rafex Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Что значит белые и серые IP?статические и динамические соответсвенноНеправильно Статика и динамика это постоянные и временные (на сессию)В адресном пространстве Интернет выделены специальные диапазоны адресов, предназначенные для использования внутри локальных сетей предприятий10.0.0.0 - 10.255.255.255172.16.0.0 - 172.31.255.255192.168.0.0 - 192.168.255.255Первый блок адресов представляет одну сеть класса А, второй блок - 16 последовательных сетей класса В, а третий блок - 256 последовательных сетей класса С.Любое предприятие может использовать IP-адреса из этих блоков без согласования с Internet-регистраторами. В результате, эти адреса используются на множестве предприятий. Таким образом, уникальность адресов сохраняется только в масштабе или нескольких предприятий, согласованно использующих общий блок адресов. В такой сети каждый хост может обмениваться информацией с любым другим хостом частной сети. (Данный вопрос подробно описан стандартом интернет RFC1918)Адреса из названных выше диапазонов называют "серыми", все остальные адреса "белые". Из за технических особенностей функционирования интернет, компьютеры с серыми адресами не являются понноценными членами сети.Грамтный ответ!А мы значит на СТК относимся к белым IP адресам, поправьте меня пожалуста.Если я неправилно, сказал/понял. Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ken3012чего в них глючного? вполне нормальные адреса. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А мы значит на СТК относимся к белым IP адресам, поправьте меня пожалуста.Если я неправилно, сказал/понял.Верно, у СТК белые адреса. И у нас (Bicnet) тоже белые адреса Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у нас (Bicnet) тоже белые адресадинамика или статика?Добавлено спустя 49 секунд:и когда начнете подключать ширнармассы, реально Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у нас (Bicnet) тоже белые адресадинамика или статика?динамика. Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Fatal1tyНапиши в асю когда будет подключение, не могу я уже сидеть на 64 :-D Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Fatal1tyбудет ли возможность подключения статики? (вопрос критичный) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Блин , в СТК удобно тем что есть договор оферты, когда отдельно выделяется лицевой счет.Значит есть возможность переносить лицевой счет из кваритры в квартиру, где есть телефон.А здесь такого не получится, ведь нужно проводить кабель от щитка до квартиры.Добавлено спустя 43 секунды:Это про тех кто снимает квартиру.Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:Кто уже подключился к Bicnet'у, отзовитесь расскажите как там скорость на анлиме?!Устраивает?! Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Fatal1tyбудет ли возможность подключения статики? (вопрос критичный)Конечно и дома на Мокрова тоже сможете подключить в первых рядах Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Fatal1tyНа мокрова я бы не торопился, комсервис вроде тоже собирается разродится на интернет Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Fatal1tyНа мокрова я бы не торопился, комсервис вроде тоже собирается разродится на интернет Скажу Вам по секрету Комсервис лишили лицензии Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 То что белые адреса это хорошо. Начинаю думать о переключении. Еще вопрос - исходящая скорость равна входящей? Ведь технология не adsl/ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кто уже подключился к Bicnet'у, отзовитесь расскажите как там скорость на анлиме?!Никто не подключился, сколько можно повторять?! Все подключенные находятся в ТЕСТОВОМ режиме. Скорость на анлиме - 100% по тарифу.Вот же вам ответил представитель Бикнет.НЕ вводите в заблуждение, вы тестовый абонент.До какого числа акция?тарифы остались прежними, как в заявленных?Может попробовать, если устроит, то тогда СТК нах!!!Товарищ, посмотрите мой предыдущий пост.И что значит тестовый, как ты понимаешь себе сам?юЭто значит, что мы (Bicnet) подключили его временно в тесте. Но скоро тест закончится и товарищу придется подключаться так же как всем. Пока у него бесплатно (на время теста).Устраивает?!Еще бы. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо, nefi вот это я и хотел узнать. Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ken3012 Бугагагагагаа))) сам то понял что написал)))) Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 на бульваре когда инет от вас появитсяFatal1ty? Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Fatal1tyНа мокрова я бы не торопился, комсервис вроде тоже собирается разродится на интернет Скажу Вам по секрету Комсервис лишили лицензии какой лицензии лишили? откуда сведения? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Fatal1tyНа мокрова я бы не торопился, комсервис вроде тоже собирается разродится на интернет Скажу Вам по секрету Комсервис лишили лицензии какой лицензии лишили? откуда сведения?присоединяюсь к вопросуя в последнее время вижу, что "Комсервис" активизировался - расклеивают объявления, подключают новых клиентов. Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Новости есть? Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Модем только у них можно будет купить модем стк не подойдет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 модем стк не подойдетНет, не подойдет. Т.к. это адсл модем. А там нужен для кабеля. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 игра - расставьте запятые сами:Модем только у них можно будет купить модем стк не подойдетКто вам такую чушь сказал? Что только у них? Они их что, сами делают?модем стк не подойдетНет, не подойдет. Т.к. это адсл модем. А там нужен для кабеля.ты как поняла, что это вопрос? Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Модем можно будет купить только у них Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 это вопрос или что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти