Tobi Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 интересно, что Сой Фонг замутила, скорость vs старение (время)имхо, хицугая морось *05, еще походу помогут ему против Холибелл Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 221полсерии вспоминала имя шикая Мацумото, ну и память у меня 8 ) Хайнеко!Достойные противники попались, особенно Кьораку vs Старк ))*пошла читать мангу Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 + 222-й эпизод Ссылка на комментарий
ToMcKuu' Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 сабы: ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Bleach/ Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Имхо по 222 серии:На троечку,господа на троечку...Если бы не смешная тупость Омаэды,не засчитал бы серию....Тройка в зачетку моего блич-топа.Можете быть свободны. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Vanomкто свободен может быть?серия, не то что на троичку, на единицу. имхотеб Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Имхо по 222 серии:На троечку,господа на троечку...Если бы не смешная тупость Омаэды,не засчитал бы серию....Тройка в зачетку моего блич-топа.Можете быть свободны.+1 Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 forsakenЭто я для,тех кто не понял(а поняли я уверен на все 100 почти что все,кроме forsakenа) прикол.И изображал я экзаменатора...)))) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Серия отстойная. Больше всего раздражало то как из Сой Фонг изображают хилого капитана, который умудряется пропускать удары от какойто мелочи из фракции Баргана.... Сначла подумал, что она просто играет с ним и представляется слабой - но чет не похоже совсем... Серию растянули неимоверно, может в следующей серии она прокричит Бан Кай! и одно левой размажет "Тигренка" об стену))) Ссылка на комментарий
eoily Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сой Фонг офк сильнее чем кажеться... там в чём то о5 замут пади ... Йоруичи всё таки её учила, имхо накрутит ему без Банкая ... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 eoilyЕму-то то накрутит она без Бан-кая...А вот с Барганом посражаться и подумать придется и....даже банкай сделать)))) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Бешено ржал над 360-й главой.Мало того что Укитаке приколист оказался, это еще не так веселит, но когда Сой Фонг достала из-за пазухи ракету "земля-воздух" (судя по размерам с ядреной боеголовкой) и жмакнула ей по Баррагану...PS Пора переименовывать Сой Фонг в КатюшуPSS Лучшая глава за последние... мммм.... за очень долгое время. Ссылка на комментарий
rumit Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Dik ну а что нормальная такая ракетница Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А вот собственно говоря,почему DikБешено ржал над 360-й главойСпойлеры: Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Наверное, "Мамуто" самый уродский Рессуркшион, который я видела...Ждала всю серию Банкай Сой Фонг, Омаеда бака, Бараган бесит Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 О_о, Сой будет биться с Барганом?) Круто))) Значит будет на што посмотреть... Надеюсь) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 360 глава на русском Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Tobi спс за мангудействительно хорошая глава, но я всетаки думал что сойфонг руку за счет дома востановит и просто сделает большой клинок, а тут ракета Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 RenjiТока это будет ой как нескоро...Всем желаю запастись мегасамурайским терпением! Ссылка на комментарий
idvictkon Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 веселая глава получилась, во всех смыслах надеюсь экранизация не подкачает... в далееееееееееком будущем. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Бага Омаэда,бага Сойфонг,бага Тайто Кубо ... Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Мда ракета земля- лицо ( груб.) убила напроч *pactalom Ссылка на комментарий
Tsiren Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Дану Я хочу посмотреть как Улькиора Ичиго убет *41 Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 TsirenХах.....А он его и не убьет,да и еще и сам отьедет вата. Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Vanom Ппц даже в сопйлере енто аццкий спойлерЗы сойкин банкай Нечитаюшие мангу долго не увидят а когда увидят то невольно вспомнят про катюшу *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти