darkstar Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нет. Это пример того что будет если ваще не пропускать с обочины. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 это скорая в пробке Ссылка на комментарий
luka666. Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Давно хочу узнать где эта пробка начинается?Сам выезжаю со 102 (живу в 122)уже 4 год.Сейчас выехать на трассу стало практически не возможно.Народ по обочине едет я думаю с113мкр хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 luka666., именно так, зачастую со 105, чуть реже со 113-го, а когда потопы то с отворота на 111чет штурмовик игнорирует вопрос))случаем ли не самый яростный обочечник)))) Ссылка на комментарий
Wsxqaz Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В том направлении вахмистрово ООчень много частного сектора, днт, снт, самоволки, значит живут одни деревенские парни, а им не особо важно как ехать лишь бы двигаться хоть по обочине им не страшно, главное быстрее и наглее. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ахахах)ловко так всех под одну гребенку)))но это некорректно Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В том направлении вахмистрово ООчень много частного сектора, днт, снт, самоволки, значит живут одни деревенские парни, а им не особо важно как ехать лишь бы двигаться хоть по обочине им не страшно, главное быстрее и наглее.по грунтовке соскучились) Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 luka666., именно так, зачастую со 105, чуть реже со 113-го, а когда потопы то с отворота на 111чет штурмовик игнорирует вопрос))случаем ли не самый яростный обочечник))))Не волнуйтесь, не обочечник. просто не хочу отвечать.Кстати, отворот на 111 и 113 это один и тот же отворот.В том направлении вахмистрово ООчень много частного сектора, днт, снт, самоволки, значит живут одни деревенские парни, а им не особо важно как ехать лишь бы двигаться хоть по обочине им не страшно, главное быстрее и наглее.Зря вы так, городских живет там не меньше. Сам бы с удовольствием туда переехал в свой дом.И не все "деревенские парни" такие как вы описали. Наглость она определяется не местом рождения, а воспитанием.Давно хочу узнать где эта пробка начинается?Сам выезжаю со 102 (живу в 122)уже 4 год.Сейчас выехать на трассу стало практически не возможно.Народ по обочине едет я думаю с113мкр хотя могу ошибаться.Я может немного не в тему, но просто интересно. Если вы едете с частного сектора со 122-го, не проще ли объехать через Горький и выехать на дорогу по Орловской? Или ниже улицой напротив Абсолюта? Мне почему то кажется, что так было бы быстрее и проще. Я сам порой через Горький затор объезжаю Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 хммПрям аноним03))))) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) наблюдал сегодня интересную картинувижу тянется поток при этом встречка свободная. ушел на обгон, машин десять обогнал и вдалеке появляется встречка. ищу место куда вклиниться, гляжу королка идет перед ней машины три могут поместится и за ней дистанция в две-три машины. перед королкой шевроле круз, если не ошибаюсь, перед ней ваще свободно, но я туда не успею, даже если еще ускорюсь. ладно возвращаюсь в свою полосу после королки. едем.ближе к перекрестку со 102-м небольшой заторчик. встали. и кто бы вы думали полез на обочину? королка и круз!!!!ска тормоза, которые не могут держать скорость потока и не создавать больших разрывов в них - лезут на обочину. ясно что такие водятлы не знают что такое входить в поток через одного. пхд одна из причин затора в сотых по утрам. Изменено 17 октября, 2014 пользователем darkstar Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сейчас скажут, что из-за таких, как ты. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 я чо?)) я ж дальше в потоке шел))) Ссылка на комментарий
luka666. Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я может немного не в тему, но просто интересно. Если вы едете с частного сектора со 122-го, не проще ли объехать через Горький и выехать на дорогу по Орловской? Или ниже улицой напротив Абсолюта? Мне почему то кажется, что так было бы быстрее и проще. Я сам порой через Горький затор объезжаю Я ездил так год,когда переезд был 2-х полосный,а когда его расширили стал ездить по нему .Ведь первое время пробок не было.Через Горький и Комушку ездить машину жалко,особенно после дождя там такие промоины появляются-кошмар. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ТС, едь по обочине со скоростью потока, не пропуская других, пусть за тобой плетутся самые умные Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 там на обочине два ряда помещается. проверено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти