Avis Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Digma Мда, мне б твои проблемы, каждый день мечтаешь о свободной минутке. На РАБОТУ тебе надо устроиться, там новые знакомые, интересы появятся. новые взгляды на жизнь. Работать начнешь, да еще учеба как ты говоришь у тебя, там времени на осеннюю хандру вообще не останется.
Bags Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Я школьник, а времени не хватает на релакс. Почему в дне только 24 часа!? *29
Antindon Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Купи собаку и начни её воспитывать и приятно и докуя времени берёт(шерсть, фикалии, грызня с соседками, собаководами) в общем весело
Termistrater Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Или кошака ешо веселее *05
ТопоРУС Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Или кошака ешо веселее *05Кстати, могу даже котёнка дать!!! )
Maxpower Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 или 2х попугайчиков)) как мы и сделали))) не соскучишься
Neoki Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Женской ласки не хватает имхо.
Юань Мэй Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 про собаку тема.а еще почитай какую-нибудь умную-умную книгу и уйди в астралв моем случае это дао де цзин, уже оччччень долго не могу дочитать. прочитаю полстранички и ухожу в загрузкак вариант - начать смотреть сериал какой-нибудь интересный, это просто таки нереальный убийца времени
leprozii(SPK) Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Комп игрушки реальные убийцы времени.
Digma Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Я еще раз повторю - КОМПЬЮТЕР не выход. Самому нет желания за ним сидеть, хотя большую часть свободного времени провожу именно за ним. Насчет собачки, есть у меня песик. Живет на даче с дедом, совершенно кавайная собачка, спаниель. Все детсво мечтал о собачке, и 5 лет назад взял его)))Все выход нашел, буду жить обычной жизнью... Там посмотрим!
RadioHead Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Ведь полно секций, тренажерных залов и т.д. Добрую половину свободного времени запросто можно убить посветив время на свое здоровье.
petrovna Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 нечем и не занимаюсь, наслаждаюсь редкими моментами безделья))
nomad101 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 нечем и не занимаюсь, наслаждаюсь редкими моментами безделья))Медитируешь?))
petrovna Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Медитируешь?))ага!))) лежу и ковыряюсь в носе))
nomad101 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Медитируешь?))ага!))) лежу и ковыряюсь в носе))Это однонаправленная медитация (т. н. медитация на одном) — это созерцание конкретного объекта, например, собственного дыхания, сознания или визуального образа. Визуальный образ в данном случае,"петровна ковыряющийся в носе(или в носу)".)))
petrovna Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Это однонаправленная медитация (т. н. медитация на одном) — это созерцание конкретного объекта, например, собственного дыхания, сознания или визуального образа. Визуальный образ в данном случае,"петровна ковыряющийся в носе(или в носу)".)))да да! так я и говорю, что просто пальцем в носе
Freedom Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Отжимаюсь. Как говорил Добрыня Никитич: "не знаешь чем заняться? упал отжался"
SonaR Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 FreedomАналогично, я ещё и в положении "вниз головой" на руках отжимаюсь, угарно =).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти