Judge Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 livian омг бедняга Бьякуя и за что же его так?Vanom Сасакибе Тюджиро => Немногое известно о нем. Внешний вид его отличается от других капитанов, он более формален. Судя по его виду, лицу и оружию, он высокоморален и опытен.На Бличпортале такая инфа Ссылка на комментарий
rumit Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Vanomа может его не показывают потому что он готовит супер мега технику *98 Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 rumitХы.....Согласен,такое возможно....Но хотя бы показали,почему его "не показали")))Типа:"Ой,Ямамото-сама, подождите я туалет сгоняю-а то как то не комфортно мне сражаться"-сидит себе там в туалете и бумагу на меч наматывает....Добавлено спустя 53 секунды:Judge,вообще то я тоже эту инфу читал=даже его имя правильно написал о_О Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Куботитэ однако бережёт его для чего-то интригующего)) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Сой Фонг же вроде неплохой капитан, а так долго с мелкой сошкой возится... У нее Бан Кай то есть?) Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 arkadiiРелигия не позволяет, посмотреть посты выше!?RenjiПомоему когда-то говорилось, что все капитаны кроме "все знают кого, этот даже имени своего занпакто не знает))" дошли до банкая. Ссылка на комментарий
Hidan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Народ а Бличь ещё идет я думал он ужэ кончился Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Имхо по 221 серии:Ничего себе серия...Патриотическая такая.Если даже вашу плоть срежут с костей ,сражайтесь до последнего... А вот бои подвели.Неуклюжие какие-то и совсем не впечетляющие Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 VanomВсё впереди... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Улыбнуло))) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 forsakenНе учи ученого... <_< Сам знаю! Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Vanom заеп флудить ужесерии какие-то беспотновые накаляет уже когда каждый раз расказывают про свтой занпакто Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 у сой фонг сейю не поменялся, а? ваще каким-то другим голосом заговорилау халибел обалдеть голос! 2й раз уже пишу поход Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Скиньте сслыку на рисунки и аватарки по теме блич??? *41Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:zeerax Вот это ава жееееессссттььь Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А вот бои подвели.Неуклюжие какие-то и совсем не впечетляющиеЭто иллюзия после шикарно измененного боя Шухея, на самом деле 221-я серия кадр-в-кадр по манге, на все 100%, все вплоть до выражения лиц и ракурсов точно повторяет мангу. Видимо авторы решили скомпенсировать нам свои вольнодумства в 220-й. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Видимо авторы решили скомпенсировать нам свои вольнодумства в 220-й.Когда они нам наконец-то кривой инбитвининг скомпенсируют =_= Ссылка на комментарий
streloker Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Залейте сабы плиз а то ошибка вылезает когда хочу на фтп зайти! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 DikАх вот оно как...Я просто мангу перестал читать-как после той ужасной минуты,когда я сидя за столом вперил взгляд в белый экран,на котором было написано Vanom,и правда, видимо, провалы - в манге битва Киры была целиком, а вот от битвы Мадараме только начало и конец. И тут я понял,что прочитал главы манги вперед,пропустив просто неимоверный мега анстапабл жирный пласт информации...З.Ы:Это совсем не плохо,когда авторы несколько импровизируют(важно чтобы со вкусом все делалось),вносят свои поправки-примером может послужить 219 серия(зачетная заваруха Финдора с Шухеем),а антипримером 220(когда неочемно они сделали битву Комамуры с По).И как раз 221 серия является олицетворением "того",когда авторы делают все по манге.Не совсем удачная экранизация *25 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 359-я глава на английском.Халибель жива, по-моему) Мне вообще ледяные занпакто почему-то слабыми кажутся. Наверное из-за того, что Грим из рукиевского хакурена вышел даже не чихнув)) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Fedor Hooch+1Мне тоже ледяные занпакто совсем не нравяться-хиленькие они.Точкой отсчета призрения к ледяным занпакто считаю коротенькую битву Хицугаи с Айзеном,когда Айзен несмотря на "дайгрен херинмару" Хицугаи,стильно разрезал тому чуть ли не полтела... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Халибель жива однозначно. Мне интересно что Сой фонг сделает с домом - в гигантского робота превратит? Или она просто привязалась, чтобы всех там не положить в ярости. Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Блеач 359 русоО офигенная глава Старк фигачит серо без стойки, Халибелл мне кажется не умрет, уж слишком все просто, в Бличе так не бывает =__= Да Сойфонг чото намутила такого Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 оО кэп со цветочками начал действовать Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Халибель жива однозначно. Мне интересно что Сой фонг сделает с домом - в гигантского робота превратит? Или она просто привязалась, чтобы всех там не положить в ярости.на вскидку банкай может увеличивать скорость до такой степени что она ее не сможет контролировать.....для етого и привязалась )))............и скорость по идее ей должна помочь в борьбе с респирой Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Radius очень даже может быть я тоже так подумал ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти