Батохин Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Друзья канониры!вступайте в группу вконтакте http://vkontakte.ru/club3018 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Лондонский "Арсенал" не собирается удерживать в своих рядах правого защитника сборной Франции Бакари Санья, которым в настоящий момент интересуется "Интер" и "Ювентус".По информации Maxifoot главный тренер "канониров" Арсен Венгер уже нашел футболиста, способного подменить 27-летнего Санья на его позиции.Речь идет о 22-летнем защитнике сборной Голландии и амстердамского "Аякса" Грегори ван дер Виле, который также способен сыграть на месте центрального игрока обороны. Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 да да продать бы санью, ато мну уже бесят его тупые подкрученные навесыГивен спас Ман.сити Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Лондонский "Арсенал" готовит предложение флорентийской "Фиорентине" о покупке вратаря "фиалок" Себастьяна Фрея, сообщает Евроспорт со ссылкой на Teamtalk.По информации издания, "канониры" отказались от идеи приобрести голкипера французского "Лиона" Юго Льориса и теперь нацелились на его соотечественника, уже давно считающегося одним из самых надежных вратарей Европы."Арсенал" собирается предложить за 30-летнего Фрея 13 миллионов фунтов. Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Назовите мне лучшего правого защитника в мире, и я все равно выберу Бакари Санья!Пат - это тот кому вчера стоя аплодировал весь Эмирейтс. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Amidala, бано ? ))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 чё Росицки продаете кстати? Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Driver1990, а что, покупаешь?))))) Не знаю, если верить слухам, то мы пол основного состава готовы продать, Санья, Фабра, Перси, Клиши.... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Driver1990, а что, покупаешь?))))) Не знаю, если верить слухам, то мы пол основного состава готовы продать, Санья, Фабра, Перси, Клиши....подумаю над твоим предложением! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лондонский "Арсенал" почти вдвое повысил зарплату своему капитану, испанскому полузащитнику Сеску Фабрегасу, а также заплатил ему 3 миллиона фунтов в качестве компенсации за низкие доходы в течение двух последних лет.По новому договору хавбек будет получать 110 тысяч фунтов в неделю, став самым высокооплачиваемым членом лондонского коллектива, включая главного тренера Арсена Венгера. Такая щедрость руководства "канониров" обусловлена интересом к главной звезде клуба со стороны "Барселоны", воспитанником которой является игрок."Теперь "Арсенал" будет ждать от Фабрегаса верности клубным цветам. Конечно, боссы команды понимают, что Сеск может получать столько же и даже больше во многих других клубах, однако они рассчитывают на благодарность капитана и на понимание им того, что он ещё молод и может и дальше совершенствоваться в Лондоне", - приводит слова неназванного источника из стана "канониров" Sportbox.ru со ссылкой на Goal.com.Стоит отметить, что в этом сезоне "Арсенал" улучшил контрактные условия 17-ти футболистам и со 115 миллионами фунтов совокупных выплат в год занимает третье место среди самых щедрых работодателей премьер-лиги. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не стоило так делать.Пусть бы лучше уходил в Барсу.С Арсеналом ничего не добьется.17 игрокам,кажется,увеличили зарплату.Пятерых брать еще будут.Санья вполне вероятно,что уйдет в Интер.Если Мориньо останется,что вряд ли,то его купят.Майкон может в Челси уйти.На его место.Хотя они рядом не стояли. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Не, не вживется он в "Барсу". Пусть играет в Арсенале, я так думаю, годков через 5 она все титулы брать будет. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 must_anger, откуда прогноз? Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 оттуда, что всех уже за***ли безтрофейные годы Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не, просто команда экстремально молодая. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Венгер уж слишком глубоко в потенциал молодежи залез, аж всё раскрыть их не может никак!Надо видно пару опытных и мастеровитых на скамью купить, уровня Анелька ,Жирков и пр.А то на скамье ваще дети сидят, а основа периодически проваливается в травмах.----------------------------В ФИФЕ недолго думая прикупил Арсеналу Месси и Рибери и поставил их по краям, вместо Уолкота и еще кого-то. Команда заиграла!!!Месси - конеш мечта, для Венегера! $200 лямов неподъемно! Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Хм, если Венгер летом не проведет должное усиление в каждую линию, то по идее нужно с ним расставаться, хотя руководство вряд ли так поступит, денег он приносит для клуба прилично, затраты так же сведены к минимуму, вообще наверное Венгер останется несмотря на любые результаты.Анелька вернуть? был уже и убежал от нас за длинным рублем. А так согласен насчет опытных игроков, хотелось бы из вполне реальных:Грин, Харт в рамкуХангелаанд, Суботич, Сакхо в оборону + еще кого-нибудьСильва - отлично бы слева закрыл бы фланг, Паркер, Милнер, того же Рибери бы неплохо, мож еще кого Шамах, Баллотели или камбэк Анриа Месси вообще Арсеналу не нужен, аргентинцы в апл плохо приживаются, да и сломают его мне кажется, тем более цена трансфера и зарплата того не стоят Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а Месси вообще Арсеналу не нужен, аргентинцы в апл плохо приживаются, да и сломают его мне кажется, тем более цена трансфера и зарплата того не стоят Ха-ха-ха!!!Оно того не стоит.Ну ты дал. *104 Кто вам отгрузил четыре мяча?! Тевес плохо играет,что ли?!Что ты несешь?! *28P.S. Сбегай лучше мальчик в магазин. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Mcl@renмальчик, беги ка ты сам куда-нибудь Я ж не говорю, что Месси плохо играет, сейчас он вообще лучший и заслуженно лучший. Мысль в том, что действительно аргентинцы плохо в апл приживаются, теже Тевес и Маскерано заиграли не сразу, например был в МЮ Верон, который так и не заиграл, а талант был прекраснейший, надеюсь ты тогда уже родился? *02Тем более на Месси уйдет столько финансов, что придется продать оставшуюся часть команды, не будет же потом Лео и в рамке стоять и голы забивать и передачи сам себе отдавать.Зы а вообще смысла разговора нет вовсе, ибо Месси в Арсенале не будет, ибо нет крайней необходимост друг в друге Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Mcl@renмальчик, беги ка ты сам куда-нибудь Я ж не говорю, что Месси плохо играет, сейчас он вообще лучший и заслуженно лучший. Мысль в том, что действительно аргентинцы плохо в апл приживаются, теже Тевес и Маскерано заиграли не сразу, например был в МЮ Верон, который так и не заиграл, а талант был прекраснейший, надеюсь ты тогда уже родился? *02Тем более на Месси уйдет столько финансов, что придется продать оставшуюся часть команды, не будет же потом Лео и в рамке стоять и голы забивать и передачи сам себе отдавать.Зы а вообще смысла разговора нет вовсе, ибо Месси в Арсенале не будет, ибо нет крайней необходимост друг в другеХа-ха-ха!!!Ожидаемая реакция. Расслабься,парень. Твой Арсенал хорошая команда.Самому нравится. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 да я редко напрягаюсь просто как бэ матч с барсой был не из самых приятных воспоминаний.а ты неужто фан лациале? Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А что такое? Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 да просто особо не встречал, обычно в России больше за Рому болеют, хотя эт канеш личное дело Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 За мерду?Ну уж нет!!!Как ты думаешь,если Шамаха купят это что-то изменит.Я думаю нет.Нестабильный он какой-то.Лучше бы тогда и Гюркюффа купили заодно.Вот он охрененный игрок.Ван Перси же хороший игрок.Не спорю.Аршавин вообще,мне кажется,не вписался.Забивал,пасы отдавал и так далее.Полезно играл.И Диаби полезно играет.И что?По мне он(Диаби) лучше всех после Сеска и Фермалена.На аршавина Венгер возлагал большие надежды,а воз и ныне там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти