Hover Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 NATтариф какой? Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 да, кстати, много кто жалуется что видео на ютубе херово грузится не зависимо от тарифасам видео на 360р всегда смотрю, никаких задержек, прогружается все нормально, стабильно Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Что есть, то есть, не только с ютуба, вообще с потоковым видео с разных сайтов бывают проблемы, проще выкачивать) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ещё 1 наглядный пример фиговости бикнетаЮтуб бикнет как видно по спидтесту в начале, скорость от меня до бикнет идет всё по тарифу(т.е проблема низкой скорости не на моей стороне)Ютуб стбур ртк ps если кто не понял, то слева в табличке показывает скорость загрузки видео Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 NAThttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2892419#2892419А ты звонил в техподдержку?Сам сегодня перешел обратно на РТК. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 у бикнета походу на внеху канал 1 мбит и они его всем раздаютбуду так до ночи стату писать[*:61fcc0f640]8:45 - макс скорость 4000кбит из 8000кб. пинг минимальный[*:61fcc0f640]10:25 - 2000кб. пинг стал выше на 10[*:61fcc0f640]19:10 - 1000кб. пинг такой же, смотреть что то нереально, даже в 360p[*:61fcc0f640]22:00 - 300кб. пинг выше на 30, большая потеря пакетов, смотреть что то нереально, даже в 360p, стримы лагают каждую миллисекунду[*:61fcc0f640]1:44 - 2000кб. тоже самое что и выше, скорость и не думает увеличиватьсяне ну у них точно какое то ограничение скорости на одно соединение Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ещё 1 наглядный пример фиговости бикнетаЮтуб бикнет как видно по спидтесту в начале, скорость от меня до бикнет идет всё по тарифу(т.е проблема низкой скорости не на моей стороне)Ютуб стбур ртк ps если кто не понял, то слева в табличке показывает скорость загрузки видеоЭто пример не фиговости бикнета а Вашей непряморукости (без обид). Где в видео показано что вы ничего не качаете/отдаете? Если так плохо у Вас, обращались в тп? Что они сказали? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 АхаххахахахаххахахахаххахахахаххахаххаххахахахахахВот и пошли типичные отмазки ТП"криворукости" ахаххахаххахахаххахахахахБлин я под столомЕсли я юзаю винду - это не значит, что я криворукий ок да? Понятно тебе пряморукий? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот так должен грузить канал ютуб (торрент офф):Стабильная 100% прогрузка тарифного каналаВсе заверения что ютуб лагает, канал забит, вирусы и т.д. - убогие и жалкие оправдания провайдеров, не желающих предоставлять качественные услуги. Исключение - некоторые сервера 240,360 и 480pЭто пример не фиговости бикнета а Вашей непряморукости (без обид)То есть вы заявляете, что NAT специально загрузил канал при записи теста на бикнете? Просто смешно читатьотдаетеОтдача не должна и не забивает DL канал. По крайней мере, на нормальных провайдерах Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 АхаххахахахаххахахахаххахахахаххахаххаххахахахахахВот и пошли типичные отмазки ТП"криворукости" ахаххахаххахахаххахахахахБлин я под столомЕсли я юзаю винду - это не значит, что я криворукий ок да? Понятно тебе пряморукий?Мы с Вами на ты не переходили, уж будьте любезны.. Я просто сделал предположение, почему у Вас сразу такая реакция? И Вы мне про ТП не ответили.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Вот так должен грузить канал ютуб (торрент офф):Стабильная 100% прогрузка тарифного каналаВсе заверения что ютуб лагает, канал забит, вирусы и т.д. - убогие и жалкие оправдания провайдеров, не желающих предоставлять качественные услуги. Исключение - некоторые сервера 240,360 и 480pЭто пример не фиговости бикнета а Вашей непряморукости (без обид)То есть вы заявляете, что NAT специально загрузил канал при записи теста на бикнете? Просто смешно читатьотдаетеОтдача не должна и не забивает DL канал. По крайней мере, на нормальных провайдерах Согласен, что спидтест не показатель. Я не заявляю, я предполагаю.. Рад, что смог Вас развеселить. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Fatal1tyУ меня тариф Стрела 16 МБит и хочу согласиться с NAT, ютуб тормозит, пинги зашкаливают да и вообще вечерами невозможно даже серфить.Думаю переходить к ТТК, т.к. мой дом уже подключили. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Fatal1tyУ меня тариф Стрела 16 МБит и хочу согласиться с NAT, ютуб тормозит, пинги зашкаливают да и вообще вечерами невозможно даже серфить.Думаю переходить к ТТК, т.к. мой дом уже подключили.Добрый день, сообщите в личку Ваш номер договора пожалуйста, посмотрю. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Fatal1tyесли посмотреть ваш форум, то звонки в ТП ни к чему не приводят, у бикнета всё ок, а вы криворукие клиенты, ок?отправил в лс номер договора, если и это не поможет, останусь на сткмакс скорость уже 1000кбит, отдача 300кбит, мне кажется или у меня на диалапе скорость была больше, я на диалапе даже в контер играл, а счас даже в контер не могу Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 отправил в лс номер договорачего то делали делали, но ничего не изменилосьпридется отключатьсяпридется видео с ютуба сначала качать, а потом смотреть...если б не повышение цены у СТК на 8 мбит(1000руб) точно бы отключился от бикнета Ссылка на комментарий
agv0205 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Fatal1tyмне кажется или у меня на диалапе скорость была больше, я на диалапе даже в контер играл, а счас даже в контер не могуСоглашусь с Вами, в начале когда только подключился, пинг норм был, на иркутских серверах играли в КС (10-15 мс был), сейчас же ниже 60мс не опускается.Тоже думаю переходить на ТТК. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тоже думаю переходить на ТТК.На ттк еще больше будет скорее всего Ссылка на комментарий
agv0205 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тоже думаю переходить на ТТК.На ттк еще больше будет скорее всегоЧто же тогда делать?! А на Арттелекоме не знаете как обстоят дела с этим? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 однако, тему надо переименовывать - стрела телеком (экс. бикнет) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Пинг починитеот меня до бикнета пинг минимальный т.е проблема не с моей стороны Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ушел от бикнета из-за высоких пингов в играх и тормозного youtube.com, NHL Live тоже тормозил Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сейчас на данный момент качаю с внешки и раздаю на местном трекере бикнета.тариф стрела 16 Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Хорошая статистика Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вот так вот Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 скорости отдачи на внеху вообще нету, не зависимо от локации сервера8мбит"вот оно преимущество оптики в отдаче: меньше в два раза чем на adsl" Ссылка на комментарий
rustamka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 "вот оно преимущество оптики в отдаче: меньше в два раза чем на adsl"ну не знаю у меня входящая 1.2 мегабита и исходящая 1.1 мбит. тариф стрела 1 мегабитвообще интернет от бикнета радует!!! неделю как подключился, скорость не упала ни разу, разрывов тоже не былоспасибо работникам этой компании! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти