Shuuhei Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 *110 Итак граждане. Название и первый пост темы читали? Дальнейший оффтоп будет караться! Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Никогда и не за что не подключусь и вам не советую. Поддерживаю dodge и Антона.Вопрос: u2net собирается в дальнейшем подключать пиринговую сеть с стк или бурнетом? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ЮноуНет, не собираются. Пытались, но СТК отказали. Ссылка на комментарий
Балаев Антон Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Проясните пожалуйста ВЫ сотрудник u2net или нет, если нет то почему так обо всем осведомлены Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Балаев Антон,я был 9 по счёту клиентом. Имел хорошие связи с системным администратором u2net, известным как diza, поэтому всё знаю. Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Народ а чем u2net от бурнета отличается???? просто у меня дом подключили к этой сети! хотелось бы узнать поподробнее о качестве услуг и вообще стоит ли переходить на u2net???? Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну господа вы даете ))) из за пары тролей)))я в пятницу к u2net подрублюсь потом отпишусь что да как Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Думаю лопнет этот ваш провайдер, из за дисвкриминации.И наверноое не стоит обращать своё внимание вообще как за провайдера.чтто вам мало что ли Burnet'a, Bicnet'a, Stbur'a.Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:И Дозор на подходе....глядишь, может чем удивит... Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 бикнет до меня еще не известно когда протянется его можно не считать, стбур шолбы лесомда цены привликательнее у у2нета посежу видно будета дискриминация троля меня мало колышет) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 бикнет до меня еще не известно когда протянется его можно не считать, стбур шолбы лесомда цены привликательнее у у2нета посежу видно будета дискриминация троля меня мало колышет)А ты где живешь то?Что кабельного тв нет в доме/подьезде что ли?Мне кажется тв по всему городу опутали Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 тв оптянуто давно пока не перетянут по новой Шишкову к инету циплять не будут Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Хм, интересно.А я думал что если есть в подьезде ихняя коробка то это уже дает возможность подключится к инету.после предварительного оформления. Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 нет только там где он по оптике бегаета изначально кидались провода и их будут менять так что в этом году бикнетовского инета на Шишковке точно не будет) Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 spirit-pкамрад, не забудь поделиться впечатлениями, ждемсчтто вам мало что ли Burnet'a, Bicnet'a, Stbur'a.мало, больше лучше. да и оптика не у всех , и не во всех домах от перечисленных провайдеров. а бикнет: "подключаем осенью" - притча во языцехДумаю лопнет этот ваш провайдер, из за дисвкриминации.lol Ссылка на комментарий
spirit-p Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 подключился в назначенное мной время ровно минут в минуту))пришли 10-15 минут провод по квартире прокинули и все можно пользоваться инетом)ну дальше видно будет пока только первое впечатление) Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну ребятки, я аж от хохота два раза воду пить ходил, развели политэз блин, тоже мне защитники прав бурятов, вы ещё мож как негры вспомните про рабство и чтобы все перед вами извинялись, или если вас не приняли на работу подавать в суд на организацию из-за того что они не взяли по нац. признаку(это так примерчик маленький). Я понимаю не приятная ситуация, но какого хрены вы развели тут такие дебаты, ну забанили ну сказал один раз херали раздувать тут из мухи диназвра.По поводу провайдера, а в окраины города собираются проводить, или это в принципе не реально? я живу в зверосовхозе кроме сибирьки здесь нету ничего, а хотелось бы чегонить и другого. Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Исходив сто дорог,Истоптав сто сапог,В жарких землях и во льдах,И под солнцем в облаках.Много видела стран,Семь морей и океан.Но лишь когда вернусь домой,Расскажу тебе родной. Дай мне руку, мы пойдем То ли ночью, то ли днём. То ли лесом, то ли лугом, Может севером и югом. Зажигай костры в степи, Эх до зорьки до зари, Чтобы сам ты мог понять, То что словами не сказать.А ты вспомни как на троечке катались мы с тобой,С бубенцами да цыганами, вниз по мостовой.А теплоходик на причале всё на якоре стоял,Только ветер косы русые, разбросал, по свету.Вспомни как на саночках катались мы с тобой,Эх по белому по снегу, вниз по горке ледяной,Полупьяные извозчики махали нам рукойТолько снег следы твои засыпал белым под луной. PS: За мат посчитали слово "хер". За разжигание приняли моё сильное недоумение. Короче нипоцтрадал ни за что. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 *110 Автор следующего сообщения не по теме будет вознагражден "хорошим" предупреждением! Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 пользователи ютунет могут зайти на улановку? если могут, то наверно перейду, кому продать модем акорп дабл-ю422джи Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=236Тебе сюда Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Romkhaiзаходить могут, но качать нет Ссылка на комментарий
voran Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вопрос к пользователям U2net. Сегодня подключают Гагарина 55, хотел спросить при подключении u2net скорость скачивания с Sibnet.ru какая будет? И вообще откуда фильмы тогда качаете? А как на счет cs серверов? Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вопрос к пользователям U2net. Сегодня подключают Гагарина 55, хотел спросить при подключении u2net скорость скачивания с Sibnet.ru какая будет? И вообще откуда фильмы тогда качаете? А как на счет cs серверов? у2нет - не скоро будет торент-трекер и с сайта сибнета сможете качать только ПО и не более того... А хотя есть FTP - но там ни чего ценного нет. Но зато нет и небыло ограничений по трафику в у2нет! Много чего хорошего есть...Вывод простой оставайтесь на ВЭБСТРИМЕ!!!Если кто серъезно играет на фондовой бирже, лучше всего у2нет, а на вэбстриме всякие ограничения(например: 1000 порты закрыты, и делайте выводы сами).Вот геймерам лучше всего ВЭБСТРИМ!!!Например я скачиваю за ночь 2 фильма с torrents.ru, мне этого хватает, при скорости 100кб.с, - делай выводы. Все зависит от потребностей и от этого отталкивайся... Ссылка на комментарий
voran Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 saya8607 Какой у тебя тариф? Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 на вэбстриме всякие ограничения(например: 1000 порты закрыты, и делайте выводы сами).это как ? =)) не перепутали чего ?не видел такого, торент работает порты выше 1000, если нужно отдать с машины по фтп или вэб никак не проблема.Вот геймерам лучше всего ВЭБСТРИМ!!!лэтенси такой плохой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти