basspower2009 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А сумма трансфера 34 миллиона! Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да ну нах ! даже не верится ) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ух ты, не уж то) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 наконец-то Сеск сядет полировать скамейку Барсы! Венгеру хватит денег и ума чтобы вложить в нормальных игроков а не в плакс...пусть Насри тож катится на скамейку Мансити Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Полузащитник "Барселоны" Хавьер Маскерано заявил, что готов в матче на Суперкубок Испании занять место центрального защитника. Каталонцы по-прежнему не могут рассчитывать на Карлеса Пуйоля, что, вероятно, вынудит Хосепа Гвардиолу передвинуть в центр обороны кого-то из футболистов средней линии поля."Я бы предпочел, чтобы все мои товарищи по команде были здоровы, но если меня поставят туда [в центр обороны], то постараюсь сыграть там так же, как и в прошлом сезоне. Мое преимущество в том, что у меня уже есть опыт игры на этой позиции", - сказал Маскерано.Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Защитник "Барселоны" и сборной Испании Херард Пике и полузащитник Серхио Бускетс могут сыграть в первом матче за Суперкубок страны с "Реалом", несмотря на повреждения, полученные в товарищеской встрече со сборной Италии. В ближайшие дни оба футболиста пройдут краткосрочный курс лечения, после чего отправятся в Мадрид вместе с командой.Напомним, что первый поединок за Суперкубок Испании состоится 14 августа. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Бускетс и Пике могут не сыграть в матче с "Реалом"Полузащитник испанской "Барселоны" Серхио Бускетс и защитник команды Херард Пике могут пропустить первый матч Суперкубка страны против мадридского "Реала", передаёт AS.Оба футболиста получили травмы в последней товарищеской игре сборной Испании с национальной командой Италии. Бускетс получил удар по ребру с правой стороны, тогда как у Пике травма задней стороны бедра. Тем не менее врачи каталонского клуба делают всё, чтобы футболисты сумели принять участие в первом матче, который состоится 14 августа на стадионе "Сантьяго Бернабеу". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 "Барселона" изменит своему привычному графику подготовки к матчам за Суперкубок Испании и прибудет к месту проведения первой встречи – в Мадрид – не в день игры, то есть в воскресенье, а в субботу, сообщает AS.Сине-гранатовые предпочитали оставаться дома вплоть до даты встречи три последних года. Это было обычной практикой тренерского штаба "Барселоны" применительно к внутрииспанским турнирам. Также стало известно, что обратно в столицу Каталонии подопечные Хосепа Гвардиолы отправятся сразу после завершения воскресного матча.Фабрегас будет играть в «Барселоне» под 4-м номеромФрансеск Фабрегас близок к переходу в «Барселону». В случае успешного оформления сделки в каталонском клубе он будет играть под четвертым номером, сообщает AS. Отметим, что в «Арсенале» испанец также играет под 4-м номером.По информации источника, Фабрегас может присоединиться к команде до первого матча «Барселоны» с «Реалом» за Суперкубок Испании, который, напомним, состоится 14 августа. Напомним, вчера стало известно, что «Арсенал» согласился продать Фабрегаса в «Барселону» за 40 миллионов евро Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Тиаго Алькантара, полузащитник “Барселоны” и сборной Испании, заявил, что его единственное желание – играть за сборную Испании. Он отрицает, что когда либо думал играть за сборную Бразилии, и заявил, что Испания это его дом. На пресс-конференции Тиаго Алькантара рассказал о сделанном выборе: “Была возможность выступать за сборную Бразилии, так как я оттуда родом, так как это семейная традиция, так как я там часто бываю летом. Но я тут с трех лет, тут я научился читать, здесь вырос и это мой дом. Я хочу сделать все, чтобы помочь этой команде”. И добавил, что всегда поможет, когда Дель Боске будет в нем нуждаться. Тиаго дебютирует за испанцев в Бари, городе, который находится в нескольких километрах от его родного Сан Пьетро Веронико. “Никогда и представить себе не мог, что смогу сыграть в этой сборной, которая победила на Мундиале, с игроками, которые вместе уже много лет. А то, что дебют состоится недалеко от моего родного городка, так это просто совпадение. Это честь для меня, находиться здесь. Буду наслаждаться каждой минутой”. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Владяты тоже самое написал, что и bab-nick Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Driver1990 пардон, невнимательный ! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Пуйоль: «Добро пожаловать домой, Сеск»Защитники «Барселоны» Карлес Пуйоль и Жерар Пике дали понять, что воспитанник каталонский академии Сеск Фабрегас, выступавший за «Арсенал», возвращается в родной клуб.«Теперь он с нами», - написал в своем твиттере Пике. В свою очередь, также через твиттер обратился к товарищу по сборной и Пуйоль: «Добро пожаловать домой! Рад видеть тебя здесь».По сведениям испанских СМИ, трансфер Фабрегаса можно считать решенным делом. В пятницу он пройдет медобследование в каталонском клубе, после чего подпишет пятилетний контракт. В качестве игрока «Барсы» Сеск будет представлен в субботу, а уже в воскресенье он может провести дебютный матч за сине-гранатовых, когда в первом поединке за Суперкубок Испании подопечные Хосепа Гвардиолы встретятся на выезде с мадридским «Реалом».Напомним, общая сумма трансфера Фабрегаса оценивается в 40 млн евро. Сага о его переходе длилась несколько лет, став одной из самых долгих в истории мирового футбола. Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не уж то эпопея с Сеском подходит к завершению ! Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Полузащитник "Арсенала"Сеск Фабрегас, не дожидаясь официального объявления о своем трансфере в "Барселону", сегодня вылетел в столицу Каталонии, сообщает Sport.es. Футболист был готов отправиться в Испанию, как только станет окончательно ясно, что его переход состоится. Фабрегас появится в Барселоне сегодня вечером, а завтра уже будет представлен в качестве игрока действующих чемпионов Испании и победителей Лиги чемпионов. Ожидается, что Сеск вместе со своей новой командой отправится в Мадрид на первый матч Суперкубка Испании с "Реалом", но не примет в нем участия. Срок действия контракта "Барселоны" с Фабрегасом должен составить 5 лет. Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес рассказал о переходе полузащитника "Арсенала" Франсеска Фабрегаса в каталонскую команду. "Сегодня важный день для всех болельщиков "Барселоны". Думаю, наша команда подпишет прекрасного игрока, который вырос здесь. Он очень нравится тренеру и всем болельщикам. Он легко адаптируется к нашему стилю игры. Сеск – один из лучших полузащитников мира", – приводит слова Вальдеса Marca. Напомним, вчера стало известно, что "Арсенал" согласился продать Фабрегаса в "Барселону" за 40 миллионов евро. Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Алькантара же под 4-ым номером играет ! Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Серхио Бускетс работал отдельно от группы на последней тренировке команды, но полетит вместе со своими товарищами в Мадрид. Тренер асульграна включил в заявку на предстоящий матч 23 игроков. Травма Бускетса, полученная в матче за сборную, сегодня утром снова не позволила ему тренироваться в общей группе. Прошедшая тренировка стала последней перед отлетом команды в Мадрид на матч за Суперкубок Испании с мадридским "Реалом". Несмотря на травму, Бускетс полетит с командой в столицу Испании и не исключено, что сможет помочь ей с первых минут игры. Чави Эрнандес и Жерард Пике похоже остановились после травм и работали в нормальном режиме в группе. Гвардиола включил в заявку всех своих игроков, в их числе и травмированные. Список из 20 игроков первой команды, включенных тренером в заявку на предстоящий матч: Вальдес, Пинто, Абидаль, Алвеш, Маскерано, Пуйоль, Фонтас, Пике, Максвелл, Адриано, Бускетс, Иньеста, Кейта, Чави, Тиаго, Афеллай, Педро, Вилья, Месси и Алексис. Также в Мадрид отравятся три футболиста резервной команды - Мартин Монтойя, Жонатан дос Сантос и Марк Муньеса, несмотря на то что последний пока еще полностью не восстановился от мышечной травмы. Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Надеемся что, Санчес выйдет в этой игре, а Барса проста заиграет как никогда. Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 как никогда крупно проиграет Реалу) Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 AnTony Ты прав троль ! Пеп Гвардиола подтвердил, что для перехода Сеска Фабрегаса не хватает лишь прийти к с соглашению в деталях сделки. - Переход Сеска пока еще не состоялся, но по информации, которой я располагаю от Бартомеу и Андони (Субисарреты), а не той, которая публикуется в Twitter, не хватает лишь письменной договоренности. Сеск по-прежнему является игроком "Арсенала", - объяснил Гвардиола. Пеп критично относится к отклику в социальных сетях относительно этой информации, хотя признает, что "сложно контролировать все, что говорят". "Когда я получаю информацию о переходе, я делаю это через клуб, не слушая при этом то, что пишут в Twitter Пике и Пуйоль", - добавил Гвардиола. Он не уверен, что комментарии Пике и Пуйоля как-то могли досадить "Арсеналу". Гвардиолу также спросили о физической форме Фабрегаса, на что Пеп отреагировал обеспокоенным, повторив, что Сеск пока еще не игрок "Барсы". Также тренер признался, что независимо от того, придет Сеск или нет, у "Барсы" по-прежнему прекрасный центр поля" и что "главной целью всегда является создать хорошую команду в целом", а не только укрепить конкретную позицию на поле. Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 wanted-free2009не более чем ты Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Перед первым матчем Суперкубка Испании между мадридским "Реалом" и "Барселоной" болельщики каталонского клуба получили хорошую новость, передает Marca. На поле сможет выйти защитник сине-гранатовых Херард Пике, получивший травму в матче между сборными Испании и Италии. Продолжает оставаться под вопросом участие в этой игре полузащитника Серхио Бускетса, который также получил травму в этом матче. У него был диагностирован ушиб ребра. Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес в интервью газете AS заявил, что его команда настроена серьезно на матчи Суперкубка страны с мадридским "Реалом". При этом страж ворот сборной Испании подчеркнул, что есть и другие важные титулы. "Мы неплохо поработали в межсезонье. Правда, удалось выполнить не все, что планировалось, однако команда находится в хорошем функциональном состоянии и горит желанием побед. Что же касается Суперкубка, то мы намерены завоевать этот трофей. Это первая цель в сезоне, но есть и другие титулы. Думаю, что у футболистов "Реала" такой же настрой", — сказал Вальдес. Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Суперкубок Испании 2011 Барселона - Реал![sibvid]408553[/sibvid] Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Полузащитник испанской "Барселоны" Тиаго Алькантара заявил, что его команда думает лишь о победе в противостоянии с мадридским "Реалом" в рамках Суперкубка страны, сообщает Marca. Напомним, что первый матч состоится 14 августа на стадионе "Сантьяго Бернабеу". "Игра с "Реалом" очень важна. Можно сказать, что противостояние этих команд является не только испанским, но и мировым "класико". Когда играешь против такого соперника, то недостатка в мотивациях нет. Так что мы намерены победить", — заявил Алькантара. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Бывший нападающий "Удинезе" "нанес" поражение" Джузеппе Росси за право играть в "Барсе" и сегодня может начать демонстрировать свои лучшие качества. Если и существует в футбольной природе матчи, в которых каждый болельщик и каждый игрок "Барселоны" хочет победить, - это Суперкласико на "Сантьяго Бернабеу". Дело в том, что Алексис Санчес возможно лично испытает, что такое Суперкласико в в официальном дебютном для себя матче в футболе "Барсы", Чилийский нападающий едва располагал временем для работы под руководством Пепа Гвардиолы, но он находится в достаточно хорошей физической форме, и сам тренер не исключил на вчерашней предтренировочной пресс-конференции такую возможность. - Посмотри, кто сможет провести на поле больше времени с пользой, но Алексис часть команды и готов играть. Я не знаю пока, будет ли он играть с первых минут или лишь короткий временной отрезок. Надо подождать, - признался Пеп Гвардиола, сыгравший важнейшую роль в приобретении Алексиса.Тем временем игрок не может найти себе места в ожидании своего дебюта в составе новой команды и мечтает совершить его сегодня вечером, что станет для него незабываемым опытом. Алексис впервые провел тренировку со своими товарищами по команде в понедельник в две сессии, а потом повторил во вторник перед вылетом во Францию, где в среду провел товарищеский матч за сборную Чили против команды Франции в Монпелье. Затем он тренировался в четверг днем, в пятницу утром и вчера еще раз так же утром. Южноамериканец не единственный, кто может дебютировать сегодня вечером на "Сантьяго Бернабеу", ведь в подобной ситуации также находятся Андреу Фонтас, Тиаго Алькантара и Жонатан дос Сантос. На самом деле ни один из вышеперечисленной троицы никогда не выходил на поле в Суперкласико. Самая необычная ситуация с Тиаго, который стал чуть ли не основным игроком для Гвардиолы в финальной части прошедшего сезона, но при этом кантерано не принял участие ни в одном из 4 матчей с "Реалом". Со свей стороны, два других игрока выходили поиграть несколько минут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти