Nymphetamine Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 это им чё по мышке и 20тыс руб подарили!? а за первое что было!?
ZLOY Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 За первое какие-то клавы от МАЙКРОСОФТ И 40000
Sant@ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Стату специально вырубили -- да!!
VERVoLF Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Маленько покатался с Бателфилдерами на машинках сложилось впечетление что водят пьяными) Вроде дорога ровная а их всё на столбы да деревья тащит)
ZLOY Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 VERVoLFДа не это просто прикол такой, типа драг рейсинг только при войне.=-)
VERVoLF Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Да я ж против ничего не имею, даж понравилось))) Вроде подороге едешь вдруг резко дерево я аж один раз так кофеём облился от неожиданости))
Saha Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Battlefield TotaL War: West vs East— это одно из грандиознейших событий в мире компьютерных игр как Сибирского региона, так и Российского масштаба. Особенно для поклонников игры Battlefield 2.Этот БОЙ открывает двери тем игрокам, которые всегда хотели опробовать свои силы в командах, на чемпионатах, но при стечении обстоятельств им пока этого не удавалось.Шоу-матч организуется совместно с интернет порталом "TotalBF" (Москва), проекта "Электронный Город" (Новосибирск), и непосредственно двумя инициаторами, которым все время не сидится на месте: Swind и Wernisag. Задумка не нова. Уже были глобальные войны в рунете, так и за пределами… Но мы решили пойти далее. Привлечь не только кланы, но и волков – одиночек и сбить их в стаи. Ну и вывести такие ВОЙНЫ на уровень соревнований, а не просто шоу матчей.Данный матч первый в серии тотальных войн. Он закрывает текущий игровой год, и открывает новую линейку крупномасштабных битв по игре Battlefield 2.Игра состоит из 2 раундов на 1 карте. 200 процентов тикетов на карте x64 без ограничения времени, и никаких правил.Первая карта, которую предстоит захватить противоборствующим сторонам - Dalian Plant.В связи с этим, начинается срочная мобилизация войск и последующая дисклокация 28 декабря 2008 года в районе АЭС Дальян (республика Китай) на сервере TotalBF. Приблизительное время прибытия противника 21:00(Московское время GMT+3). Противоборствующие стороны будут разделены на две команды East (восток) и West (запад).Со стороны команды East, для составления региональной силы ополчения мобилизуются следующие города:1. Новосибирск;2. Красноярск;3. Барнаул;4. Кемерово;5. Омск;6. ТомскСо стороны команды West, для составления ударной силы мобилизуются отряды из следующих регионов:1. Москва;2. Санкт-Петербург;3. Тульская область;4. Липецкая область;5. Ярославская область;6. Воронежская область;7. И другие регионы.Впиши себя в историю тотальных войн!Правила:Капитаны команд и ополчений, как можно скорей должны связаться с главнокомандующими группировок «Восток» и «Запад» И заявить о своем участии.Количество бойцов в отряде должно быть 5 человек вместе капитаном.Дополнительные инструкции вы получите от своих командующих.Главный группы запад.Андрей «Swind»ICQ 5288387Главный группы восток.Роман «Wernisag»ICQ 380856870http://battlefield2.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=843&Itemid=1Можно договориться чтоб от Бурятии сыграл один боец. Добровольцы есть?
Sant@ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 А какое максимальное количество игроков будет играть в карте (с одной стороны), я так понимаю масштабное значит 32 со стороны.
Saha Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 На серваке TotalBf2 пинг 90-100. Сервак лицензионный.Игроков с одной стороны до 32.Время начала игры 2 часа ночи местного *03Со стороны Востока играют батьки с АТФ, Омерта и др. Со стороны запада собирается нехилый арсенал из команд:Forza - 5 бойцов (г. Ульяновск)CF| - 5 бойцов (г. Москва)=VR64= - 5 бойцов (г. Саратов)[RIVERA] - 5 бойцов (г. Москва)сборная команда Yagel - 5 человек (Ростовская область)=GD= 5 бойцов (г. Тула)
Saha Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Игра сегодня ночью прошла. В принципе как я ожидал восток победил запад.Игра закончилась со счетом 0-598По отзывам самих новосибирцев (основная сила востока) сборная Бурятии и то выглядит сильней http://www.cn.ru/forum/showpost.php?p=1854698562&postcount=127
Okami Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 а я ожидал победу запада странно =0
Sant@ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Так народ надо поддеражть наш баттелфилд (http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=535005#535005)А ты проголосовал! *157
Saha Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Ссылка в скобках неактивна. Надо так http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=59115
Saha Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Игра сегодня ночью прошла. В принципе как я ожидал восток победил запад.Игра закончилась со счетом 0-598По отзывам самих новосибирцев (основная сила востока) сборная Бурятии и то выглядит сильней http://www.cn.ru/forum/showpost.php?p=1854698562&postcount=127Может качнет кто видео с той игры: http://narod.ru/disk/4674340000/Total%20war%20by%204iker.avi.html
Saha Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Требуется модератор в ветку БФ2.Заявки подавать сюда: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=56709Я не могу, т.к. отказывают, рейтинг видимо меньше 1
Sant@ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Сказали сильной необходимости заводить тут модератора нет!
UUF3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Требуется модератор в ветку БФ2.отдельно, только для бф, тебя никто ставить не будетили полностью весь игровой раздел или никакзыно последнее слово за Мас-ом
ARS Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Требуется модератор в ветку БФ2.отдельно, только для бф, тебя никто ставить не будетили полностью весь игровой раздел или никакзыно последнее слово за Мас-омну почему нет, ведь в подфоруме мультфильмы или автофорум - есть 1 модер! так что всё возможно..
UUF3 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 ну почему нет, ведь в подфоруме мультфильмы или автофорум - есть 1 модер! так что всё возможногде ты увидел в подфоруме мультфильмов еще одного модера в подфоруме, в автофоруме - тоже самое - 1 модер на ВЕСЬ разделнапиши его(их) ник(и)кроме мозга и дикатак и тутесли дадут права, то дадут на ВЕСЬ Игровой форум, который включает в себя и вов и кс и другие, а не только бфесли не будешь следить за другими, кроме бф, то права отберут
Saha Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 "Battlefield Total War" — продолжает свою серию игр. Недавно поклонники игры Battlefield 2 уже смогли убедиться в масштабности и необходимости данного проекта. Силы запада были разбиты восточной силой ополчения, и теперь ударная сила запада мобилизуется с новой силой и в скором будущем состоится ещё один конфликт Total War - ответный удар.Данный матч уже является вторым в серии тотальных войн и переносит игроков с территории Китайской Народной Республики на новое место сражения в ближнее-восточную коалицию стран.Игра состоит из 2 раундов на 1 карте. 200 процентов тикетов на карте x64 без ограничения времени, и никаких правил.Ударные силы запада, недавно получившие контроль над Персидским заливом и телекоммуникационной станцией готовились начать пропагандистскую поддержку для своих основных войск. Около суток назад, войска освобождения средне-восточной коалиции отбили телестанцию и прилежащее к ней небольшое поселение. В то время как войска освобождения восстанавливают силы, в данный момент корпус USMC мобилизуется в районе Sharqi Peninsula.По данным разведки корпус USMC начнет атаку 18 января 2009 года в районе Персидского залива на сервере Total BF. Приблизительное время прибытия противника 21:00 (Московское время GMT+3). Противоборствующие стороны будут разделены на две команды East (восток) и West (запад).Со стороны команды East, для составления региональной силы ополчения мобилизуются следующие регионы:1. Новосибирск;2. Красноярск;3. Барнаул;4. Кемерово;5. Омск;6. Томск.Со стороны команды West, для составления ударной силы мобилизуются отряды из следующих регионов:1. Москва;2. Санкт-Петербург;3. Тульская область;4. Липецкая область;5. Ярославская область;6. Воронежская область;7. И другие регионы.Впиши себя в историю тотальных войн.Правила:Капитаны команд и ополчений, как можно скорей должны связаться с главнокомандующими группировок «Восток» и «Запад» И заявить о своем участии.Количество бойцов в отряде должно быть 5 человек вместе капитаном.Дополнительные инструкции вы получите от своих командующих.Главный группы запад.Андрей «Swind»ICQ 5288387Главный группы восток.Роман aka WernisagICQ 380856870Вчера, сайт Электронный город взял интервью у основателя и главного администратора нашего портала - Swind'а.Главный военачальник всех кибервойск России от Урала до границ с Европой Swind попался в сети эго-шпионов. Под их вопросительными пытками он рассказал о том, как родилась идея столкнуть две части России в одной битве и что из этой идеи вышло.Электронный город: Вы — один из идеологов и организаторов «Battlefield TotaL War W&E», а ещё и главный военачальник «западных сил». Скажите, как вы сами оцениваете уровень и масштаб такого онлайн-чемпионата?Swind: Первый матч этой битвы прошёл вчера, 28 декабря. Участвовали команды из нескольких городов России, охват территории был огромным. К сожалению, ограничения на количество отрядов, играющих за каждую команду, не дали нам выйти на больший размах в рамках одного матча. Но потенциал был. Правда, пока ещё невысок уровень скилла самих команд, и нет лидера на поле боя ни у одной из сторон. Да и не сработались пока ещё команды: часто делали только то, что сами хотели, а не то, что нужно для всех.Электронный город: Что по итогам первого матча можно сказать о дальнейших перспективах этого масштабного онлайн-чемпионата?Swind: Сейчас игра идёт на максимальных картах. С каждой стороны участвуют по 30 игроков одновременно. По правилам использовать можно всё, что не запрещено игрой. Игра идёт до окончания тикетов, которых в начале игры выдаётся 600 штук на каждую сторону. Технически увеличить масштаб сражений в рамках одной игры технически невозможно, но есть альтернатива этому. Можно создавать локальные команды, а точнее — создавать один отряд от города или даже региона. Так можно набрать большее число самих команд. Вот это было бы здорово...Электронный город: Расскажите, до этих сражений в России проводились онлайн-чемпионаты такого крупного масштаба?Swind: Со стороны «TotalBF» подобных акций точно не было. Раньше мы были более ориентированы на клановые битвы. Однако с появлением у нас ранговых серверов в России, мы поняли, что такие игры необходимы. Только в отличие от предшественников мы хотим пойти несколько далее. Я, конечно, не возьмусь судить, какие цели преследовали ребята, организовавшие предыдущие масштабные войны. У нас есть свои цели, но озвучивать я их пока не буду.Электронный город: А как вообще пришла идея организовать сражение именно между двумя частями России, Востоком и Западом?Swind: На самом деле эту идею предложил Wernisag, да ещё и взял на себя организацию одной из сторон, облегчив мне задачу. Изначально, при продумывании концепции войны, я смотрел только на запад. Но после разговора с Wernisag’ем я подумал вот о чём: на сегодняшний день самое сильное игровое противостояние складывается между двумя командами — [RIVERA] и ATF. Это лучшие во всей России команды, и они находятся по разные стороны от Урала. А почему бы не сделать такое же жаркое противостояние, но в гораздо большем масштабе? Силы равны, победитель неизвестен до самого конца… А это всегда интрига и интерес.Электронный город: Расскажите пожалуйста, много ли трудностей пришлось преодолеть при подготовке этого чемпионата? Насколько трудно налаживать контакт договариваться, с партнёром, живущим в другом конце страны?Swind: Парнёр у меня попался ответственный, с ним проблем не было вообще. С дисциплиной в командах оказалось сложнее, но это были мелкие проблемки, которые можно не брать в расчёт. А в общем, в плане организации у нас проблем не было.Электронный город: Как генерал «западного фронта», расскажите о том, как происходило формирование команд вашей «армии»?Swind: На самом деле, люди собирались очень охотно, ведь участие в таких мероприятиях — это всегда интересно. Проблем с кадрами у команды «Запад» вообще не было. И это при условии, что я изначально не принимал заявки от отдельных бойцов. Я просил сразу стучать мне организованной командой. Поэтому, проблемы возникали даже больше не с дисциплиной, а с отсутствием опыта таких мероприятий. Люди просто не всегда знали, что им делать. Но мы с этим справились, и в дальнейшем всё будет в порядке.Электронный город: Расскажите, по-вашему должно ли существенно отличаться формирование подобных мероприятий в европейской и восточной частях России? И, кстати, возникали ли ситуации проведения подобных крупных соревнований с командами стран Европы?Swind: Если мы будем организовывать эти мероприятия совместно, то отличий не будет. Ну, если только возникнут какие-то дополнения с учётом получения опыта. Что касаемо участия в подобного рода мероприятиях в Европе… Моя команда года два назад участвовала в «историческом событии», организованным в одной из стран восточной Европы. Этот опыт оказался очень интересным и познавательным. Именно те события и натолкнули меня сегодня на мысль о создании таких битв.Электронный город: Расскажите, как вы втянулись в киберспорт? Какие виртуальные прорывы планируете в ближайшее время?Swind: Помаленьку я начал заниматься киберспортом ещё в 2002-м году, когда сделал сервер по BF-1942, который очень быстро стал довольно популярным. Потом пошли LAN-турниры, которые организовывал клуб MGC. Тогда я и втянулся в киберспорт окончательно. Сейчас порталом Total BF руковожу не один я, нас теперь команда. К следующему LAN-турниру, который будет весной, мы сделаем всё ещё лучше и интересней. Надеюсь, что сильные сибирские кланы смогут приехать и показать свой уровень.Prokopenkohttp://battlefield2.ruhttp://www.cn.ru/forum/showthread.php?s=1c5063c7e88551de6a27e13c6514d58f&t=164459
Okami Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 скачал я видео 400 метров того как чикер ездил на танке
Saha Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Незнаю что это такое и откуда. Но в Москве нашли сервер и там такое:Вот монитор этого серва: http://www.game-monitor.com/search.php?player=*bbt*&vars=gamever=1.1.2965-797.0&game=bf2&location=RU
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти