Перейти к содержанию

Интернет от Стрелателеком (BICnet)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ronaldo

Bicnet в разных частях города ведет себя по разному на машзаводе вообще по вечерам инет от 5мегабит остается только 1 и то с натягам...

Опубликовано
Прошу прощения если такой вопрос уже был.

У меня стоит тариф 2мб (ночью 4мб), недавно заметил, что после 2х часов ночи(как было раньше) - скорость не увеличивается, это теперь так и должно быть?

На их сайте толком ни чего не нашел.

Соединение перезапускать надо вручную, после двух.

И вообще бикнет самый гавенный из проовайдеров, скорость скачет, как начали вводить айпи новые, так всё траблы начались. Даже ростелеком выглядит куда лучше.

Опубликовано
Прошу прощения если такой вопрос уже был.

У меня стоит тариф 2мб (ночью 4мб), недавно заметил, что после 2х часов ночи(как было раньше) - скорость не увеличивается, это теперь так и должно быть?

На их сайте толком ни чего не нашел.

Соединение перезапускать надо вручную, после двух.

И вообще бикнет самый гавенный из проовайдеров, скорость скачет, как начали вводить айпи новые, так всё траблы начались. Даже ростелеком выглядит куда лучше.

вы всех провайдеров проверили? меня полностью устраивают мои 2 мега...

Опубликовано
на мокрова вообще хреново бикнет работает

и на Жердева.. Позвонил вчера в бикнет.. Говорю что скорость маленькая.. Оператор в ответ - зайдите на спидтест, поставьте сервер в городе Улан-Удэ и начните тест.. Ну он естественно показывает что у меня 3 мбита (хотя скорость соединения с другими городами ниже плинтуса)... Проверил на 2ip там входящая 450 кбит... Оператор сослался на то, что сайты сами по себе тормозят или вирусная атака... А вот в первый месяц пользования все летало...

Опубликовано

Сидел на сибирьтелекоме, бурнете и бикнете. Так вот у бикнета самый некомпетентный персонал, 2 недели долбился в тех поддержку и ничего делать не хотели, ссылались на вирусну у меня. Пока хорошенько не накричал на них, после только начали суетиться и в итогое за 5 минут сделали =(. Увы только поздно было, в тот же ень договор расторгнул.

Опубликовано
Сидел на сибирьтелекоме, бурнете и бикнете. Так вот у бикнета самый некомпетентный персонал, 2 недели долбился в тех поддержку и ничего делать не хотели, ссылались на вирусну у меня. Пока хорошенько не накричал на них, после только начали суетиться и в итогое за 5 минут сделали =(. Увы только поздно было, в тот же ень договор расторгнул.

Полностью разделяю с вами ваши наблюдения, Как только Gpon придет на мокрова, сразу же и без оглядки, убегу от псевдо-интернета у бикнета <_<

Опубликовано

с сентября поселился в п.энергетик, подключил тариф в 600 кбит, реальная скорость соответствовала ~128-450 кбит, с октября с тарифом 2048 кбит, опять таки, "война" и ругань с тех.поддержкой, реальная скорость "глючила" т.е. днем нормальная, а вечером ужасная (<128 кбит, даже 3-х минутный видеоролик просмотреть без тормозов не получается). я понимаю нагрузку в вечернее время на канал с выходом соседних абонентов, но не выгонять же соседей из инета :). думаю с ноября на другой провайдер перейти. народ, какой провайдер стабильный по пропускному каналу?

Опубликовано

Как сейчас скорость? Интересует ул. жуковского, добролюбова

Хочу с u2net на этот провайдер перейти

Опубликовано

нет, не стоит подключать этот уг. и кто советует знакомым такое подключить - полностью упорот

никогда бы не подключился к этому провайдеру если-бы не нужна была высокая скорость с внешки

к сожалению у ртк дороговатые тарифы, так бы остался у них

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...