ligalize Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Убит Наш земляк, товарищ, брат, друг... в Москве22 сентября 2009 года по дороге к дому (около 500 метров) от станции метро Севастопольская было совершено нападение на нашего друга Самбуева Баира Дашидондоковича. Около 23:00 в 100 метрах от дома ему нанесли 9 ножевых ранений. Баир сумел добраться до подъезда, набрать код от подъезда, подняться на 4-ый этаж и постучаться в квартиру. Нападавших было двое. Скорая прибыла через 15 минут, но было уже поздно.У Баира ничего не было украдено, деньги, телефон и ценные вещи были брошены на месте преступления. Преступление было совершено из-за его бурятской внешности.Нам очень тяжело перенести такую потерю, ведь Баир был безобидным человеком, никогда никому не говорил ничего плохого, был добродушным, смелым и веселым. Я его знаю с третьего класса, мы выросли вместе, вместе заканчивали институт, были лучшими друзьями.Увлекался ENCOUNTER'ом, автомобилями, картингом (я его водил в картинг на День рождения) и мечтал уехать в Сан-Франциско.Я не верю, что его больше с нами нет. Его уже не вернуть, но хотелось бы найти этих подонков, которые до сих пор радуются жизни, гуляют на свободе и хвастаются своими "подвигами".Земляки!Нам нужно задействовать все возможные ресурсы для поиска убийц: форумы скинхэдов (может еще и отписали о своем "подвиге"), медиа издания (вызвать резонанс в обществе, чтобы наше правительство хотя бы увидело проблему!), письма президенту РФ, Бурятии.Будем очень признательны, если Вы напишете письмо президентам с тем, чтобы они простимулировали ход следствияhttp://letters.kremlin.ru/ - президент РФhttp://president.buryatia.ru/letter - президент БурятииМы имеем право жить в собственной стране не боясь за свою жизнь!http://buryatia.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=566681#566681. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Мы имеем право жить в собственной стране не боясь за свою жизнь!поддержу.только вот:Будем очень признательны, если Вы напишете письмо президентам с тем, чтобы они простимулировали ход следствия http://letters.kremlin.ru/ - президент РФ http://president.buryatia.ru/letter - президент Бурятиикоторые сутки жду авторизации на сайтах нашего президента, долго чёт. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 по теме комментировать не буду. что тут можно сказать...которые сутки жду авторизации на сайтах нашего президента, долго чёт.какой авторизации? я зашел на оба сайта, написал письма и они ушли. вроде не требовали аторизации. Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 они сами себе хуже делают и позорят свою нацию .... убл..ки Ссылка на комментарий
Алексей2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 зачем мстить - Бог им судья. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Правительство не шибко заинтересовано в устранении подобного беспредела - хреновая у нас система обеспечения безопасности и правопорядка граждан. И видать нескоро станет спокойно даже на улицах нашего маленького города, чего уж говорить о Москве и Питере...Во многом этому способствует прогнивашая система милицейского контроля и коррупция среди местных чиновников - давно бы можно было решить эту проблему на те средства, что регулярно выделяются из госбюджета (имхо), если бы значительная часть их не уходила налево. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 хреновая у нас система обеспечения безопасности и правопорядка гражданизменяйте, что сидите то.Что вы хотели то, народу много и не надо тут разводить. тут и так каждый день убивают, просто, ради веселухи, по пьяни и т.д. Да ипать балбес подойдёт и порнёт в спину, что поделаеш. Не будешь же следить за каждым со спутника, а если и будут, сами не рады станете.и название такое наш земляк, друг, брат, вы чё такие уверенные, что так называемые земляки могут и вас убить, что и происходит в Бурятии, почему Наговицину не пишите?? Я вас понять не могу. Хотел дальше написать, да ладно..и автор, что ты хочешь этим сказать, выкатав эту статью. Ссылка на комментарий
Zigin Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 понимаю звучит не оченьтем более этому оправдания нет,.... но нефиг по ночам не в своем городе шастать... тем более одному. Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 понимаю звучит не оченьтем более этому оправдания нет,.... но нефиг по ночам не в своем городе шастать... тем более одному.Ну ты загнул что значит нефиг. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Эти идиоты неизбежно понесут кару по Законам Кар-мы.HoverКогда убивают из-за нацистских идей - это не простой криминал, это как бы политический акт. И те убийцы не просто убивают, а провозглашают свою политическую платформу. Идея, которая за этим стоит - вот что опасно.Банды нацистов - это опаснее, чем грабители. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 хреновая у нас система обеспечения безопасности и правопорядка гражданизменяйте, что сидите то.Что вы хотели то, народу много и не надо тут разводить. тут и так каждый день убивают, просто, ради веселухи, по пьяни и т.д. Да ипать балбес подойдёт и порнёт в спину, что поделаеш. Не будешь же следить за каждым со спутника, а если и будут, сами не рады станете.и название такое наш земляк, друг, брат, вы чё такие уверенные, что так называемые земляки могут и вас убить, что и происходит в Бурятии, почему Наговицину не пишите?? Я вас понять не могу. Хотел дальше написать, да ладно..и автор, что ты хочешь этим сказать, выкатав эту статью.если не понятно, не я автор, есть же ссылка на источник Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Написал письма, прошу многих написать тоже, будем надеяться, что дело не останется безнаказанным Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ligalizeпонятно всё мне.Ладно забудем, просто не правильно написал. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот уроды.....начитались "Майн Кампфа"и поехали..Россия для Русских!А сами то что чисто русские что ли..щас разбежались.Пацана-то только за то что он бурят и всё.Ещё говорят Москва -цивилизация, А Бурятия-Темный лес. Да мы вообще цивилизованные люди, если этот фашизм у нас не прижился. Их бы сюда, к нам....и потом бы их каждый тут долбил за их мысли, и старый и малый. Они будут гулять, точнее сидеть(если ещё посадят) , а пацана то не вернуть. Чувствую надо отдельную статью за это, и отменить мараторий на смертную казнь....именно для этих уродов.З.Ы. Их деды и бабушки воевали против этой заразы....а внучки и внучата, это как святое воспринимают. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А с 4его кто взял 4то это из-за национальности? А убить могли за 4то угодно. Может у него свои конфликты с кем-нибудь были? Кто знает? За4ем сразу из-за национальной розни? Бесит.... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 †Corpse†вот именно, точно говоришь.А то начинают разводить, и гнать что кто-то обчитался книжек немецких. Это всё уже бред. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 вот именно, точно говоришь.А то начинают разводить, и гнать что кто-то обчитался книжек немецких. Это всё уже бред.Против немецких книжек ничего не имею...только против этой..В мире официально запрещена её продажа и распространение, так высказываются нацисткие идеи.....вообщем мало вы что знаете как я понял. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 TIMOЕсли я буду знать всё, стану как вы.Книгу почитал маленько и бросил. Надо как-то осилить и прочитать. Какие интересно там тайны которые уже не найдёш в инете или по телеку.И писать больше не хочу (если не вынудите), потому-что знаю что сейчас начнётся белеберда, и правда известная только вам. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 †Corpse†, Hover, друг парня лучше знает, что пишет.а в остальном ну дерьмо правительство наше, а вы туда еще и писюльки пишете.думаете они ничего не знают чтоли? =D ну ей Богу, смешно.хотите мстить - мстите. хотите по закону - ждите старости.хотите что-то изменить - идем в партию КПРФ и делаем карьеру. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Если я буду знать всё, стану как вы.Книгу почитал маленько и бросил. Надо как-то осилить и прочитать. Какие интересно там тайны которые уже не найдёш в инете или по телеку.И писать больше не хочу (если не вынудите), потому-что знаю что сейчас начнётся белеберда, и правда известная только вам.Во-первых я не говорю что всё знаю.Это моя точка зрения,и я не говорю что я прав, а все остальные нет....Но зачем убивать человека не взяв ни денег,не телефон...уже известно из-за чего половина наших ребят погибает... это проблема-скинхеды.Имхо.И моё мнение не белеберда,а просто мнение, и оскорбления здесь не уместны. Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я уже как 2-й день в шоке, после того, что узнал, убили моего бывшего одногруппника, Баира. Я не плохо его узнал за эти 5 лет, хороший был человек, умный, открытый, общительный, улыбчивый, жизнерадостный, врятле он мог нажить себе врагов, тем более в Москве он всего как год, моё предположение, что это были случайные "люди", убили просто так, потому что он азиат. Бог им судья. Я уже наслышан что в Москве убивают наших земляков и лиц кавказской нац-сти, также иностранцев, с тёмным цветом кожи. Ещё с прошлого года тянется серия нападений на нац. почве в том числе и со смертельными исходами, все жертвы были зарезаны, мэр Лужков тогда вроде бы взялся за эту проблему, только вот что-то не видно...Скорблю вместе со всеми, вечная память...ЗЫ не нужно тут засорять тему оффтопом Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Из за денег, по пьяни, из за национальности, за любое убийство (кроме самообороны) должна быть смертная казнь! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 В 23 года погибнуть , это большая беда ! Жаль его родителей это страшная и невосполнимая утрата ! Искренне соболезную ! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 надеюсь, он был хорошим человеком.... Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Эти придурки или всегда обкуренные или просто Rammstein переслушали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения