c0rrect Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да я чето ваще непонимю их нею философию *24ыыы на сабах кон угарный ваще! *05 Ссылка на комментарий
Акацуки Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Эта серия была просто снокшибательная, я ниразу не видел занпакто Хисаги Сюхея. Вообще просто супер....:-) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спойлеры 357 главы:Описание:Барраган распространяет повсюду "дыхание смерти".Увидев как здания вокруг начинают разлагаться, Сойфон говорит Омаэде бежать и убегает сама.Сойфон впадает в неистовство, видя как её рука разлагается из-за дыхания смерти.Она просит Омаэду отрезать ей руку.Сойфон: "Омаэда! Отрежь мне левую руку!"Омаэда удивлён"Хочешь, чтобы я умерла?"Больше у неё нет левой руки.Действие переносится к Хуцугае.Хицугая: "Твоя вода не может тягаться с моим ледяным зампакто! Я могу использовать всю её как оружие!"Халибел: "Да?"Хицугая выпускает ледяного дракона, но сокрушен водой Халибел.В конце главы Хицугая разгромлен прямым ударом глыбой собственного льда.З.Ы:Фактически она уже вышла в русском переводе,но в безобразном качестве.Так что не стал выкладывать вообще... Ссылка на комментарий
idvictkon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 наконец то нормально нарисовали! давно такой динамики не было! Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 спасибо за спойлеры! дождаться вечера и более менее хорошей главы Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 чет они мутят ппц... слишком как-то непредсказуемо, хотя в конце по идее всегда хэппи энд.... Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сюхей ваще какойто жоский оказываеться *03А вот от Икакку такого не ожидал Еще и столб сломал *85Этот огромный мужик оказываеться мощный какойто Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сюхейухаха)) бедный шуухей... он бы перевернулся на странице манги.. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 гыыы ну в сабах так было написано А мангу не читал! *05 Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Bleach 357 rus Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Имхо по 219 серии:самое лучшее что было в бличе за последние полгода...Количество эффектности на высочайшем уровне,грамотно продуман весь бой.Честно говоря симпотизировал Финдору...да и Шухей отличник! *03З.Ы:..ЭЭЭххххх если бы всегда было бы так... *25 Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 357здесь как бы качество лучше =) Ссылка на комментарий
Tsiren Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 хочется посмотреть как Икаку проиграл *48 Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Tsiren покажут в следующей серии... все будет Ссылка на комментарий
eoily Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 я ваще уважаю Мадарамэ и весь их отряд головострелов , по душе они мне. и тоже не верю что он тупо просрёт изза банкая, да он ему с руки нахлабучит этому Пождём с нетерпением 220 Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я ваще уважаю Мадарамэ и весь их отряд головострелов , по душе они мне. и тоже не верю что он тупо просрёт изза банкая, да он ему с руки нахлабучит этому Пождём с нетерпением 220 *14Самые сильные проигрывают из-за принципов...имхо:Иккаку слабее По...Если все лейтенанты победили своих врагов-без Банкая,то и Иккаку должен был победить его своим шикаем...Но как видимо По и вправду очень силен.З.Ы:Краткая FAQ по великим войнам Японии:войны-мастера выходили против своих противников почти что без оружия=к примуру Ямамото Цунэтомо(национ. герой ) всегда дрался обычной палкой и ни разу не проиграл...З.Ы.Ы:Я все это вел к тому,что если шинигами и вправду силен,он победит своего врага обычным шикаем,не используя Банкай.имхо. Ссылка на комментарий
veka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 жаль конечно Иккаку.....но интересно,с кем же По будет сражаться из капитанов? Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 veka можешь заглянуть в спойлер, если уж очень интересно и не терпится =)будет драться с капитаном 7 отряда Комамурой Сайджином, который потом надает ему по башке =__= Ссылка на комментарий
veka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 домо аригато Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 veka тогда уж мангу почитай и будет тебе счастье -) Ссылка на комментарий
veka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я прочитала только до того момента как сразился шухей, а дальше не смогла скачать.... *11а дальше у мну тока с той главы где ичиго сражается с улькой Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 veka => манга Bleach с 326главы (события которые щас идут в анимэ) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 + Добавлен 220-й эпизодВидимо в отместку за прошлую отличную серию, авторы решили в этот раз изгадить битву Комамуры, причем мало того что она стала не выразительной, так еще ведь и удлинилась по времени что противоречит самой идеи того что комамура фактически победил По практически мгновенно... Ссылка на комментарий
veka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 НЯ!!)))))мне всегда было интересно как сражается комамураспасибо Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Хм... комамура... чтото новенькое посморим =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти