herbert Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 имхо, пасторе очень хорош. 2 сезоне в сериале на уровне играет. но руководство правда стегает. максимум 25 цена его. Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я фигею, что творится этим летом. От куда у всех такие аппетиты, чуть более-менее игрок, меньше 30 лямов и не предлагай им. Только и слышно каждый день "да это смешно, это курам на смех". Это все Среал мадрядский со своим КР7 взорвал рынок, теперь идиотизм какой-то творится. Ниче, посмотрим, если эти все пасторе останутся в своих клубах/среднячках, что они в следующих сезонах запоют. > Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 "Барселона" начала новый раунд переговоров с "Вильярреалом" по трансферу форварда Джузеппе Росси. По информации Sport, вице-президент "Барсы" Хосеп Мария Бартоломеу уже успел встретиться с главой "Желтой субмарины" Фернандо Ройгом.Сообщается, что каталонцы готовы заплатить за Росси 17 млн евро. К этой сумме могут добавиться еще 10 миллионов, которые будут выплачены в зависимости от успешности выступлений итальянца в составе "Барселоны".В то же время Ройг не собирается отпускать Росси за сумму менее 30 млн евро, что пока и не позволяет сторонам прийти к соглашению.мало совсем предлагают... Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не ! До фига за Росси просят. 15 лямов потолок ! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не ! До фига за Росси просят. 15 лямов потолок !где ты удумал такую сумму то. обоснуй свои доводы! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 basspower2009Рассмешил суммой) манки вон за 19 летнего Джонса 16 отгрузили)а ты говоришь за Росси 15. Цены сейчас очень большие. Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не ну это дорого за Росси, как я понимаю Neymar(а) можно за такие деньги купить, (в смысле 30) он и техничние да и в тактическом плане даст Пэпу больше свободы. Росси не выши Неймара и менее техничнее так что платить 30 за него это как то тупо. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 basspower2009ты прям как менеджер рассуждаешь! за Неймара ещё никто бабки не платил. ну всё равно 15 лямов чоень мало, имхо Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Представители испанской "Барселоны" следят за игрой защитника амстердамского "Аякса" Николая Меллер-Бойлесена, сообщает Sport.es. 19-летний футболист играет в данный момент за молодежную сборную Дании на чемпионате Европы. Тренерский штаб каталонского клуба считает, что Меллер-Бойлесен может в будущем стать преемником Эрика Абидаля. Следует отметить, что датчанином интересуется и английский "Манчестер Юнайтед". Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ха! Руки прочь! Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Mcl@ren Я так и знал, что сразу следующий коммент будет твой ! *14 После официального заявления Сандро Росель в интервью очень высоко оценил завершившийся спортивный сезон. “Это честь быть президентом этого Клуба. А особенно сейчас, в самый успешный сезон в истории Клуба. Но если бы я мог выбирать только три основных события этого года, я назвал бы победу 5-0 над “Реалом”, победу на “Уэмбли” и тот момент, когда Абидаль вновь вышел на “Камп Ноу” после болезни”. В то же время президент объявил, что самым трудным решением был переход Златана Ибрагимовича: “Было очень тяжело, но я не сомневался, что это будет правильное решение”. Имела место и самокритика: “Возможно, нам стоит поработать над путями коммуникаций. Мы будем стараться изо всех сил. До сих пор мы сделали многое, но нужно теперь это объяснить”.“МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ СХОДИТЬ С УМА” Одной из самых животрепещущих тем стали возможные усиления команды этим летом. “В наших интересах не говорить много о трансферах”, - настоял Росель. Что касается Фабрегаса, то он отметил: “А кто не хочет перейти в “Барсу”? Думаю, что Сеск хочет, как и большинство других игроков, но что будет дальше, я не знаю. В данном конкретном случае наша позиция будет твердой. Мы не собираемся сходить с ума. Не будем платить больше 40 миллионов”. Росель также высказался по поводу денег на трансферы: “Было бы, конечно, идеально, уложиться в сумму, рассчитанную на этот год, т.е. 45 миллионов евро. Но если будет необходимо удовлетворить требования тренеров, а денег хватать не будет, то мы можем позаимствовать часть суммы на следующий год. Наши воспитанники будут уходить или только в аренду, или будут продаваться, но с возможностью последующего выкупа”. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Владя, не мог иначе. Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Официально: Эусебио стал главным тренером "Барселоны Б"В пятницу, семнадцатого июня "Барселона" подтвердила, что экс-футболист и бывший член тренерского штаба клуба Эусебио Сакристан стал новым тренером резервной команды.Контракт заключен только на следующий сезон с опцией продления ещё на год. Эусебио заменит на этом посту Луиса Энрике, который завершил этот сезон как лучший в истории "Барсы Б", поднявшись со своими подопечными на третью строчку Сегунды.Эусебио, презентация которого состоится в последующие дни, вернулся в "Барселону" после тренерской работы в "Сельте" в прошлом сезоне. Ранее он входил в состав тренерского корпуса Франка Райкаарда в "Барселоне" с 2003-го по 2008-й год. Каталонцы за этот период выиграли 2 Ла Лиги, Лигу чемпионов и два Суперкубка Испании.Как футболист он прибыл в "Барселону" из мадридского "Атлетико" в 1988-м году, провёл 7 сезонов, сыграл в 403 матчах и забил 39 голов. Был частью исторической "Dream Team" Йохана Кройффа. Также является четырёхкратным победителем Ла Лиги, 3-х кратным обладателем Суперкубка Испании, за его плечами победы в Кубке Короля, Суперкубке Европы и, конечно же, в финале Лиги чемпионов на "Уэмбли" в 1992-м году. Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Трансфер Алексиса Санчеса в “Барселону” пока завис в мертвой точке, но дело может вновь пойти. Вчера “Барса” и “Удинезе” провели телефонные переговоры, но ни ода из сторон не пошла другой на встречу. “Барса” продолжает настаивать на сумме в 25 миллионов плюс дополнительные 5, а семья Поццо требует гораздо большую сумму и игроков вроде Бояна Кркича в придачу. Хорошей новостью для “Барсы” является то, что агент игрока, Франсиско Фелицевич, остается в столице Каталонии до конца следующей недели для того, чтобы продолжить переговоры по переходу Санчеса. Сам игрок желает выступать в следующем сезоне за каталонцев и его представитель сделает все возможное, чтобы его мечта осуществилась. Фернандо полагает, что Удинезе может и принять условия сине-гранатовых. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Полузащитник испанской "Барселоны" Тиаго Алькантара заявил, что ничего не может сказать о своем будущем, сообщает Marca. Футболист намерен дождаться начала предсезонной подготовки и определиться со своим будущим. Ранее он заявил, что оно во многом будет зависеть от трансферной политики клуба. "Я бы покривил душой, если бы сказал, что мечтаю добиться успехов в "Барселоне". Я мечтаю об успехах в футболе. Хочу стать игроком, которого болельщики никогда не забудут. Что же касается моего будущего, то я намерен отдохнуть, а затем присоединиться к "Барсе" во время предсезонной подготовки. Наставник команды Пеп Гвардиола всегда доверял мне. Посмотрим, как будут развиваться события", — сказал Алькантара. Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 "Интер" столкнулся с кадровой проблемой – президент клуба Массимо Моратти не может подыскать надлежащего специалиста на вакантную должность главного тренера команды. Ситуация осложняется тем, что такой специалист нужен лишь на один сезон – следующим летом, по информации Tuttosport, "Интер" возглавит Жосеп Гвардиола. Главный тренер "Барселоны" уже заявил, что оставит клуб по окончании сезона-2011/12, и, по мнению издания, лично пообещал Моратти возглавить миланскую команду. Что касается нынешнего сезона, то на вакантную должность главного тренера Моратти рассматривает кандидатуры Фабио Капелло, Делио Росси, Джан-Пьеро Гасперини, Синиша Михайловича, а Марсело Бьелса уже отклонил приглашение в "Интер". Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хм,а вас кто тогда? Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да утка это ! *47 Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А так если прикинуть,нету щас тренера который вам подойдет. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да зачем барсе тренер, игроки сами тащить будут=)))) Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да зачем барсе тренер, игроки сами тащить будут=))))Смешно ! Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Агент нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси Федерико Пасторелло рассказал о ходе переговоров по поводу перехода его клиента в "Барселону". "Мы не знаем детали предложения "Барселоны", но точно знаем, что предложенных ею условий недостаточно для перехода Росси", – цитирует Пасторелло Marca. Напомним, ранее сообщалось о том, что Росси близок к переходу в "Барселону". Агент итальянца Федерико Пасторелло подтвердил, что Росси ведет переговоры с каталонским клубом.Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:Испанская Барселона хочет видеть в своих рядах полузащитника Сан-Паулу Каземиро.19-летний футболист произвел впечатление на каталонцев игрой за свой клуб. И не только на них - игрок был заявлен в сборной Бразилией U-21 на Чемпионат мира в Колумбии.Каталонцы якобы даже уже нашли 5 млн. евро для того, чтобы провернуть сделку. Однако помимо сине-гранатовых Каземиро интересуются Интер, Атлетико. Севилья и Вильярреал. Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вице-президент "Барселоны" Жосеп Луис Бартомеу, спортивный директор команды Андони Субисаррета и президент каталонцев Сандро Росель на следующей неделе намерены посетить Лондон. В столице Англии менеджмент "Барселоны" проведет переговоры с агентом Сеска Фабрегаса и главным тренером "Арсенала" Арсеном Венгером, сообщает издание El Mundo Deportivo. В "Барселоне" считают, что настало время подписать испанского капитана "канониров", однако сумма в 40 млн евро является несколько завышенной. Ожидается, что на встрече в Лондоне будет сделано окончательное предложение "Арсеналу", в то время как сам Фабрегас не раз публично заявлял о готовности вернуться в каталонский клуб. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да е мое забирайте его уже быстрее! Надоели эти слюни уже. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 «Барселона» готова расстаться с Вильей ради ФабрегасаПрезидент лондонского «Арсенала» Питер Хилл-Вуд подтвердил, что испанская «Барселона» вступила с ним в переговоры по приобретению полузащитника сборной Испании Сеска Фабрегаса.- Да, они со мной связывались и разговаривали мы именно о Фабрегасе, — цитирует Хилл-Вуда Sunday Mirror. — Но пока официального предложения нам не поступало, да и мы не намерены расставаться с игроком. Впрочем, он же воспитанник «Барселоны» и ничего удивительного, если у Фабрегаса возникнет желание вернуться в Каталонию. Но повторяю, пока никаких предложений нам не поступало.«Барселона» пытается заполучить Фабрегаса третий год подряд, но договориться с «канонирами» у руководства сине-гранатовых никак не получается. Нынешним летом хавбек «Арсенала» возглавляет список трансферных целей клуба наряду с двумя форвардами: Алексисом Санчесом из «Удинезе» и Джузеппе Росси из «Вильярреала». Чтобы покрыть часть расходов, предполагаемая сумма которых составит 91 миллион фунтов стерлингов, «Барса» намерена предложить английским «Манчестер Сити» и «Челси» приобрести нападающего Давида Вилью за 40 миллионов фунтов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти