Just_do_it Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вообщем ехал в автобусе (в пазике) там телек в салоне по этому телеку реклама про "Ангелы бурятии", аниме или манга или как там у вас называется, журнал вообщем аниме-комиксы, выход первого номера рекламировали. В конце спонсоров показывали там логотип улановки был, ну вообщем думаю вам будет интересно. Сразу говорю дату выхода не запомнил.Сори если тема про это уже создана. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне страшно О_о' Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 посмотрим чо это) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 *представил мангу нарисованную в традиционном бурятском стиле*хотя если будет прилично нарисовано, то куплю Q_Q Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Скорее всего это о комиксах "Модэ. Легенды Бурятии". Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 угу, о них... реклама хороша) эпичность напирает и все такое) Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Есть кто добрый, кто отсканит? И когда выйдет, всё-таки, гугл не помог. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне страшно О_о'+1 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 да ладно....всё-таки стараются))))надеюсь наши местные художники..... Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Есть кто добрый, кто отсканит? И когда выйдет, всё-таки, гугл не помог.готовьте денежку в поддержку местного производителля =) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Топик был перенесен из форума Поговорим об аниме в форум Темы-обсуждения Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения