Перейти к содержанию

Интернет от Регион Телеком (бывший U2Net)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда и не за что не подключусь и вам не советую. Поддерживаю dodge и Антона.

Вопрос: u2net собирается в дальнейшем подключать пиринговую сеть с стк или бурнетом?

Опубликовано

Балаев Антон,

я был 9 по счёту клиентом. Имел хорошие связи с системным администратором u2net, известным как diza, поэтому всё знаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ а чем u2net от бурнета отличается???? просто у меня дом подключили к этой сети! хотелось бы узнать поподробнее о качестве услуг и вообще стоит ли переходить на u2net????

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю лопнет этот ваш провайдер, из за дисвкриминации.

И наверноое не стоит обращать своё внимание вообще как за провайдера.

чтто вам мало что ли Burnet'a, Bicnet'a, Stbur'a.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

И Дозор на подходе....

глядишь, может чем удивит...

Опубликовано

бикнет до меня еще не известно когда протянется его можно не считать, стбур шолбы лесом

да цены привликательнее у у2нета посежу видно будет

а дискриминация троля меня мало колышет)

Опубликовано
бикнет до меня еще не известно когда протянется его можно не считать, стбур шолбы лесом

да цены привликательнее у у2нета посежу видно будет

а дискриминация троля меня мало колышет)

А ты где живешь то?

Что кабельного тв нет в доме/подьезде что ли?

Мне кажется тв по всему городу опутали

Опубликовано

Хм, интересно.

А я думал что если есть в подьезде ихняя коробка то это уже дает возможность подключится к инету.

после предварительного оформления.

Опубликовано

нет только там где он по оптике бегает

а изначально кидались провода и их будут менять так что в этом году бикнетовского инета на Шишковке точно не будет)

Опубликовано

spirit-p

камрад, не забудь поделиться впечатлениями, ждемс

чтто вам мало что ли Burnet'a, Bicnet'a, Stbur'a.

мало, больше лучше. да и оптика не у всех , и не во всех домах от перечисленных провайдеров. а бикнет: "подключаем осенью" - притча во языцех

Думаю лопнет этот ваш провайдер, из за дисвкриминации.

lol

Опубликовано

подключился в назначенное мной время ровно минут в минуту))

пришли 10-15 минут провод по квартире прокинули и все можно пользоваться инетом)

ну дальше видно будет пока только первое впечатление)

Опубликовано

Ну ребятки, я аж от хохота два раза воду пить ходил, развели политэз блин, тоже мне защитники прав бурятов, вы ещё мож как негры вспомните про рабство и чтобы все перед вами извинялись, или если вас не приняли на работу подавать в суд на организацию из-за того что они не взяли по нац. признаку(это так примерчик маленький). Я понимаю не приятная ситуация, но какого хрены вы развели тут такие дебаты, ну забанили ну сказал один раз херали раздувать тут из мухи диназвра.

По поводу провайдера, а в окраины города собираются проводить, или это в принципе не реально? я живу в зверосовхозе кроме сибирьки здесь нету ничего, а хотелось бы чегонить и другого.

Опубликовано

Исходив сто дорог,

Истоптав сто сапог,

В жарких землях и во льдах,

И под солнцем в облаках.

Много видела стран,

Семь морей и океан.

Но лишь когда вернусь домой,

Расскажу тебе родной.

Дай мне руку, мы пойдем

То ли ночью, то ли днём.

То ли лесом, то ли лугом,

Может севером и югом.

Зажигай костры в степи,

Эх до зорьки до зари,

Чтобы сам ты мог понять,

То что словами не сказать.

А ты вспомни как на троечке катались мы с тобой,

С бубенцами да цыганами, вниз по мостовой.

А теплоходик на причале всё на якоре стоял,

Только ветер косы русые, разбросал

, по свету.

Вспомни как на саночках катались мы с тобой,

Эх по белому по снегу, вниз по горке ледяной,

Полупьяные извозчики махали нам рукой

Только снег следы твои засыпал белым под луной.

PS: За мат посчитали слово "хер". За разжигание приняли моё сильное недоумение. Короче нипоцтрадал ни за что.

Опубликовано

пользователи ютунет могут зайти на улановку? если могут, то наверно перейду, кому продать модем акорп дабл-ю422джи

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к пользователям U2net. Сегодня подключают Гагарина 55, хотел спросить при подключении u2net скорость скачивания с Sibnet.ru какая будет? И вообще откуда фильмы тогда качаете? А как на счет cs серверов?

Опубликовано
Вопрос к пользователям U2net. Сегодня подключают Гагарина 55, хотел спросить при подключении u2net скорость скачивания с Sibnet.ru какая будет? И вообще откуда фильмы тогда качаете? А как на счет cs серверов?

у2нет - не скоро будет торент-трекер и с сайта сибнета сможете качать только ПО и не более того... А хотя есть FTP - но там ни чего ценного нет. Но зато нет и небыло ограничений по трафику в у2нет! Много чего хорошего есть...

Вывод простой оставайтесь на ВЭБСТРИМЕ!!!

Если кто серъезно играет на фондовой бирже, лучше всего у2нет, а на вэбстриме всякие ограничения(например: 1000 порты закрыты, и делайте выводы сами).

Вот геймерам лучше всего ВЭБСТРИМ!!!

Например я скачиваю за ночь 2 фильма с torrents.ru, мне этого хватает, при скорости 100кб.с, - делай выводы. Все зависит от потребностей и от этого отталкивайся...

Опубликовано
на вэбстриме всякие ограничения(например: 1000 порты закрыты, и делайте выводы сами).

это как ? =)) не перепутали чего ?

не видел такого, торент работает порты выше 1000, если нужно отдать с машины по фтп или вэб никак не проблема.

Вот геймерам лучше всего ВЭБСТРИМ!!!

лэтенси такой плохой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...