Перейти к содержанию

Очень красивые фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LuKos

да не для победы делали:), просто так:)

@.ru

фиг знает, ну наверное они удивлены так. Пока еще не осознали своей радости:)

Опубликовано

Мне до вас далеко но всеже оцените фото.

img0001.25b83337f6df0db1db006183404d08ef.jpg

img0002.4aab8504c8500544435e08d888a8b3be.jpg

img0003.83a7f4d941c331cbd165e3f100e2ac14.jpg

img0004.ecbdfab813322133154b73865670967c.jpg

img0005.2db6208e845a951d99dbffe1a7ed507f.jpg

img0006.90c6151bbdf414ff864990c8ad1169a7.jpg

img0007.18d413def16e1a8b839897d96280f042.jpg

img0008.eae95ed8df1fa1ad3d1c536331f06eec.jpg

img0009.e2b316bee475caf6fc526eccc4073ac5.jpg

Профессионалы точно знают много способов чтобы добиться такого эффекта ...

Опубликовано

BAR

вам что трудно сделать ресайз?

у меня на широкоформатный моник фотки не влазят и грузятся полчаса.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Профессионалы точно знают много способов чтобы добиться такого эффекта ...

какого эффекта?

Опубликовано
BAR

вам что трудно сделать ресайз?

у меня на широкоформатный моник фотки не влазят и грузятся полчаса.

Смотрятся не так эффектно мелкие фото, просто в браузере меняем масштаб (ведь на треккеремножество раздач с такими размерами) например в опере зажимаем Ctrl и колесиком мыши изменяем масштаб - проблема решена

какого эффекта?

Эффекта расхождения лучей от источника света, дядя фотогроф показывал как то раз как усилить этот эффект...

Кстати у меня где-то еще подобные фото были

Опубликовано
Смотрятся не так эффектно мелкие фото

честно говоря, эти фото вообще не эффектно смотрятся.

А для того чтобы лучи расходились от источников света - применяется специальный фильтр на объектив.

ну или в фотошопе рисуется.

Tiamat

помоги, пожалуйста.

обрабатывал фотку, сделал несколько корректирующих слоев, слой с маской, пошарпил, шумы убрал. Получил устраивающий меня результат.

Сохраняю в жипег (тиф, пнг, вообще любой формат) и в ACDSee вижу вообще другие цвета, нежели в фотошопе.

В чем проблема может быть?

Фотку сразу из лайтрума закинул в фотошоп, обработал, перевел в 8-ми битный режим, сохранил... а нифига :(

фотошоп осваиваю второй день, но уже вижу, что лайтрум нервно курит в сторонке

Опубликовано

BAR

filter/render/lens flare

кстати, а так матрица не портится?

@.ru

проверь перед началом обработки

view/ proof setup/ windows RGB

проверь через другие просматровщики: стандартным и Бриджем - может это АйСиДиСи портачит.

А вообще, такое частенько со всеми случается, со мной тоже бывает, и редко получается найти причину, проще бывает переставить PS...

P.S. Советую от начала до конца вести фотку в одном редакторе. Я с такими проблемами не сталкивался, потому что кроме PS и Painter'a для фото нечего не использую, а они между собой .pcd формат используют.

Опубликовано
view/ proof setup/ windows RGB

спасибо, помогло...

ну как помогло, стал показывать цвета такие же как и ACDSee...

CMYK почему-то стоял :(

у меня в инструкции к фотику написано, что так могут покоробится шторки затвора.

все же в детстве выжигали лупой... Тут такой же принцип, на долгой выдержке может и матрицу пожжет...

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

_MG_5885-Edit2.aeafa363ff11f0c0c10b4ab9e644a42b.jpg

поэксперементировал чуток...

Опубликовано

Не жалко - это рядовая дешевая цифровая сонька 10 мегапикселов, брал за 3000 ру

filter/render/lens flare

Уверяю вас это не фотошоп, и не светофильтры все дело в приломлении лучей при попадании на обьектив жировых пятен от рук и т. п. короче грязный обьектив :D , у дядьки есть фотка правдо чернобелая древняя, на ней он как то сделал так что лучи расходятся в форме креста,причем правильной формы, фотка сделана в конце 80-х на простой фотоаппарат по моему Зенит чтоли точно не помню , хотел повторить опыт - не получилось.

Опубликовано

это зависит более от выдержки (лучи чтоб были и были бы длиннее). чем больше выдержка тем больше лучи.

IMG_9724.jpg

IMG_9728.jpg

IMG_9739.jpg

IMG_9743.jpg

я фотал на позапрошлых выходных просто так, заодно и солнце влезло. но в принципе видно. (особенно ночью когда фокус мелкий а выдержка секунд 30 там лучи очень длинные от фонарей)

Опубликовано

Классные фотки))...знакомое место... =) Там чуть повыше раньше вышка стояла я все хотел с фотиком прийти да пофотать, вот с нее вид был красивый, а потом ее убрали(

Опубликовано

ээ.. да вроде обычные фотки я не пытался красиво фотать а просто пока ездили на жыпах по снегам фотал их. просто про солнце запостил я и выложил с солнцем.. (на ночных еще больше лучей, ща положу пару с монголии где ночью снимал)

IMG_8418.jpg

IMG_8436.jpg

Опубликовано

замутили с Яной фотографирование дыма. Опять нам в помощь была моя вспышка, которая синхронизируется по другой вспышке.

Результат превзошел все наши ожидания:

IMG_8002_medium.3b18e1aa000871d5189e6c60d8bc81ca.jpg

_________

IMG_8033_medium.66dbe1d38f22ecb42baac34aa0a8b787.jpg

_________

IMG_8007_medium.aa81e1a3541ffebcbe5359784d5c075f.jpg

Это чистые фотографии, использовали цветные отражатели при съемке, и функцию hue в фотошопе для подкрашивания.

PS по-немного буду выкладывать еще, в том числе в тему про графику. Сделали почти 500 кадров, и много из них удачных

__________ _ _ _

Кстати, я продал свой фотоаппарат со всеми потрохами. Сейчас заказываю новый... тоже сразу со всеми потрохами:))

Опубликовано

какие именно фотографии не видно?

Я тоже все прошлые фотографии не вижу

фтп кажется и не переставал глючить:))

в последнем моем топике про дым фотографии видно? (у меня они отображаются.)

ФТП наладили, а эти файлы удалены...

Опубликовано

хорошие кадры, но имхо надо было диафрагму зажимать побольше, чтобы весь дым был в резкости.

Тут же нет особо первого, второго плана, нафиг дым, что ушел чуть назад, выводить из резкости?... (особенно это видно 8007)

Опубликовано

8007 как раз имеет планы:)) специально на 2 струи по цветам разделено.

На остальных, при диафрагме 8-10 почти все попадало в ГРИП (когда наладят ФТП, выложу кадры)

Дым очень непредсказуем, иногда по плоскости идет, а иногда начинает стелиться. А зажать диафрагму значило бы потерять в яркости (уже было Iso 250, а выдержка в данном случае не играла значения, вспышка на 1\4) Если же поднять силу вспышки, то она неуспевала бы заряжаться, и тогда потеряли бы слишком много кадров

ладно, на других фотографиях это почти незаметно или незначительно.... когда сделают фтп...

Опубликовано
8007 как раз имеет планы) специально на 2 струи по цветам разделено.

но ведь обе струи вышли из резкости к верху кадра :)

А вообще зачет, давно хотел пофотать дым, да все как-то руки не доходили :)

Кстати, фотки Мисс Улановка №6 я фотал :)

uch6_foto1.jpg

uch6_foto2.jpg

uch6_foto3.jpg

uch6_foto4.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...