Paxing Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 из за таких как вы в первые дни пробки невыносимы все ..лять чего то ждут, чего ждете то? с ней ничего не сделается с резиной ...... *56 Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 завтра в уу будет снег. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 и последнее - нужно ли после замены шин делать "развал-схождение"?Я когда на зиму переобуваюсь, всегда делаю "развал-схождение", т.к.во-первых, за время летней езды он всё-равно сбивается чуток;во-вторых - жирную зимнюю резю жалко, не дай бог она стаскается неравномерно! Лучше я уж отдам 500 руб. и буду ездить спокойно! Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 переобулся сегодня! правда резьбу одну сорвал(( на трех болтиках пока езжу... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 завтра в уу будет снег.уто сказал? может быть дождик будет! а может и вообще ничего не будет! Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 сильный снег передют на понедельник, так что в воскресенье переобуваться поеду, народу правда наверное тьма будет(( Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В понедельник передают небольшой снег - наверное точно такой же, как и в четверг 22-го?А потом опять такая же погода как и сейчас. Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в понедельник в район бочком бочком xD Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 сильный снег передют на понедельник, так что в воскресенье переобуваться поеду, народу правда наверное тьма будет((у тебя ж 4вд) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 сильный снег передют на понедельник, так что в воскресенье переобуваться поеду, народу правда наверное тьма будет((у тебя ж 4вд)а какая разница когда тормозишь?)) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ггг. просто тише едь)я неделю назад переобулся. в бурятшинторге. передо мной пять машины было. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 уже три дня как на шипах, обкатываемся Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 думал сегодян перообуться, на всех шинках народу тьма)) переобуюсь в декабре))) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У МЕНЯ ФТАРОЙ комплект. сам переобулся=) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 переобулся сегодня! правда резьбу одну сорвал(( на трех болтиках пока езжу...такая же хрень... уже во второй раз.. кое как открутил.. пусть и на трех болтах, зато как-то на душе спокойно что в зимнюю переобулся)) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У МЕНЯ ФТАРОЙ комплект. сам переобулся=)новый авто взял? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 mikolkaОн теперь на Форике ездит! Кайфовый форик! Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Переобулся, на революции 1905г мужики быстро работают, народу у них много сразу всех переобувают)) Ссылка на комментарий
Ютас Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сегодня переобулся. Жду снежка Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 тьфу блин, на последнем колесе болты не затянул до конца - раздомкратил и все)) сегодня задетектил и затянул =)надо быть внимательнее Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Болты (скорее "гайки") от калес кому надо - удачно сегодня оригинальные болты (20шт.) на разборке нашел, и не только болты: рычаг акпп, обшивку багажника, на фары резинку, лампочки галогеновые (2шт).. а главное за копейки все выкупил.. (сорри за оффтоп).Болты самые стоковые, еще отечественные кажется, но, на одно калесо нормальные такие закрытые и хромированные.. в общем в личку кому надо.. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Неделю назад переобулся, чтобы в очередях не толкаться. Если завтра реально снег нормальный выпадет даже не буду из гаража выкатываться. Ну нафиг. Пусть народ попривыкнет к снегу, да и на летней наверное толпа будет ) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 снежок выпал, значит уже пора переобуваться? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 снежок выпал, значит уже пора переобуваться?врятли Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вчера переобулся... С утра мост на пр. Автомобилистов скользкий был (видать промерз) ... а так земля теплая пока... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти