ВТЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Недавно посмотрел по телевизору знал, что в Англии приняли закон усыновлять гомосексуальным парам детей. Из-за чего католические приюты вынужденны закрываться т.к как они не согласны отдавать им на усыновление детей. А в Амстердамме разрешеныы однополы браки. К вы к этому относитесь? И к чему думаете это всё преведёт? Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 имхо ни к чему хорошему это не приведет, грядет какой-нибудь 3,14здец. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 И к чему думаете это всё преведёт?естественно, к не хорошему.Думаю, надо сделать:Убрать из СМИ подобного рода сообщения.гомосеков в больницу отправлять на принудительное лечение. Как никак, общество заражает. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 гомосеков в больницу отправлять на принудительное лечение. Как никак, общество заражаетЗолотые слова Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот вроде мы здесь понимаем всё происходящее, а почему чем страна считает себя цивилизованной так там за это вас и засудить можно. Бред. Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 "а почему чем страна считает себя цивилизованной так там за это вас и засудить можно" - ниасилил)в большинстве "цивилизованных" стран всякие меньшинства (рассовые, сексуальные, религиозные) порой получают какие-то законы в защиту своих прав. правда частенько потом эти меньшинства пользуюццо своим положением. например при приеме на работу: ога! вы не берете меня т.к. йа педег ( негр или баптист или педеристичный негр). и страны становяццо заложниками собственной толерантности. я думаю на последних выборах в СШП многие отдали свой голос за Обаму только для того что бы доказать, м.б. самим себе, что они не расисты. потом выбирут и педига) Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А может оно и к лучшему?!?!?Так у ребенка хоть какие-то родители появляются...да и потом и так уже перенаселение на планете...мнение, как вариант, что у этого всего может быть и положительная сторона, как и чего-либо другого. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Тему нужно закрывать сразу...очередной тред для гомофобов, фашистов и нацистов. Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Inquisitor Просто я тогда не пойму где это можно обсудить?Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:DSanD Может быть, только вот в чём ещё проблема, так это то что католический приют не хочет отдавать ребёгка на воспитание в гомосексуальную пару, но закон требует это от них. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Пипец, куда мир катится............ Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Тему нужно закрывать сразу...очередной тред для гомофобов, фашистов и нацистов.Вот это сранение... где гомики и где фашисты ? Если что фашисты весьма успешно решали проблемы сексменьшинств свом фашистким лечением..А про гомикоВ - надо жёстко и последовательно окружить информационой блокадой во всех сферах жизнедеятельности обществах , особенно ТВ и СМИ , вырабатать стойкое пренебрежение и презрение к данномувиду отношений в обществе начиная со школы... Пусть они существуют в своём замкнутом и отдельном мире , к которому обычному человеку прикасаться неприлично и немодно и т.д ! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 где гомики и где фашисты ?Где гомофобы и фашисты? Вместе, держатся за руки, разве что не целуются. Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 кулиш, мировая элита понимает, шта1) людишек на планете в 2012 году будет ужо 7 000 000 000.2) и сегодня всяких экономических ништечков на всех ваще вкратце приходитса.ну так вот яйки то оторвать людишкам врятли получитса, а вот перевести их в гомосеки по средствам "просвещения и развития свободной личноти", "полового воспитания", "развития толерантного общества" и прочей буржуйской пропогандой вполне реальненько Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Англия извинилась перед отцом компьютерной науки http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=99374 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Тему нужно закрывать сразу...очередной тред для гомофобов, фашистов и нацистов.убей себя.... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 =-Ярослав-=Это - тыФашисты не имеют права на жизнь. Темы, в которую ломятся фашисты не имеет права на жизнь. Посты фашистов в темах которые ломятся фашисты не имеют права на жизнь. Доступно? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Inquisitor, да уж. очень мило и интеллектуально Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 О хспди)))))))0сколько подобных тем наклепают на 20 стр.а итог всегда один=))))) ----- каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ВТЫЧменя вообще напрягают любые религиозные конфеcсииуверен, что поправками в закон можно все исправить...да и потом?!? какое нам дело до католиков и их приютов?? )))у нас люди спиваются... за своих надо думатьа не в чужой огород через забор заглядывать Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Inquisitor у тебя мания преследования.в тему, про гомиков,эмо, панков и прочих:1- УРА!2 – ты идиот!3 – ты идиотка4- вы идиоты!5 и ты идиот6 и все мы идиоты7 Вот такие вы идиоты8 Я тоже идиот! Возьмите меня к себе!8 Привет всем идиотам!!!9 - НЕ ХОЧУ БЫТЬ ИДИОТОМ, НО И ПРОТИВ ТОЛПЫ НЕ ПОПРЁШЬ!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ИДИОТЫ!!!!!----------------------------------Краткая история создания любой субкультуры Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 у нас люди спиваются... за своих надо думатьа не в чужой огород через забор заглядыватьплюс адынище.сегодня смотрела по телевизору, как "доча" родную мать из дома выгнала. Квартирный вопрос. О ужос!! Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 DSanD Я просто ыхотел узнать мнения, а что касается нашей страны то я считаю, чтопока человек сам не захочет исправиться он не исправиться.А что касательно фашистов и т.п. то извини обсуждения этого не касается =) Ссылка на комментарий
One-O Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 уверенно против геев, лесбиянок, фашистов и расистов! к хорошему это не приводило... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Сталина на этих п*даров не хватает , развелось пипец до)(уя, скоро каждый 10-ый педр*лой будет..........фууууу нах.........Если ТЫ родился мужиком, так будь им епта!!! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 в Англии приняли закон усыновлять гомосексуальным парам детейХотите такую демократию ?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения