Avis Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Digma Мда, мне б твои проблемы, каждый день мечтаешь о свободной минутке. На РАБОТУ тебе надо устроиться, там новые знакомые, интересы появятся. новые взгляды на жизнь. Работать начнешь, да еще учеба как ты говоришь у тебя, там времени на осеннюю хандру вообще не останется. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 играю в Кс... Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я школьник, а времени не хватает на релакс. Почему в дне только 24 часа!? *29 Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я тупо тыкаю сцылки ) Ссылка на комментарий
damdin Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 книги читаю Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Купи собаку и начни её воспитывать и приятно и докуя времени берёт(шерсть, фикалии, грызня с соседками, собаководами) в общем весело Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Или кошака ешо веселее *05 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Или кошака ешо веселее *05Кстати, могу даже котёнка дать!!! ) Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 или 2х попугайчиков)) как мы и сделали))) не соскучишься Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Женской ласки не хватает имхо. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 про собаку тема.а еще почитай какую-нибудь умную-умную книгу и уйди в астралв моем случае это дао де цзин, уже оччччень долго не могу дочитать. прочитаю полстранички и ухожу в загрузкак вариант - начать смотреть сериал какой-нибудь интересный, это просто таки нереальный убийца времени Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Комп игрушки реальные убийцы времени. Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 контакт *128 Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я еще раз повторю - КОМПЬЮТЕР не выход. Самому нет желания за ним сидеть, хотя большую часть свободного времени провожу именно за ним. Насчет собачки, есть у меня песик. Живет на даче с дедом, совершенно кавайная собачка, спаниель. Все детсво мечтал о собачке, и 5 лет назад взял его)))Все выход нашел, буду жить обычной жизнью... Там посмотрим! Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 пью, курю Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ведь полно секций, тренажерных залов и т.д. Добрую половину свободного времени запросто можно убить посветив время на свое здоровье. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 пью, курю По аналогии. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 сетевые игры Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 нечем и не занимаюсь, наслаждаюсь редкими моментами безделья)) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 нечем и не занимаюсь, наслаждаюсь редкими моментами безделья))Медитируешь?)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Медитируешь?))ага!))) лежу и ковыряюсь в носе)) Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Медитируешь?))ага!))) лежу и ковыряюсь в носе))Это однонаправленная медитация (т. н. медитация на одном) — это созерцание конкретного объекта, например, собственного дыхания, сознания или визуального образа. Визуальный образ в данном случае,"петровна ковыряющийся в носе(или в носу)".))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Это однонаправленная медитация (т. н. медитация на одном) — это созерцание конкретного объекта, например, собственного дыхания, сознания или визуального образа. Визуальный образ в данном случае,"петровна ковыряющийся в носе(или в носу)".)))да да! так я и говорю, что просто пальцем в носе Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Отжимаюсь. Как говорил Добрыня Никитич: "не знаешь чем заняться? упал отжался" Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 FreedomАналогично, я ещё и в положении "вниз головой" на руках отжимаюсь, угарно =). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти