Maluava Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей.В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут.С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол!" в то место, где пол покрыт ковром.Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели.Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!" Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу.Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня! "Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! "Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! "
demon Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!Убило на повал!!!
Vol89 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Ужассс... Смешно! Надо один из приколов сделать. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?"Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! "Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! " Возможно сделать.
big_apple Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 вообще всей этой дребеденью взрослый мужик занималсо.... в США пока жена ходила по попкупкам он развекал себя как мог... а начальник службы охраны записал все что делал этот чел на бумагу...
rae113 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 надо в абсолюте прогнать с презиками!!! :)
6120misha Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 немножко не для нашего городка.
gurzhap Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 надо в абсолюте прогнать с презиками!!! :) Они ж у кассы продаются как ты их возмешь?
rafex Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась!Убило на повал!!!Наибольший эффект мне кажется нужно зайти сразу в несколко примерочных одновременно, т.е несколько человек должно участвовать.Как эти самые флэшмобы вытваряют, и снять на скрытую камеру
acctema Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 *31 щас умру от смеха *107 .....пора такое проворачивать..........айда в супермаркеты!!!!! *157
SpLiT Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 я бы прогнал с призервативами!!!!))) можно купить в киоске и зайти в абсолют с ними и там раскидать, токо кто будет тратить деньги на эту ерунду!!??
Alenka Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня! "Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! " *pactalom
b.chimitov Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Андрюха ты какой угарный!!!
2 good of Baz!X Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима".завтра попробую
zeze Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 хехе такой Суеш Мужичку презик в тележку а он ненароком на тя и глазками Хлоп хлопа ты ему с улыбчивым фейсом "драсте"это акция по раздаче гондомов
SubFor-rgirl Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! "как представлю идешь по Мега-Титану в выходной день и......
soprano Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Не совсем оригинально и как-то не по нашему!
Uidev Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! "Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! "ржач убило,надо будет так сделать
KritikaL Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Что-то ничего не показалось смешным. <_
Zhambalnimbui Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 прикольно а охрана этого не сделает? *121
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти