Перейти к содержанию

Блич / Bleach [TV] [2004 г., приключения, комедия, фэнтези, сёнэн]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну правда мне на других сайтах говорят что типа, все подходящие противники и т.Д)) я конечно согласен. Но не да такой же степени, что прямо все))

Опубликовано

А как вы все думаете кем бы стал Ичиго в Готей-13. Если учись бы он в академии шинигами. Помне так он уже был бы капитаном 2 или 3 отряда.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

И забыл вам всем написать Ичиго сильнее всех потому что он выносливей всех капитанов кроме самого командира Ямамоты. И посматрите как он бьется в битвах один на один.

Опубликовано

Улькиорра сразу не смог бы убить Ичиго, потому что в нем пустой, который "хочет жить".

И если Улькиорра убивал, точнее добивал бы полумертвого Ичиго, то Иноуэ помогла бы ему.

6ы: иноуэ восстановила бы по крупицам)

как руку Гриммджоу

Ну вроде если чувак сдох, она воскресить не может)))
Она может управлять временем и пространством.

вроде вполне возможно воскрешение....

согласен

Опубликовано
Ну вроде если чувак сдох, она воскресить не может)))
Она может управлять временем и пространством.

вроде вполне возможно воскрешение....

помните как Иноуэ восстановила одну бабу арранкаР! когда гримджоу ее своим серо уничтожил

Опубликовано

271 серия Самая Крутая серия... не было таких серий с момента когда он стал вайзардом уххххх!!! Смотреть всем...

Опубликовано

Ну наконец, нормальный темный ичиго, а то светлый много бла, бла,бла (надоел). Всегда за темную сторону в ичиго! :diablo:

Опубликовано

Но терь наконец "Выучен" скилл "Холлоу 2.0". Жаль юзать его, сам он не может.

Вот было бы прикольное чудо Реятцу Ичиго 100% по силе(не то что он может щяс, а истиная его сила) и + Холлоу 2.0.

Опубликовано
Ну наконец, нормальный темный ичиго, а то светлый много бла, бла,бла (надоел). Всегда за темную сторону в ичиго! :diablo:

темная сторона приколола только щас - расчетливые и жестокие атаки, самое то...в бою с Бькуей показался чересчур психованным...

Опубликовано

темная сторона приколола только щас - расчетливые и жестокие атаки, самое то...в бою с Бькуей показался чересчур психованным...

По мне ,так он когда психованый и есть тёмный.

Опубликовано

По мне ,так он когда психованый и есть тёмный.

имелось в виду - когда пустой захватывает контроль над ичиго....

Опубликовано

Крутая битва была в 272 серии.

Он сейчас 2 форме пустого всех своих дружков...

Добавлено спустя 47 минут 23 секунды:

Velton Всю суть верно указал! Ни кто не поспорит! Но вить есть хоугиоку ( не знаю как правильно пишется) все его свойства или почти все знает только Айзен. Скорее всего Айзен знает про 2 форму улькиоры так как он сам дал Улькеоре 2 форму. Но не сказал об этом Улькеоре. Он оставил Улькеору в хоэкомундо что бы посмотреть как сильна 2 форма Улькеоры, Айзен знал что улькеора падет от руки Ичиго. Айзен заранее знал что Ичиго сель нее Улькеоры так как Ичиго ходячий хоугеоку и Айзен это знает или догадывается.

Вспомните как изменились его друзья особенно Арихиме и Чад, их силы схожи с силами пустых и аранкар.

Так что по логике Ичиго второй хоогиоку только он сам этого не знает.

Опубликовано

Ну да. Типа этого. Только скорей всего в Ичиго сидит еще один Хоугиоку... так как насторожила фраза Урахары на замечание Айзена:

- Ты не смог понять истинную силу и волю Хоугиоку, Киске.

- В прошлом, да.

- Тоесть ты не хочешь признавать своего поражения?...

У Киске явно есть второй Хоугиоку, или что нибудь еще.

Опубликовано

И еще у меня есть предположение что Урахара и Айзен с самого начале водили всех за нос.

Если помните как только Урахара стал капитаном, создал научный отряд, а потом и хоугиоку. Айзен экспериментирует над душами капитанов и Урахара как будто бы спасает полуживых капитанов делая из них вайзердов. Совпадение ли это? вряд ли!!! Еще вопрос к размышлению. Как айзен узнал что хоугеоку спрятан в кичики? конечно же Урахара сам ему это сказал. И еще вопрос почему бы Айзену сразу не извлечь хоугеоку из души Кучики? У не го ведь был 2 способ извлечения хоугеоку.

Но возникают вопросы почему он спрятал хоэкомундо? И не воспользовался им сам? Урахара должен был создать второй хоугеоку в лице Ичиго, поэтому и ушол из общества душ.

Цель Айзена и Урахары король общества душ. Предположим что они создали ключ и открыли проход во дворец. Но короля не так просто убить (не зря же он король) вот для этого им и нужен Ичиго вернее супер пустой внутри него для того чтобы убить короля. По моему мнению пустой Ичиго сильнее всей эспады сильнее короля. Эспада создана только для отвлечения внимания общества душ и тренировки пустого Ичиго. Вот почему Урахара стал тренировать Ичиго. Вот почему Урахара он отправил Ичиго спасать Рукию. Все самого начала было продумано. Арест Рукии, похищение Арихиме, и даже убийство матери Ичиго. И все это для того чтобы развить и усилить пустого внутри Ичиго

Интересно почему Айзен он предоставил эспаде сражаться за каракура? Он же может сам всех убить.

Это только моё мнение.*06

Возможно многие не поймут что я тут написал.

Добавлено спустя 26 минут 36 секунд:

И еще забыл добавить первый хоугеоку нужен что бы контролировать пустого Ичиго.

Вот почему встреча Рукии и Ичиго не случайность их подталкивали друг к другу.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

МНЕ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ СОВПАДУТ ЛИ МОИ ДОГАДКИ С ДАЛЬНЕЙШИМИ СЕРИЯМИ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...