nefi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 если вы мне это докажетеХех, как я могу вам это доказать? Пригласить к себе домой? О_ОУ нас 3G модем от Билайна. Значит не получиться его разлочить? ((( Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 djjump, ты чего мне доказываешь, если я дозванивалась и он был в аське он-лайн, мы говорили по телефону и он мог отправлять мне сообщение.nefi, честно говоря аська это не показатель.возможно она просто не успевает отваливаться. попробйте, пожалуйста, что нить весомое выполнить в это время. например даунлдоадмастером качать фаил. или в фаирволе за скоростью понаблюдать.и поделитесь наблюдениями. мне это интересно.( я на слово верю).речь же о мтс'е идет? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 если вы мне это докажетеХех, как я могу вам это доказать? Пригласить к себе домой? О_ОУ нас 3G модем от Билайна. Значит не получиться его разлочить? (((Если мужа дома не будет - можно и домой)))или в городе где нить у шоколадно-пивного киоска словитьсяу БЛ есть двустандартные модемы. если такой - то можно. но ведь ты про МТС говорила Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 речь же о мтс'е идет?У меня об УУСС. )но ведь ты про МТС говорилаНет, я говорила в целом о модемах МТС, Мегафон, Билайн. У них у всех плохо со связью. У знакомых разные модемы, все жалуются, независимо от оператора. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Если это чисто 3G модем - хоть палочкой колдуй - не получится)Так у биланйа модемы не чисто 3G)EDGE нормально поддерживает.Факт есть.Год назад еще друг купил модем билайновский, потом с ним же подключался к УУСН.Инструкция есть в инете именно к билайновскому для уусн, если сомневаешься.Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:У нас 3G модем от Билайна. Значит не получиться его разлочить? (((http://www.buryatia.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=516843#516843Если вы еще не знаете, модем привязан к билайновской симке, но это можно обойти путем правки hex-редактором файлика "Beeline Home Internet.exe". Нужно изменить MNC-код (id сети) Билайна 25099 на нужный вам, в данном случае использовалась симка УУСС, MNC-код 25012. Либо просто скачать уже поправленый файлик в сети, что я и сделал.Далее создаем новый профиль и подключаемся (: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 dodge, спасибо, сегодня же попробую! Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Если вы еще не знаете, модем привязан к билайновской симке, но это можно обойти путем правки hex-редактором файлика "Beeline Home Internet.exe". Нужно изменить MNC-код (id сети) Билайна 25099 на нужный вам, в данном случае использовалась симка УУСС, MNC-код 25012. Либо просто скачать уже поправленый файлик в сети, что я и сделал.Далее создаем новый профиль и подключаемся (:вот это интересно! надо глянуть. спасибо dodge Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 бараг лээ даа)не за что) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 dodge, зай, ойлогоноб.Можно было не переводить )))) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ооо, ямар hайхан басаган!Как модем-то? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ооо, ямар hайхан басаган!Тиимэл даа.*39Как модем-то?Да никак, муж на работе забыл. Завтра буду настраивать. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 млинс МТС - попа. просто так не разлочишь Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А у меня модеми ''связной'' называется. работает со всеми сотовыми операторами стандартов 2G и 3G, точно не помню, но стоимость где-то 2тыс с копейками. Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а скорость какую показывает? Связной продает модемы ALCATEL. Модем какого класса? Сколько заявляют скорости? Надо их сравнить с HUAWEI по скорости. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Взломал! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А принципиально в чем отличие МТС Коннект и Билайн 3G модема? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Млять, а чем Нокия 5500 отличается от 6600?Модемы МОГУТ быть разные. а могут и одинаковые.Наклейки разные.Залочка на разных операторов.Залочку БЛ проще снять.Скорость обеспечивает сеть Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как разлочить 3G модем E156G от МТС? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я бился долго Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Разлочил, кому надо разлочить модемы Huawei скидывайте модель и IMEI в личку, вышлю код разблокировки. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 через сайт или какую то прогу нашел? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 через сайт или какую то прогу нашел?Все секреты выдавать не буду, если кому понадобится обращайтесь. Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а еще у мтс в международном роуминге цены опупенные... в китае например получается 660р. за метр. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Так роуминг же) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 twit подумайте, как устроен роуминг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти