eoily Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ATLANTюзай KMplayer там можно правит сабы прямо по ходу просмотра))) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 eoily,ATLANTЕсть более простой способ-на каге ,как меня просветил Дик,через некоторое время вылаживаются оттаимингованые сабы для этой равки.Просто скачайте-и наслаждайтесь без всяких проблем с настройкой тайминга. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 AHAPXuCT спасиба...вот сабы тока что слил ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/TGWjenkins/Ссыдка нераотает, видимо твою папку удалили... перезалей плз. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Как настроить таймингаа Укитаке такой милый Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Серия норм только некоторые диалоги не понимал но суть ясна )) ФТп весь почистили все папки удалили !!!! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Отретаймированые сабы Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Спасибо огромное за сабы Ссылка на комментарий
gazuma Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 блин, спасибо те Dik! Ток нету сабов-то (( Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 gazuma для спасибов кнопка есть... а сабы ищем не в этом топике Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 имхо по 224 серии:цензура взбесила ,мацумото и хинамори не впечатлили(ну правда Хинамори эффекто показалась-но и так же эффектно отьехала).Серия на четверочку.З.Ы:Блин мало того,что в следующей серии нам не покажут разорванных ребер Рангику,так я еще и подозреваю,что сисек Халибель нам не откроют тоже... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Прокляни боже всех цензурщиков с ихними законами,статусами и прочей белибердойДобавлено спустя 22 минуты 37 секунд:227. Удивительная ошибкаWonderfull errorWandafuru eraa.Дата выхода: 7 июля 2009.Описание:Действие переносится ко времени, когда Ичиго впервые пошел в средние классы. Там, в свой первый день, он познакомится с Кейго и Мидзуиро при не совсем спокойных обстоятельствах.З.Ы:Без комментариев.Описание взято с бличпортала.З.Ы.Ы:Я в расстройстве.... *32 Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 хм...филлеры? Ссылка на комментарий
Иришка1909 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да спасибки. Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 =)) хых.... Вы сразу его домой завите, чтоб за вас еще серии включал) и тайминг настраивал)) Ссылка на комментарий
eoily Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а что халибэл титьки должна показать что ли? я чот не догнал а с чего это вдруг??? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 eoilyТы чо так адскии спойлеришь в открытую.Всем наверное сюрпрайз обломал....ппц...сиськи-это будет потом.Халибель в битве с Хицугаей расстегнет жилетку,ну и покажет, собственно говоря,свои грудиприходиться постоянно в yandex Мухахахахах.Юзай фансабс! Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а что халибэл титьки должна показать что ли? я чот не догнал а с чего это вдруг???Это у неё наверное такой манёвр, типо покажет свои большие пузыри и мужики все растают, а она их в этот момент хлопнет...Но она не на того нарвалась(Тосиро еще "малой" так, что ему пофуй ваще^^)... Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 хренова... ждем вайзардов на сцене. Они щас больше всех решают Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 forsakenм-да ну и предположения у тебя ппц....Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Трали-ВалиПредупреждение-аццкии спойлер не читать:Они не появяться,так как их в манге даже еще нет.А манга то убежала....(конешно не так далеко по сравнению с тем же наруто,это просто цветочки сакуры).Так что появяться они(и то в манге) эдак к следующеу году,а в сериях и подавно, где-то к следующей весне. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Vanom, был же эпизод, что они якобы собрались отдать долг Ухарахаре и конечно же, Айзен-тайчунуЗЫ. Щас точно узнал...212 серия, 20 минута - 57 секунда Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 они понятно как стали вайзардами опыты на них провели! а ичиго как стал? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 они понятно как стали вайзардами опыты на них провели! а ичиго как стал?посматри 18-19 серии, все поймешь Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Трали-Валиты не понял.был же эпизод, что они якобы собрались отдать долг Ухарахаре и конечно же, Айзен-тайчуну Конешно я это знаю,а еще я знаю что земля круглая и на севере холодно....К чему это ты точную минуту приводишь и секунду,я тоже не понял.Но скажу тебе в манге вайзарды еще не появились.И уж в этом не я виноват,а Тайто Кубо.К нему все коменты типо:"ну ведь вайзарды сказали,что собираются отдать долг урахаре и айзену.Куда вы их,черт возьми, девали? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Vanom, не все ж по манге делается! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 не все ж по манге делается!мухахахахахахаххахахахаххахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахаххахахахах.... *151В бличе ВСЕ делается по манге.А что не делается по манге,так это тупые филлеры,которые не заслуживают внимания.Трали-Вали,все что ты смотрел сейчас(серии с 190-224) все идет по манге.И до этого тоже,исключая филлеры про Амагаи Сюске,Зависимых и т.птак что еще раз повторяю и этим заканчиваю этот бесплодный,не стоящий выеденного яйца, спор.Если в манге уж вайзарды не появились,то в анимэ они появяться ой как не скоро Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 хренова... ждем вайзардов на сцене. Они щас больше всех решаютскорей всего вайзарды будут за айзена - конечно безумная мысль,но факт того что вастал-лордов в эспаде нет, да и как то с 2,3 быстро расправились и 1м ща тож по быстрому.... придут скажут, благодаря айзену мы получили такую силу и тп и тд (даже то что они постоянно говорят что ненавидят людей и шинигами - настораживает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти