Creo_47 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я думаю скилл повышается по накурке.....такая сосредоточенность Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Скилл повышается тогда, когда незная почти ничего и не шаря почти ни в чем, собрать команду, возомнить из себя Lod'у и идти сливать пабу. Или в нуб геймах фофанить, скилл идет вверх только в путь. Помню играл с нонеймами, собрал рилайке ребра+костыль+дезоль+3вангварда кент с вангвардом+сия сосал от рук. Или задрачивать абузки, типо мясо на руднике стоит котл его тп мясо кидает крюк и тянет на рудник вражеского героя из любой точки карты( я так делал ).если первый раз видите ник MiSeRy - удалите вар с компаВот почему мне пришлось удалить вару. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 играя только с сильными противниками прокачаешь скилл, но это только половина вопроса. Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да уж надо также быть увереным в своей тиме а то в след раз не возьмут батьки играть *pactalom Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Или задрачивать абузки, типо мясо на руднике стоит котл его тп мясо кидает крюк и тянет на рудник вражеского героя из любой точки карты( я так делал ). Высокий -АПМ надо, иначе > Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ыч а что такое скил? ТТ Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да уж надо также быть увереным в своей тиме а то в след раз не возьмут батьки играть *pactalom Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 как повысить скилл играя в лоу-лвл-пабе, не переходя в клоуз игры Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 как повысить скилл играя в ноускилл клозах? Ссылка на комментарий
BOND Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А нафиг скилл нужен? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Зачем вообще в доту играть? После каждой игры с профессионалами хочется на все это дело забить, ибо уровень игры абсолютно другой Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Зачем вообще в доту играть? После каждой игры с профессионалами хочется на все это дело забить, ибо уровень игры абсолютно другой[sibvid]313113[/sibvid] Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 во всех пабах уровень ниже низкогоЗ.Ы почти во всех Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А ты играл где-то, кроме пабов ? Ссылка на комментарий
Ronixis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ICcup и пабы, пока все Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кулстори: вчера в пабе геомансер божил, правда за меня 3 дауна было из-за этого я проиграл и гео расфармился. я на цмке с сфом спокойно в лейте дрался) Ссылка на комментарий
BOND Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 кулстори: вчера в пабе геомансер божил, правда за меня 3 дауна было из-за этого я проиграл и гео расфармился. я на цмке с сфом спокойно в лейте дрался)silnii doter Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 кулстори: вчера на гарене в 138-й руме овнил одноклассника, в итоге мне +1 фанат. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 кулстори: вчера на гарене в 138-й руме овнил одноклассника, в итоге мне +1 фанат.realno cool story, paccan to silnii doter Ссылка на комментарий
zonked Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 SKILL SVOY POVIWAT' NUJNO TAK!!! eto 100%что бы все пришли на чемп... а то они уже какие-то не интересные... *01гого создавать teams... а по по CS1.6 то ли 16 то ли 26 собираетса, а у нас 6-7 teams *11где те чемпы по доте когда приходило 15-20 teams.. вот там была борьба... а щасвсе думают "неее, [ой]... топ1 уже известны" и т.д.... но блеать эти топ1 тоже pubers.. *20т.4. у всех есть явные шансы... просто надо лишь терпение... верьте в себя...допустим на АСУС же народу масса приходит, хотя там то явно больше 70% знают что проебут сразу жеа у нас про-теам нету... т.ч. у всех уйма возможностей... что, типо для всех 200 руб это так много?200руб = 1 раз не побухать... т.ч. надеемся что чемп будет интересным...желательно зовите как можно больше народу... пусть все попробуют побороться за топ1 У-У *07 Ссылка на комментарий
wrt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Поднял скилл спс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти