне например важно, чтоб WOT не тупил и видео без задержки было, и то и другое работает(ну и еще пару дестяков ресурсов), остальное не важно. Может у тебя задачи посложнее к провайдеру или работа связанна с инетом? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 На синтерру поменяли?всё тот же хреновый мегафон Ссылка на комментарий
False Angel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 когда на конец прекратятся эти разрывы с соединением? Инет то работает, то не работает Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В середине августа сменил Ростелеком на Бикнет. Типа до конца месяца инет по выбранному тарифу халявный. Весь интернет до конца августа у меня заканчивался на bicnet.ru, иногда на майл выйти мог. За сентябрь абонентку не платил, инет отрубили (а нахрена он мне такой нужен? Да ещё за 600 р.). Теперь вот сижу и масло гоняю, а стоит платить или идти расторгать договор? У меня в доме ещё кто то с инетом есть (реалком что ли), может его попробовать. Инет не то чтобы нужен, но стал уже неотъемлемой частью жизни, без него неуютно. У бикнета всегда такие траблы были с инетом?ЗЫ. Поэкспериментировал, блин, лучше бы на РТ остался.ЗЗЫ. всё тот же хреновый мегафонСинтерру купил мегафон же вроде? Ссылка на комментарий
DonKihot Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В августе и от РТК интернет не очень то стабильно работал (у брата РТК). В августе интернетом не пользовался, в отпуске был. 30 августа оплатил заплатил и все работает. Почти неделя прошла, ни одной проблемы еще не было. Может мне везет, и я пользуюсь интернетом тогда, когда у них все норм. Скорость вроде тоже сейчас норм. Прочитал посты выше - пишут проблемы в августе со скоростью были на бикнете. Но и на РТК ситуация не лучше: послушал братишку, почитал посты последние в их теме - там ваще из 8 мб только 5 в лучших случаях дают, а то и 2-3 мб. Вот где жопа постоянно! Так что ты ничего не потерял это уж точно. Хотя такое бы и мне настроение испортило бы (имею в виду проблемы с инетом на бикнете в августе). Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 С кем мне приходится играть с сетевые игры, от юзеров "бичнета" нередко слышны вопли/матюки о лагах и вылетах. И у большинства альтернавы в выборе иного провайдера нету. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Синтерру купил мегафон же вроде?видимо так) но всё равно фигня этот канал и пинг очень высокий Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ошибка 691 интернет не работает! Одолели! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 2 месяца уже это УГ провайдер не поставляет нормальных услуг.на форуме бикнета, при вопросе "когда же вы начнёте работать?", ответы типа "Не нравиться не подключайтесь". Вот идиотизм. ) Ещё и темы удаляют где люди жалуются. За 40 страниц перевалило.)з.ы. пока писал инет отключили и опять врубили *05 Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 во-во Hover Ссылка на комментарий
False Angel Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да отключайтесь вы уже от этого бичнета.) Ссылка на комментарий
Inco Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 сидел на вэбстриме...перешёл на бикнет и вобще прям сказка)Всё збс,всё радует) Ссылка на комментарий
Cydypova Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 заплатила сегодня в 8 вечера за инет через терминал.до сих пор не могу подключиться,нет связи.сайт не доступен,с 9ч сижу на телефоне-спасибо чтп позвонили нам,ваша позиция ... что за фак там у них происходит?постоянные сбои.думаю предъявить им иск на оплату сотовой связи,больше 100р ушло с баланса-сидела наивная в ожидании чуда Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо Стрелателеком, посмотрел Лигу Чемпионов! <_< *94 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вовремя, блин, отрубили :/ Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Походу что-то очень серьёзное) раз ни кабельное ни интернет не работает, даже бикнетовский не пингуется(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти