evgen1986 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 мега игра Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 блять ппц 3 раз качаю и не могу открыть папку CrysisWarhead.mdf скажите че делать???через какую прогу её открыть?подскажите плизз а то ваще нервоЗЗЗЗ!!! Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Slavyannn это не папка, а образ его нужно смонтировать в Daemon Tools или Alcohol120% Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Не подскажите, а под Vista X64 идет? У меня на компе лежит версия исключительно под X86 - её, конечно, можно запустить под X64, но нужно вручную копировать папку Bin64, потом ставить vcredist + ещё какие-то танцы с бубном Короче говоря, нужна нормальная работоспособная версия. Можно данную раздачу считать таковой? Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Товарищи, у меня комп вот такой: Core 2 Quad 2.4Ghz, 2Gb RAM, GeForce 8600GT 256Mb - первый Кризис сильно подтормаживал (смотрел и на XP, и на Висте X86, и на X64).Хотелось бы узнать, у меня в самом деле комп дохлый для такой игры, или дело в драйверах, каких-нибудь патчах и т.п.? Если всё-таки дело в компьютере, то что нуждается в апгрейде в первую очередь (лично я подозреваю видеокарту). И, наконец, как будет вести себя второй Кризис на этой машине? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 GeForce 8600GT 256Mbменяйлично я подозреваю видеокартуправильно подозреваешькак будет вести себя второй Кризис на этой машинепочти так-же, особо ничего не изменилось (если ты про Crysis: Warhead) Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Т.е. получается, видеокарта так важная для игр? И ни процессор, ни оперативка - не в состоянии её ни в коей мере компенсировать?.. А какую бы вы видеокарту посоветовали? Вообще, сколько она примерно должна стоить, чтобы после замены почувствовать разницу?..(если ты про Crysis: Warhead)А что, есть какой-то ещё второй Кризис Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Т.е. получается, видеокарта так важная для игр?угу, кто-же еще будет высчитывать построение треугольников, из которых потом создается изображениесколько она примерно должна стоить, чтобы после замены почувствовать разницу?около 5+ тыщ (для нашего города)имхоА какую бы вы видеокарту посоветовали?мне нравятся радеоны, поэтому советую их выбирай: 3870, 3870х2, 4850, 4850х2а вообще, лучше всегда брать мэйнстрим, что-бы жалеть через полгода-год выброшенных денег на хай-энд карты, типа gtx280есть какой-то ещё второй Кризисвроде как должна быть трилогия, а вархед не тянет на номер2, так, небольшой mission pack, Ссылка на комментарий
FiMa Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ... я ржу над игрой. Играю редко. по выходным, коль сын позволит, спать уйдёт. Ему еще рано в такие игры мочиться.. Проигнорируем тактические особенности взаимодейсвия сил что корейцев что американцев, не серьёзно всё это. Но вот объясните, дошел я до какого завода щебёночного. Там как раз первый раз появляеться несколько корейцев в костюмах. Они встречались и рание но не в таком количестве. Так вот - они там в основном с пулемётами. Завод я этот прошел - НО. что за маразм. Чуваки эти в костюмах - не умирают "от очереди в 500 патронов с пулемёта", "от 3-х ракет выпущенныхв упор" - чувак там один на крыше из последних - НО,, умирает от рожка патронов выпущенных с автомата...или 4-6 выстрелов с дробовика и то если не прицеливаться. Как-то не серьёзно - коль уж с 2-х ракет вертолёт валиться, с 3-х ракет танк (ржачно). В общем играть можно- не обращая внимание на реальность.p.s. и какого фига не льзя стрелять сквозь стены???? картонки какие-то, а они не пробиваються. Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Скачал, установил, поиграл - докладываю первые впечателния На мой взгляд, игра отличная. Жаль только, что на моём компьютере сильно тормозит даже на средних настройках Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 скажите плз, а почему невозможно вкл. максимальные настройки, это из-за того что у меня винда ХР и директ 9с ??? Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 zyxelЯ на XP поставил 10-ый дирик и у меня открылись всё на максимальных настройках =) Ссылка на комментарий
Menfess Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а где таблетка на неё дайте ссылку плиз Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Menfess ну он же там! Кряк и ноДВД/Crysis.exe . rzr-crys.exerzr-crys.exe Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 супер !ультра! мега ! играа всех времен и народов лучше всех игр что есть в подобном жанре )) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Эх, что-то скорость так себе... Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 А почему у меня в игре прицела НЕТУ??? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 L.E.X.AоО есть там прицел... в настройки глянь Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Спасибо, игра понравилась. Жалко лишь, что такая короткая . Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 люди объясните как игрулю ставить а то напервый раз вобще почему то непоставилась а второй раз устонавливал вроде поставил но зараза крякааться нехочет что за фигня помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
GiANiC Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а че,где скрины? > > > Ссылка на комментарий
venus Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Установил как положено! при запуске пишет интерфейс не поддерживается(??? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 есть у кого нибуть коды к этой игре дайте plz ?????!!!!!! Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У меня антивирус кричит что таблетка тут троян Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 На ХР СП2 идет? У мя че-то еще при сборе информации ошибку выдает.Пишет какой-то конфликт с ОС.Подскажите что делать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти