Vanom Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Lincoln BurrowsСогласен с тобой на все 100,чтовайзарды встанут на сторону Айзена просто бред,безумие...Даже ,если и так, они лично ненавидят Айзена,за то что он с ними сделал.И ты ошибаешься,что с 2,3 и 1ым номером расправились.С Барганом неизвестно что,после того как его Сойфонг отделала своим банкаем.Премьера тока показал свою силу и чуть чуть не убил Шинсуя(благо его спас Укитаке).Да и судьба Халибель после спецприема Хицугаи тоже неизвестна(ну и что что он ее заморозил???Как помню ее "теплое течение" очень хорошо растворяло ледяные приемы хицугаи).И опять же что ненавидят людей и шинигами -глупость,так как ,во-первых они про шинигами ничего не говорили,а во вторых,это сказала лишь Хиори,а Хирако лишь сказал ей,что понимает ее.Тем более Lincoln Burrows,твои выводы основываются на том,что вастард-лордов нет в Эспаде...Но они могут появиться там в любой выпуск,благодаря прихоти Кубо.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:жесткии спойлер.Кто не хочет знать,что произошло дальше,просьба не вскрывать.Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:З.Ы:и вообще подобное стоит обсуждать в специальном разделе "Поговорим об анимэ" Ссылка на комментарий
Ivan-1021 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Выложие сабы 224 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Vanom, не нравится как ты пишешь - "спор, не стоящий выеденного яйца", я даже за спор не брался, потому что не сильно увлекаюсь этим искусством как ты, который даже на аватар героя из Блича ставит и меняет свою подпись с изменением аватарки. Забей кароче, если ты хотел показать свой ум (то что ты полистал мангу), то извени, у тебя не получилось Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Трали-ВалиТрали-ВалиVanom, не все ж по манге делается!Vanom, был же эпизод, что они якобы собрались отдать долг Ухарахаре и конечно же, Айзен-тайчуну.Я уверен это был спор.И к твоему сведению никто тут не пытался показать свой ум.Я лишь просвещал тебя-ведь ты и вправду не знал,что единственное,что делается в этом анимэ не по манге-это отвратительные филлеры.Жалко ,что ты так категорично отнесся.то что ты полистал мангу-а вот такого я нигде не говорил.Так что уважаемый Трали-Валине надо интерпретировать.З.Ы:И вообще что то мы от темы отскочили.Извините пожалуйста за флуд. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Хы какой прикол спорить стем кто читал мангу ? Это как с провидцем говорить)) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 + Добавлен 225-й эпизод.PS И опять все что можно зацензурено... Ссылка на комментарий
eoily Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 *31Dikблин а чо ваще сисек не будет? Ссылка на комментарий
Tsiren Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий
GeparD Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 респект сисек по любому не будет Ссылка на комментарий
eoily Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сабы 225 ftp://ggw.stbur.ru/incoming в папке Новая папка (6)/з.ы. это же ведь по телику показывают в японии? так что пади топлесс мы её не увидим... Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сабы 225 ftp://ggw.stbur.ru/incoming/%CD%EE%E2%E0%FF%20%EF%E0%EF%EA%E0%20(6)/з.ы. это же ведь по телику показывают в японии? так что пади топлесс мы её не увидим...Блин, помоему, удалили твою папку с сабами( Ссылка на комментарий
eoily Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не не удалили, просто она на русском языке названна там нельзя переиминовать зайди ftp://ggw.stbur.ru/incoming и там Новая папка 6 +ретайминговыеи через браузер не заходите чот тупит но... через винды окно лучше Ссылка на комментарий
-=SLAYER=- Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сабы(ВНЕШКА) Ссылка на комментарий
eoily Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мне кажеться если без цензуры, то они должны были из титек сделать демона *03, а у халибел пади рессурекшн какой нить титьковый чтоли Ссылка на комментарий
rumit Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а у халибел пади рессурекшн какой нить титьковый чтолитам просто видно все Ссылка на комментарий
eoily Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Генрюсай такой душка)))*39 Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Это кошмар! Эон здесь ПОЦАРАПАЛ Матсумото! В манге он ей пол туловища вырвал! И она ещё и умирать от этой царапины решила... ну что за идиотизм Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Shuuheiдада и ручки Момо были поломанны не так))) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 карявый саб ) Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 я там тайминг настроить не могу! дайте кто-нибудь нормальные сабы Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Большого смысла не вижу, выкладывать сабы, когда скоро 226 серия появиццо в раздаче, но кому нужно -->>вот<<-- ретаймнутый саб валлара Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 + Добавлена 226-я серия Ссылка на комментарий
eoily Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 *31 Dik генрюсай ща накрутит пади стервам xD Ссылка на комментарий
Tsiren Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ямадо штоль Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мне вот одно интересно как зацензурят халибел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти