zyxel Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Цитата Хотя, конечно, я не врач, может быть вы со своим "ограниченно годен" пройдете ВВК.В МВД медкомиссия еще требовательней чем для армии. Можно и служивому не пройти ее. И служба в армии в обяз нужна.ЗЫ: Хотя вот у меня знакомый в армию не пошел из-за какогото диатеза. сам блин мастер спорта по борьбе. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 откосил я однако себе на голову.... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А где Олег?Я хочу в строиные ряди ГИБДД, но у меня образование - ВСГАКиИ Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Цитата откосил я однако себе на голову....Всё зависит от того, насколько ты будешь нужен органам Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да, ВВК на самом деле ведет очень жесткий отбор, особенно сотрудников, которые относятся к 1 группе здоровья... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 да мне бы хоть водителем в таком случае... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я тоже хочу в МВД! Возьмите меня. У меня два высших образования, в т.ч. и юридическое + отлично владею компьютером. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 nefi, а что мешает? Если оно, конечно же, надо... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 El_Matador, ну как что? Предпочтение при приеме на работу, однозначно, отдают мужчинам. Женщин больше берут либо на вольнонаемные должности, либо в кадры (бухгалтерию). Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Как показали мои наблюдения, в МВД и прочих "органах" спокойно работают и те, кто не проходил службу в армии. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Они после военной кафедры Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Цитата либо в кадры (бухгалтерию).Однако с твоими двумя высшими спокойно можно и там и там. Главное чтоб место было, ну и здоровье отличное.ЗЫ: Иди во ФСИН, там так же как и в МВД, правда кое в чем тяжелее. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 nefi, а вообще пробовала в группу кадров обращаться? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 El_Matador, нет, а разве о вакансиях там будут говорить? Просто, наверное, предложат оставить резюме. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 nefi, вот именно, что о вакансиях поговорить должны Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Цитата El_Matador, нет, а разве о вакансиях там будут говорить? Просто, наверное, предложат оставить резюме.Ты что! только там тебе и скажут, нужен им такой специалист или нет. Ссылка на комментарий
Vlad Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Как сказал El_Matador конечно ведется отбор, но сдесь все зависит от того на какую должность ты претендуешь. Требованию к здоровью варьируются от того кем хочешь стать если опером это одно, а если связистом то другое Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я хочу работать аналитиком. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 nefi, в этом случае требования к здоровью будут не слишком высокие (третья группа здоровья, если память не изменяет). А насчет вакансий аналитиков можно узнать в отделе кадров. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а где отдел кадров, адрес точный? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 пр. Победы, д.14 Ссылка на комментарий
gt_bikes Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Уважаемый Олег Калинкин!Собираюсь поступать на Юридический факультет (Уголовно - правовые дисцыплины) в университете мне объяснили что Следователям армия не нужна. Правда ли это?И возьмут ли меня в Органы если судим отец, но я сним не живу с 2 лет. Повлияет ли это на мою карьеру? Спасибо! Буду ждать ответа! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 gt_bikes, во-первых, я бы не советовал вам идти на юриста, т.к. в данный момент момент людей этой специальности очень много и найти работу очень сложно. я сам в этом году окончил юридический факультет и, слава богу, пока работаю по специальности. но это ненадолго - скоро заканчивается трудовой договор. многие мои товарищи, закончившие вместе со мной, работу найти не могут, а некоторые работают вообще далеко от области юриспруденции.а, во - вторых, кто вам сказал, что для работы следователем армия не нужна? ещё как нужна. вас обманули. надеюсь, это не на юрфаке бгу сказали?В свою очередь хочу сам задать вопрос Олегу Калинкину: почему к вам на приём невозможно попасть? уже третью неделю подряд говорят: "позвоните в следующий четрверг"? вообще это осуществимая затея или я зря теряю время? Ссылка на комментарий
gt_bikes Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитата gt_bikes, во-первых, я бы не советовал вам идти на юриста, т.к. в данный момент момент людей этой специальности очень много и найти работу очень сложно. я сам в этом году окончил юридический факультет и, слава богу, пока работаю по специальности. но это ненадолго - скоро заканчивается трудовой договор. многие мои товарищи, закончившие вместе со мной, работу найти не могут, а некоторые работают вообще далеко от области юриспруденции.а, во - вторых, кто вам сказал, что для работы следователем армия не нужна? ещё как нужна. вас обманули. надеюсь, это не на юрфаке бгу сказали?мне это сказали в ИрГУ. у меня знакомый пошёл работать в прокуратуру опером без армии. (Закончил ВСГТУ) Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитата Цитата gt_bikes, во-первых, я бы не советовал вам идти на юриста, т.к. в данный момент момент людей этой специальности очень много и найти работу очень сложно. я сам в этом году окончил юридический факультет и, слава богу, пока работаю по специальности. но это ненадолго - скоро заканчивается трудовой договор. многие мои товарищи, закончившие вместе со мной, работу найти не могут, а некоторые работают вообще далеко от области юриспруденции.а, во - вторых, кто вам сказал, что для работы следователем армия не нужна? ещё как нужна. вас обманули. надеюсь, это не на юрфаке бгу сказали?мне это сказали в ИрГУ. у меня знакомый пошёл работать в прокуратуру опером без армии. (Закончил ВСГТУ)рискну предположить он закончил военную кафедру? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения