sipteronik Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Гражданин РФ Спасибо большое! Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кто знает, Бизон на Восточном уже не работает? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Хожу в мегатитан в тренажерку. беру разовый абонемент за 300 руб. Неогранниченное время занятия,просторный зал,множество тренажеров, не приходится ждать. плюс отличная раздевалка, душ и сауна.а месячный абонемент сколько стоит ? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Tigr@вроде кинули они всех Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В смысле кинули? Ссылка на комментарий
cal6uk Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Медик это где? В лс. Спасибо Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сибирь же расширилась? Нормально сейчас там? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ros.proещё не расшириласьMAXISв прямом, абонементы кто купил, так и не смогут отходить Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Подскажите где у нас дешевые тренажерные залы? Ссылка на комментарий
fedor Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сюда можно ходить. Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Фитнес-клуб "Сибирь". Мой абонемент без инструктора со скидкой студенту 8 занятий - 800 рублей (в месяц, конечно). Ссылка на комментарий
San-look Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Хороший, буквально- тепло, светло, есть железо ( до 200 кг, базовая техника ) и большая, тяжелая боксерская груша.п Восточный или ближе.Спасибо. Ссылка на комментарий
GONDAR Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 2 этаж бассейн юбилейный. Ссылка на комментарий
San-look Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нет ничего уже в Юбилейном, все закрыли и вывезли ((((((((((( Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 подскажите плиз номер спортзала на стеколке. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Цените наши у-удэнские залы! Мегатитан, ольхон...как я скучаю. В Ереване международный Gold's Gym рядом не стоял оборудование старое, места мало и ценник высокий Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 как Avangard в 20-м? ходил кто-нибудь? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 mst-обычный зал для начинающих, ничего интересногоshanghaikaу вас какой-то не настоящий Gold Gymесли все так печально,то недолго и франшизы лишиться Ссылка на комментарий
MaximALL Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Привет качата! *46В Улан-Удэ появился интернет-магазин хорошего и недорогого спортивного питания http://vk.com/uu_sportpit всё что с ценниками в группе можно купить сразу у распространителя!Спортпит пока в группе только не "брендовый". Я брал прот пока что, и проверял в кипятке, отлично сворачивается, в общем отличный бюджетный вариант. Сразу говорю это не "атлант", если вы понимаете о чём я Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 pouerlifterвообще это до 18 лет, и это секция! хотя не знаю какие сейчас правила, зал супер, место стремное Ссылка на комментарий
ivan_ivanov55 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ольхон,все что нужно есть,все удобства!!! советую 1 Ссылка на комментарий
Jeopardy Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ходил в медведь,в общем если лифтер то ходить можно,даже нужно.Если бодибилдер,то вообще не вариант.Тренажеров практически нет,не говоря уже от том что стародревние.Порадовало то что можно ходить хоть сколько ,только за месяц заплати и всё.Также ходил в сибирь ,всё клево но [ой]ец как дорого.Безлимит на месяц 4тр.Ну куда такие цены.Если норм занимаешься,то нужно мин брать абонемент на 12 занятий и после 16.00 а это 2 с чем то.Ольхон тоже очень дорогой. 1 Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В манго все нравилось, выйдешь на гормолзаводе и идешь пешком в любую погоду особенно после трени обратно с пачкой кефира или йогурта, что мне снег, что мне зной когда мой гейнер со мной (гимн эктоморфа). 1 Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне не надо гору мышц, мне это не нужно (:Мне выносливости больше надо.самый эффективный способкак то видел как диверсантов готовятгусиным шагом бегали ни в чем не бывалоа вот когда сам попробовал, после 200 м чуть не сдох 1 Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мож составим сравнительную табличку залов УУ? Ну, типа цена, кол-во стоек для приседа, скамеек для жима, сауна где есть/нет, водичка и тп. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти