NooK Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 конечно пусть уходит. В милан можно пойтиДобавлено спустя 27 секунд:конечно пусть уходит. В милан можно пойти Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Астуриец отметил, что получал большую поддержку от тренерского штаба и своих товарищей по команде чтобы поскорее понять игровую философию “Барсы”, а также отметил: “Для меня был огромный вызов – играть в этой команде в манере, отличной от той, что я играл всю жизнь. Я обращал внимание на действия Педро на поле. Он стал для меня примером игры”. Также похвалы из уст Вильи удостоился тренер команды Пеп Гвардиола: “Однажды я прочитал, что Алвеш сказал: “Если Пеп скажет мне, чтобы я выбросился из окна, значит внизу что-то очень хорошее”. Вот оно. Это тренер, который знает, что тебе нужно в каждом моменте и дает тебе это”. И в завершение Давид заявил по поводу бесконечного давления из-за голевой засухи в этом сезоне: “Давление было сильнее, чем я предполагал. Но сильнее всего на команду повлияла болезнь Абидаля”. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 по слухам Тьяго Сильву хотят подписать. Итого, что мы имеем: Сеск должен перейти к нам точно, Санчез/Пасторе, Росси и Азар как возможные варианты усиления, Аффелай уже освоился, если еще и Бойана с Алькантарой удастся удержать это ж какая скамейка (основа+запас) будет! маур со своими неймарами и шахинами будет нервно курить в сторонке (при всём уважении к этим великолепным молодым игрокам) *33 Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Надо было Фабрегасу давно уже надавить на руководство Арсенала, что бы отпустили. Да и контракт он с ними зря пери подписал. Так бы годик назад перешёл бы в Барсу уже довольствовался такими титулами как обладатель суперкубка Испании, чемпион Испании, обладатель кубка чемпионов. И в этом году впереди ожидаются ещё 3 возможных кубка ! А так довольствуется лишь серебром кубка лиги Англии. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Защитник "Милана" Тиаго Силва подтвердил информацию о том, что он может перейти в "Барселону" во время летнего трансферного окна. "Я провел переговоры с "Барселоной". Могу говорить об этом, потому что в общении с представителями другого клуба нет ничего противозаконного. Теперь "Барсе" нужно договариваться с "Миланом", поскольку некоторое время назад я продлил контракт с "Миланом" до 2016 года. Против "Барселоны" всегда сложно играть. Эта команда заставляет нервничать", – цитирует Силву Goal.com. В завершившемся сезоне Силва вышел на поле в 33 матчах чемпионата Италии и забил в них один гол.инфа относительно Силвы Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 За Пасторе если верить слухам 50 лимонов запросили. За такие бабки его разве-что безумный шейх из ман сити купит или же среал. А Барсе за такие деньжищи он не нужен.Да и не стоит он таких денег 100%. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 чигринский 20 лямовага не надо барсетаких да? Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 При чём здесь Чигринский ! Гонишь Volf Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У Хавьера Пасторе теперь есть официальная цена. Маурицио Дзампарини ясно выразился в интервью для Radio Radio Tv: “Пасторе уйдет, только если за него предложат 50 миллионов”. Дело в том, что один из самых одиозных владельцев клубов Серии А просто влюбился в талант молодого аргентинца, и с тех пор, как тот одел черно-розовую форму, его цена не перестает расти. В прошлом году игроком интересовались многие клубы, но в итоге он остался на Апеннинах, так как президент “Палермо” отклонил все предложения по Хавьеру. Этим летом картина не изменилась, но теперь Дзампарини просит на 15-20 миллионов больше. “Первый, кто даст 50 миллионов, получит Пасторе”, - заявил он.ЛУЧШИЕ КЛУБЫ ЕВРОПЫ На вопрос о возможном новом клубе Пасторе, Дзампарини ответил: “На данный момент лучшие предложения поступили от “Барсы”, “Челси” и “Реала”. Чложно поверить, что будущее Пасторе решится раньше окончания Кубка Америки, но президент “Палермо” пообещал новостей уже к концу недели: “Агент игрока ведет переговоры с клубами. Я сказал ему проверить ситуацию на трансферном рынке и он, возможно, общался уже не с одним клубом. В конце этой недели мы встретимся и проанализируем ситуацию”. Проблема только в том, что каждый раз, когда Дзампарини обещал “прояснить ситуацию”, она запутывалась еще больше. Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дзампарини совсем а***л...за 50 лямов его никто не купит,макс 35 млн. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 сити купит Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 или ювентус пхд. я б лучше ламелу взял, примерно одного уровня, только ламела моложе и дешевле. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Надо было Фабрегасу давно уже надавить на руководство Арсенала, что бы отпустили.контракт у него до 15года, так что тут как не крути, а сумму на стол выложить придется, просто неразумно продавать игрока в клуб, купившего ибру за кучу бабла+Это'о Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Барселона переманила юношу из Лидса Перспективный игрок Лидса Эллиотт Кебби отказался подписывать контракт школьника с клубом в пользу Барселоны.16-летний игрок провел восемь лет в школе Лидса, однако неожиданно отказался переходить на новый уровень клубной системы. По сообщениям английской прессы, он уже пребывает в расположении Барселоны, где пытается закрепиться в знаменитой академии каталонского клуба.Лидс рассчитывает получить компенсацию от Барселоны в размере одного миллиона фунтов. Это первый случай, когда у Лидса переманивают игроков в юношеские годы, и клубу всегда удавалось добиться денег взамен через спортивный суд.Известно, что Кебби зимой активно приглашал МЮ, однако тогда достичь договоренности между двумя клуба не удалось. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Вырастили, выкормили, а он их тупо кинул. Поиграл бы за них сезона три и переходи куда хочешь. Барса же, конечно, тут как тут. Бесят такие ситуации. *56 Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вооооот он мегатрансфер Барсы в межсезонье ))))))))) *05 Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кокое у него интересно Амплуа? Ссылка на комментарий
vovka89 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Фланговый полузащитник Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 15 июня 2008 года на “Миниэстади” была зафиксирована одна из лучших посещаемостей сезона: около 11 000 болельщиков. В первом раунде плей-офф за путевку в Сегунду Б дубль “Барсы” под руководством Пепа Гвардиолы переиграл “Кастильо”. А в первом матче второго раунда победила “Барбастро” в гостях со счетом 0-2.УБЕДИТЕЛЬНО “Барса” Пепа Гвардиолы победила и в ответном матче на “Миниэстади” благодаря голу Виктора Васкеса незадолго до перерыва. Таким образом, “Барса Б” оказалась в Сегунде Б, не пропустив ни одного гола в играх плей-офф, а также не проиграв ни одного из матчей на “Миниэстади” в течение всего сезона.ПРАЗДНОВАНИЕ По окончанию матча игроки праздновали свой успех вместе с большинством членов тренерского штаб, а также болельщиками, которые еще долго не покидали своих мест. Единственные, кого не было в этот момент, это Пеп и Тито, которые сразу после матча направились в студию Барса ТВ, где и следили за всем этим.ТРОЕ УЖЕ В ПЕРВОЙ КОМАНДЕ Из всех тех игроков, кто добился тогда успеха, трое в следующем сезоне перешли в первую команду “Барселоны”. Сержи Бускетс, Педро и Жеффрен с легкой руки нового тренера Барсы. Другие, например Ойер или Виктор Васкес, участвовали в матчах первой команды, будучи футболистами команды Луиса Энрике. Многие другие, такие как Виктор Санчес, Абрахам, Гай, Чави Торрес или Корколин также дебютировали в Примере в составе команды Пепа Гвардиолы. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ксюша., рано делать выводы. Может в одиночку Реал вынесет. У Лидса хорошая академия. Абы кого не воспитывают. Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну хоть вижу, что барса кого-то у кого-то переманила, а не наоборот ! Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Венгер паходу рвёт и мечет ! Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вице-президент Палермо Гильермо Мичиче считает, что Хавьер Пасторе не покинет свой нынешний клуб во время летнего межсезонья."По моему мнению, лучше будет, если Пасторе останется в Палермо. И я уверен, что произойдет именно так", - говорит Мичиче в интервью Telecolor."Вряд ли, найдется клуб, готовый отдать за Пасторе сумму в 50 миллионов евро, а ведь именно столько требует за футболиста Маурицио Дзампарини. Хавьер слишком дорого стоит". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Росель: Фабрегас стоит меньше ? 40 млнПрезидент "Барселоны" Сандро Росель считает стоимость капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса несколько завышенной, и клуб откажется от покупки футболиста по такой цене."Летом прошлого года мы предложили ? 40 млн, но сейчас Сеск стоит меньше — прошёл сезон, и игрок утомлён. В какие сроки мы намерены его подписать? Нам нужно подумать и посмотреть на длительность контракта с нашим клубом, а также на сумму предполагаемой заработной платы Фабрегаса. Сеск пропитан духом "Барселоны", и если бы я был президентом другого клуба, то не стал его подписывать – настолько футболисту дороги "сине-гранатовые цвета", — приводит мнение босса "Барселоны" Sky Sports. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Под задрал уже Пасторе. Только и галдят, как дорого сей золотой мальчик стоит, а на деле - ничего особенного, один из. За такую сумму его даже шейхи не берут, что символизирует) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти