Tuman Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Chelsea: "It's VENGEANCE!"Великий матч, скачаю с трекера и сохраню для коллекции. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 это было что-то.. как жаль как жаль.... Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Как же больно на душе...аж слезы текут ;)7 Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Как же хорошо на душе...аж улыбка до ушей Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хаха) ща ешо баски в финале кубка укатают вас и аще сказка будет)) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 уха-хаха...если и кубок не возьмете то ппц весь сезон неудачный...не бывает непобедимых команд, это футбол Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 "Мы потерпели неудачу. Безусловно, есть вещи, которые я бы сейчас исправил, но в финал мы не вышли. Мои поздравления "Челси". Мы упустили уйму голевых моментов и сегодня, и на "Стэмфорд Бридж". Как я могу упрекнуть футболистов, если они создали столько возможностей для взятия ворот за 180 минут? Просто это не наш год.В следующем сезоне "Барселона" снова будет сражаться в Лиге Чемпионов. За последние четыре года мы регулярно показывали хорошую игру в Лиге Чемпионов. Иногда ты выигрываешь, иногда - нет. В этом и есть прелесть спорта", - сказал главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола после вылета из Лиги Чемпионов. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я плачу((((((((( Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас уверен, что его команда заслуживала выхода в финал Лиги Чемпионов, и пообещал, что в следующем сезоне каталонцы возьмут реванш."Футбол иногда бывает несправедлив. Однако если и есть единственный желаемый вариант поражения, то он именно такой, в котором ты остаешься верен своему стилю. Мне 24 года, и я никогда не видел, что "Камп Ноу" таким образом реагировал на поражение. Это великая команда, и в следующем сезоне мы вернемся. Стиль игры "Челси" нанес нам вред, мы намного превосходили соперника и создали несколько моментов. Теперь нам необходимо сосредоточиться на оставшихся матчах чемпионата и финале Кубка Испании", - сказал Фабрегас. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ниче себе, посмотрел у Челси удаление на 37 минуте, ведут 2-0 к 1 тайму, незабитый пенальти в начале второго и умудрились сгонять в ничейку? 0_о. Да еще и Торрес забил, это нечто Ссылка на комментарий
-Николь- Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Обидно очень. После поражения с Реалом,ждала победу на Л.Ч. Ну что ж все бывает играли достойно. Устали очень игроки,это было видно уже в игре с Миланом. Нужен свежий воздух. Трансферы нужны обязательно. Все таки верю,что следующий сезон все трофеи будут наши. Хотелось бы видеть Баварию чемпионами этого года. Хотя и в это вериться с трудом. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Видеообзор был в одни ворота, что-то типа отстаивания брестской крепости ).Ну если не забиваешь пендаль, значит в финале играть будет кто-то другой. Но зато никому не стыдно за показанный футбол Ссылка на комментарий
negat1veJKEEE Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 УРААА УРААА УРАААА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Обидно такой матч ещё и не выиграть,ну я ещё больше с командой, плохие времена тоже надо уметь переживать. Ссылка на комментарий
каталонец Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Защитник "Барселоны" Даниэл Алвес проанализировал ответный матч полуфинала Лиги чемпионов с лондонским "Челси", сообщает испанская пресса.Каталонцы дважды поразили ворота гостей, но пропустили столько же мячей и распрощались с турниром."Мы сделали всё, что в наших силах, однако сверхзащитная тактика сыграла "Челси" на руку. Тем не менее у нас были возможности для того, чтобы решить исход противостояния в свою пользу. Но я думаю, что у нас великая команда и нам нужно в очередной раз продемонстрировать её величие. Конечно, мы переживаем очень тяжёлый момент, но такова эта профессия. Она предполагает и поражения", — отметил бразильский футболист. Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 "Ничто не вечно под луной" Всё хорошее должно когда-нибудь закончиться. Не думаю что какая нибудь другая команда повторит в ближайшем будущем рекорды Барсы. Она дарила нам такой потрясающий футбол на протяжении этих лет, что я думаю мы простим её за эту неудачу. Не Реал,не Челси,ни Бавария не сильнее Барсы на сегодняшний день,просто ребята выдохлись я думаю физически и главное морально. Поддерживать столько времени себя в полной боевой готовности очень тяжело. Рано скептики хоронят Барсу говоря о том ,что гегемония команды в Европе, да что там в Европе в мире закончилась и что команды уже умеют против неё играть.Ничего подобного, потенциал Барсы огромен. Будут ещё и молодые Хави, Иньесты,Месси и т.д. А нам болельщикам ,тем кто от всего сердца болеет и переживает за Барсу, хочу сказать, что всё это пройдёт и Барса подарит нам ещё в будущем сезоне потрясающие игры и титулы.За это мы её простим и будем любить всегда. Ссылка на комментарий
stan04 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Барса отомщена за 2009 год. Реал выиграет теперь ЛаЛигу и ЛЧ - инфа 99% Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Барса отомщена за 2009 год. Реал выиграет теперь ЛаЛигу и ЛЧ - инфа 99%Не выиграет Реал, инфа 99,99 % Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Kolyan13Реал выиграет ЛЧ и ЛЛ, инфа 1000000% Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Защитник "Барселоны" Жерард Пике смог сыграть только 25 минут в матче с "Челси" до момента, когда неудачно столкнулся с Виктором Вальдесом. На 18 минуте полуфинального матча Лиги чемпионов Пике упал в собственной штрафной, когда Виктор Вальдес, пытаясь остановить Дрогба, вышел из ворот и выбивал мяч кулаками. Вальдес нечаянно ударил Пике по голове. Жерард упал на траву и доктор Рикард Пуна быстро побежал к футболисту, чтобы оказать помощь. Через минуту Пике встал и еще несколько минут продолжал игру, показав Гвардиоле, что он может продолжить играть. Однако еще через восемь минут у Пике случилось головокружение. После очередной атаки Дрогба, Гвардиола решил заменить Пике бразильцем Дани Алвешом. Пике ушел с поля и его повезли в больницу Барселоны, где он прошел первый осмотр, о чем проинформировал спортивный директор Андони Субисаррета. По окончании матча клуб проинформировал, что футболист проведет в больнице ближайшие сутки, хотя первые осмотры не показали серьезных проблем со здоровьем. Последняя информация: Жерард Пике после вчерашнего инцидента, когда он ударился с Виктором Вальдесом, провел ночь в больнице. Но уже сегодня футболист выписался, ему прописали отдых в течении недели. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера нападающий "Барселоны" Давид Вилья встретился с главным тренером сборной Испании Висенте Дель Боске, информирует AS.Восстановление форварда после перелома ноги и операции идет согласно предварительному плану. 30-летний футболист должен вернуться в строй в мае. В этом наставника национальной команды заверил не только сам форвард, но и медицинский персонал каталонского клуба. Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как раз к ЧЕ восстановится . Здорово ! Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Kolyan13Реал выиграет ЛЧ и ЛЛ, инфа 1000000%Не дадим А вот, чуть не забыл, мнение экспертов по поводу Реала:Лига ЧемпионовФинал:Челси - Бавария 4:1Источник (кликабельно) Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Витя конечно виноват в первом голе однозначно, зачем он вышел из ворот не понятно, он должен был ждать Рамиреса в рамке, там уже Кэп нагонял его, так что сильной опасности не было, а он однозначно не успевал на перехват и зачем то пошел. Да и в травме Пике Витя тоже сильно виноват, Дрогба все равно не успел бы ничего сделать, мяч шел высоко и сильно, Пике был рядом, нет блин пошел на выход и вырубил Пике. При счете 2-0 расслабились ребята, жалко конечно, обидно, но ладно, хоть КИ взять бы теперь. На Фэйсбуке со страницы Барсы вчера свалило около миллиона человек, ну и пусть, крысы бегут обычно первыми, а мы останемся с клубом и будем болеть дальше.... Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 имхо не стоит переживать, пусть соберутся и возьмут Кубок Короля...а то после провала в КИ ваших болел еще поубавится... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти