Перейти к содержанию

Блич / Bleach [TV] [2004 г., приключения, комедия, фэнтези, сёнэн]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно, что Сой Фонг замутила, скорость vs старение (время)

имхо, хицугая морось *05, еще походу помогут ему против Холибелл

Опубликовано

221

полсерии вспоминала имя шикая Мацумото, ну и память у меня 8 ) Хайнеко!

Достойные противники попались, особенно Кьораку vs Старк ))

*пошла читать мангу

Опубликовано

Имхо по 222 серии:

На троечку,господа на троечку...Если бы не смешная тупость Омаэды,не засчитал бы серию....Тройка в зачетку моего блич-топа.Можете быть свободны.

Опубликовано

Имхо по 222 серии:

На троечку,господа на троечку...Если бы не смешная тупость Омаэды,не засчитал бы серию....Тройка в зачетку моего блич-топа.Можете быть свободны.

+1

Опубликовано

forsaken

Это я для,тех кто не понял(а поняли я уверен на все 100 почти что все,кроме forsakenа) прикол.И изображал я экзаменатора...))))

Опубликовано

Серия отстойная. Больше всего раздражало то как из Сой Фонг изображают хилого капитана, который умудряется пропускать удары от какойто мелочи из фракции Баргана.... Сначла подумал, что она просто играет с ним и представляется слабой - но чет не похоже совсем... Серию растянули неимоверно, может в следующей серии она прокричит Бан Кай! и одно левой размажет "Тигренка" об стену)))

Опубликовано

Сой Фонг офк сильнее чем кажеться... там в чём то о5 замут пади :think: ... Йоруичи всё таки её учила, имхо накрутит ему без Банкая :rifle: ...

Опубликовано

eoily

Ему-то то накрутит она без Бан-кая...А вот с Барганом посражаться и подумать придется и....даже банкай сделать))))

Опубликовано

Бешено ржал над 360-й главой.

Мало того что Укитаке приколист оказался, это еще не так веселит, но когда Сой Фонг достала из-за пазухи ракету "земля-воздух" (судя по размерам с ядреной боеголовкой) и жмакнула ей по Баррагану...

PS Пора переименовывать Сой Фонг в Катюшу

PSS Лучшая глава за последние... мммм.... за очень долгое время.

Опубликовано

Наверное, "Мамуто" самый уродский Рессуркшион, который я видела...

Ждала всю серию Банкай Сой Фонг, Омаеда бака, Бараган бесит

Опубликовано

Tobi спс за мангу

действительно хорошая глава, но я всетаки думал что сойфонг руку за счет дома востановит и просто сделает большой клинок, а тут ракета

Опубликовано

Vanom Ппц даже в сопйлере енто аццкий спойлер

Зы сойкин банкай Нечитаюшие мангу долго не увидят а когда увидят то невольно вспомнят про катюшу *pactalom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...