Umbra1986 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я уже давно должна была закончить универ, а вместо этого до сих пор учусь((Достало жутко((На пары ходить лень, но надо, но не хожу...Как справиться с этим?! Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Да не ходи, зачем тебе эта вышка...что ж измываться над собой... иди работай раз учиться лень... Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как вариант выйти замуж, сидеть дома, вязать носки Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да я бы за возмножность учитсо бы руки бы и ноги кому нить бы оторвал... не ценят люди че имеют(((( Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я тож по идее должен был (учился в колледже) мои одноклассники уже работают, но ничо учусь))) креплюсь))) ибо знаю нада.и подумай если счас не получишь патом в 30-35 без вышки, будешь ходить заочником, разрываясь с работой Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я так подумал 4 года я в железке учился +1 год технического лицея при колледже , 5 лет.Теперь надо вышку получать , к тому же поступать буду уже не в железнодорожный институт, а в другой ВУЗ. Это ещё 5 лет.Короче 10 лет студенчетсва - будет что вспомнить. А вышка нужна по-любому. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Umbra1986Думаешь, что посоветуют что-то оригинальное?Только силком, больше никак, волевых усилий (и прочих психологических упражнений) хватает обычно ненадолго. В идеале тебе нужен кто-то, кто будет тебя пинками гонять на учебу. Вот и все, в этом вся проблема. Если есть вариант с заселением к вредной бабушке/тетушке - заселяйся, и терпи, тебе будут выносить мозг, ты будешь злая и нервная, а потом... привыкнешь вставать пораньше, чтобы не слушать нотаций и крика, примерно за месяц привыкнешь. Но это, конечно, в идеале.А все остальные варианты с применением самовнушения и прочими "установками" - фигня, не помогают. Разве что уйти на заочное, но и там сложно задержаться...Обычно в жизни бывает так, что чел сваливает с универа, работает там-сям (девушки, может быть, выходят замуж), потом встает проблема диплома, идут платно восстанавливаются на заочное и доучиваются уже целенаправленно (когда есть конкретный стимул, типа продвижения по карьерной лестнице и т.п.).Вообще главная беда "вечных студентов" (и не только) - потеря/отсутствие конкретных и значимых стимулов к обучению/действию. Значит надо искать... Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Umbra1986Учиться надо, и от этого никуда не денешся.Лучше сейчас, чем потом бегать.Я вот тоже думаю ещё 5 лет на вышке, наверное свихнусь.Но, надо. Нужно отдохнуть и оттянутся.От учёбы ещё никто не умирал.Но и про отдых не забываем.Так что,советую просто отдохнуть. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 За отдельную плату могу подпинывать на учебу, звонить несколько раз в день спрашивать как учеба. За дополнительную плату могу придти в универ и спросить как ты учишься, если плохо то в наказание отберу еду и не буду выпускать в клубы и в кино. Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Umbra1986 гоу пашаримся по городу раз пары сахатить собраласб, даж завтро если хочеш? номер могу дать в личку !!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Umbra1986ты не одна такая,уже 7 лет учёбы в ВУЗах,первый год потерял из-за перевода в другой ВУЗ,второй год из-за руководителя диплома который за месяц до защиты сказал что уезжает в командировку и что защишаться буду осенью.Надоела всё это с удовольствием бы поднял руку и плюнул б на всё но жалко эти 7 лет,столько денег сил и времени убито и не хотелось бы что б это было ввсё в пустую так что стискивай зубы и вперёд победа рядом Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 За отдельную плату могу подпинывать на учебу, звонить несколько раз в день спрашивать как учеба. За дополнительную плату могу придти в универ и спросить как ты учишься, если плохо то в наказание отберу еду и не буду выпускать в клубы и в кино. А я могу бесплатно на ночь прочесть учебник , а утром проверить пройденое ! Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 User_Name Ци.ник *107 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Umbra1986Читайте книгу Владимира Леви - "Лекарство от лени" (2005) [DjVu]http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=86964Это действительно лекарство от лени. И не одно, а целая походная аптечка для путешествия по имени жизнь. Все виды лени взрослых и детей представлены ярко и узнаваемо, и для каждого своя врачебно-психологическая пропись, наполненная веселой литературной игрой, юмором и огромной душевной энергией.Это лекарство не только от лени, но и от уныния, скуки и бессмысленности существования. Тот, кто хочет стать жизнерадостным и успешным, расстаться с усталостью и депрессиями, научиться себя собирать и жить полной жизнью, найдет здесь желаемое и сверх того.Если ребенок ваш отбился от рук, если проблемы с учебой, эта книга подскажет, как быть и что делать. Есть и спасательные средства для трудоголиков... Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 За отдельную плату могу подпинывать на учебу, звонить несколько раз в день спрашивать как учеба. За дополнительную плату могу придти в универ и спросить как ты учишься, если плохо то в наказание отберу еду и не буду выпускать в клубы и в кино. А я могу бесплатно на ночь прочесть учебник , а утром проверить пройденое !Еще можно спустить с лестницы ухажера балебса и познакомить девушку с очень умненьким мальчиком ботаном. Ну если дело совсем плохо можно устроить скандал с применением выражений "Ты что дуреха дворничихой работать собралась?!", "А ну марш в комнату балбеска!", "А ну покажи тетрадь? Ну и где лекция? Где конспекты ? Где епть ВСЕ?", "Снимай штаны и нагнись, где мой солдатский ремень?" Ссылка на комментарий
Bur-HaaN Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Конечно если ты выбрал(а) не подходящую профессию тебе будет не легко учится а если найдешь проф по душе то тогда день будет проходить быстрее.Сам уже сменил 2 колледжа а сейчас учусь на повара все нравится. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Bur-HaaN Согласна полностью.Может, просто перевестись на другую, более интересную тебе лично, специальность? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 особенность нынешнего времени, не хочеш не надо, заставлять не будут. пожалееш потом сама.botaNICK прав, пинок нужен, больше никак, действинный метод)). Ссылка на комментарий
Umbra1986 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 мда... уж...дело ведь не только в лени, проблемы со здоровьем еще. в академе уже посидела, второй раз сидеть уже не вариант. пропусков много и как результат-минимум знаний и испорченные отношения с преподами.Добавлено спустя 34 секунды:User_Nameа если без платы?)Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Deidaraхехе))Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:RadioHeadвыйти замуж не вариант, у мну свадьба в июле должна была быть, сбежала)) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ничего,кушать самую дорогую колбасу, сидеть в кресле и иметь дачу на Канарах -если захочешь, то и будешь стремиться к знаниям. Ссылка на комментарий
Umbra1986 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вобщем, пролечусь щас в больнице, а потом пойду зубами рвать стены универа)) Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Проще говоря: Нужна ЦЕЛЬ!!!!! Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Umbra1986Тоже самое. Если заставил себя учиться в сентябре, потом ушел на больничный на неделю, в понедельник выписали, но на учёбу не хожу, не хочется и никак не могу себя заставить Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ты охренеешь когда начнешь работать. Учиться это вообще не проблема. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ты охренеешь когда начнешь работать. Учиться это вообще не проблема.+1, я вот сейчас и работаю и учусь... тоже когда то ленился, не заставлял себя, не было пинка нужного... сейчас об этом сожалею. работать труднее чем учится, а что будет к старости? в 50 лет гайки крутить, мешки таскать, метлой махать, так на всё здоровья не хватит, деньги получаю не плохие, не жалуюсь. да вот это пока ещё молод, а что потом? сократят как не соответствующего занимаемой... нет уж, Ленин правильно говорил, Учится, учится и ещё раз учится! вот и и грызём гранит науки, чтоб в старости не ждать пенсии и не растягивать её, отказывая себе в чём либо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти