Перейти к содержанию

Интернет от Стрелателеком (BICnet)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не обратил внимания))

Ну у меня по вафле только точка доступа tp-link, нареканий абсолютно никаких, связь стабильная, так, что думаю и роутеры у них неплохие, например этот :) Я вообще считаю самые нормальные фирмы (для дома и малого офиса) D-link и TP-Link, сколько использую их продукцию ни разу не жаловался)

Опубликовано

Что бы подключиться требуют сначала отключиться от ртк, вот это, что за бред? какая вам разница есть ли у меня ртк или нету, может у меня дома куча серваком и необходимо куча интернетов????

Опубликовано
enDoffzenaitбез разницы какой провайдер, логин пароль вводишь и все

Как бы опыт показывает, что в двух разных территориально местах, одинаково отказались работать,

как DIR-615, так и ASUS RT-G32. Вроде не самые стрёмные девайсы были, а pppoe не подняли...

Опубликовано

NAT

круто, я подключался когда, ничего не говорили. По идеи да, какая им разница.

Подключил тариф 4 метра с 1апреля, но скорость уже как недели 2 не больше 2~3 метров, даже звонить не охота уже.

Как задолбали урезать, и ничего им не докажешь никогда.

_______

с 1 мая на стрелу 16 метров подключил, ой не дай бог если будут урезать. Я так замучую техподдержку, что лучше сам сгину в небытие, но нервы попорчу им. Моду с СТК взяли видимо.

Ну почему у нас всё через ж :(

Опубликовано

Hover

Да уж ... Сменили название , повысили циферки в рекламе , а аппаратуру менять будут??? ;)

А то лишь бы народ Безталковый набрать и.....

Опубликовано

Вот предлагают подключить мою квартиру к Бикнету.

Меня интересует скока скорость внутри сети? Качество обслуживания? Техподдержка? Стабильный инет или нет? Ну вообщем все отзывы от пользователей!

Опубликовано

Krukerdal

1) Скорость внутри сети: ~25 мегабит;

2) Качество обслуживания: твёрдые 4 балла по пятибалльной шкале (возможно 4,5);

3) Техподдержка: хз, не обращался т.к. не было необходимости;

4) Стабильный инет или нет: стабильный, за исключением форс мажорных обстоятельств (ураганы/грозы - инет пропадал полностью);

Дополнительные преимущества: на данный момент самые "вкусные" цены на тарифы, технология ETTH (скорость одинаковая в обе стороны - преимущество перед ADSL), нормальный (по бурятским меркам, довольно низкий) пинг.

Минусы: слаборазвитые внутрисетевые ресурсы (хотя при тарифах выше 8 мегабит, в общем-то, не так важно), опять-таки, технология ETTH (уступает GPON'у).

p/s Исходя из практики отзывов пользователей качество связи, а стало быть, и оценка провайдера, может различаться в зависимости от места проживания.

Опубликовано
Что бы подключиться требуют сначала отключиться от ртк, вот это, что за бред? какая вам разница есть ли у меня ртк или нету, может у меня дома куча серваком и необходимо куча интернетов????

Может не так поняли, нас никто не требовал отключаться, пользуемся услугами двух провайдеров

Опубликовано

Irvin

Никакой, ну окромя скорости, естественно (10 мегабитного "мандарина" не было, вроде). Как и должно быть у нормальных цивилизованных провайдеров - безлимит, он и есть безлимит, х..ли там еще менять, кроме как цену? Привет РТК *30

Опубликовано

что лучше бикнет или ростелеком?, на бикнете есть внутренея сетка без ограничений? на ростелекоме без ограничений sibnet.ru ulanovka.ru ulan.su ато у миня на ростелекоме 512кб-540р.

Опубликовано
что лучше бикнет или ростелеком?

Это ты сам решай, что для тебя лучше :)

на бикнете есть внутренея сетка без ограничений?

есть, но она сводится к видео-хостингу, мёртвому, как улановка, торрент-трекеру и парочке игровых серверов, лично я почти не использую.

на ростелекоме без ограничений sibnet.ru ulanovka.ru *blocked* ато у миня на ростелекоме 512кб-540р.

тащемта у РТК, всего за 50 рублей в месяц, можно снять ограничения на безлимитном тарифе и качать сёрфить без ограничений где хочешь

Опубликовано

sanlink

у бикнета скорость по вечерам проседает на ~70%

для игр(пинги зашкаливают нереально) и онлайн видео(об этом ниже) бикнет не годится

для торрента ещё норм

про онлайн видео:

с ютуба ролики в плеере идут в 1 поток, видимо у бикнет какие то ограничения по скорости на одно соединение, т.к если качать видео через менеджер закачек в 5 потов, то всё качает быстро

тот же самый ролик на РТК смотрится прекрасно

вот на видео всё прекрасно видно, как у бикнет смотрится ютуб

как видно на видео скорость через ютуб плеер не превышает 2мбит

я это видео(6мб) грузил на ютуб 10 минут НА ОПТИКЕ, это такой бред

сайты грузятся медленно, если зайти на ютуб, то сначало вы увидите такое(если картинки не кэшированы):

92381595.png

на ртк сразу отрисовывается страничка с картинками

делайте выводы

ps. тариф 8мб

upd

вот тоже самое видео смотрю черер РКТ

стабильно 8 мбит(тариф 8 мб)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...